Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Viktoria26 01.08.2011 15:15

[QUOTE=катринчик;3795042]В основном деньгами...буду себе подарки покупать[/QUOTE]

Ну, это тоже неплохо:))) . Уже приметила что-нибудь?

AmaranthA 01.08.2011 15:18

[QUOTE=катринчик;3794979]хорошо. Так я загорела....лицо даже сегодня горит :-D :-D :-D как ты моя радость?[/QUOTE]

:))) кайфово, Катён!!!!!!

я нормуль, хоть на своем месте сегодня! и планомерно посылаю всех интимными маршрутами ;) в 16.00 хочу в салончик стартануть! как красится нинаю....

катринчик 01.08.2011 15:30

[QUOTE=Viktoria26;3795060]Ну, это тоже неплохо:))) . Уже приметила что-нибудь?[/QUOTE]
нет пока не успела :-/
[QUOTE=AmaranthA;3795081]:))) кайфово, Катён!!!!!!

я нормуль, хоть на своем месте сегодня! и планомерно посылаю всех интимными маршрутами ;) в 16.00 хочу в салончик стартануть! как красится нинаю....[/QUOTE]

ну и отлично...хочешь в другой цвет покараситься?

Viktoria26 01.08.2011 15:31

[QUOTE=AmaranthA;3795081]:))) кайфово, Катён!!!!!!

я нормуль, хоть на своем месте сегодня! и планомерно посылаю всех интимными маршрутами ;) в 16.00 хочу в салончик стартануть! как красится нинаю....[/QUOTE]

Класс:))) ! Экзекуция населением закончилась?:)))
Ммммммммм... В салончик! Это же День Женского Счастья у тебя сегодня получается:))) ! Мне очень понравилось, как тебя в последний раз покрасили, в смысле, промелировали!

AmaranthA 01.08.2011 15:48

[QUOTE=Viktoria26;3795110]Класс:))) ! Экзекуция населением закончилась?:)))
Ммммммммм... В салончик! Это же День Женского Счастья у тебя сегодня получается:))) ! Мне очень понравилось, как тебя в последний раз покрасили, в смысле, промелировали![/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб, Вик, да, неделя в обычном режиме, а потом еще на 2 нед. туда же:hysteric:
вот наверное так же опять буду мелироваться%-0 Классно сказала про День:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3795102]нет пока не успела :-/

ну и отлично...хочешь в другой цвет покараситься?[/QUOTE]

хотела в свой средне русый пепельный, пока передумала....нинаю в один светлый или мелироваться?!?!?!?!?!

Viktoria26 01.08.2011 15:58

[QUOTE=AmaranthA;3795196]:girl_in_love: пасиб, Вик, да, неделя в обычном режиме, а потом еще на 2 нед. туда же:hysteric:
вот наверное так же опять буду мелироваться%-0 Классно сказала про День:girl_haha:

хотела в свой средне русый пепельный, пока передумала....нинаю в один светлый или мелироваться?!?!?!?!?![/QUOTE]

Давай-ка мелироваться пепельным! А колорирование не хочешь? Темные цвета не предлагаю, а вот, например, пару-тройку светлых, думаю, было бы классно. Пепельный и розоватый, например?

Nadya I 01.08.2011 17:32

Привет козочки мои!

Viktoria26 01.08.2011 18:01

[QUOTE=Nadya I;3795394]Привет козочки мои![/QUOTE]

Привет, загорелая модняшка с новой сумочкой:girl_in_love: !

Nadya I 01.08.2011 18:04

[QUOTE=Viktoria26;3795469]Привет, загорелая модняшка с новой сумочкой:girl_in_love: ![/QUOTE]

у меня у одной все ужасно тупит?:-! пасибо мась фотку в инете увидала?)

Viktoria26 01.08.2011 18:09

[QUOTE=Nadya I;3795477]у меня у одной все ужасно тупит?:-! пасибо мась фотку в инете увидала?)[/QUOTE]

Нет, в Пузяке прочитала)))
У меня не то чтоб совсем тупит, так, притупливает

Beeelochka 01.08.2011 20:24

[QUOTE=AmaranthA;3794010]С добрым утром, девули! я наконец на своем месте :)))
все выхи была без компа - трояна сватила в пятницу вечером :(

Хорошего дня вам, любимые!!!

%-0 слушай, ну с твой позицией яя согласна полностью!!!!! Что еще раз доказывает, что мудрые люди в загс не спешат....в отличии от таки как я:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты меня прям засмущала :wub: Просто стараюсь вести себя осторожно и не торопить события!
[QUOTE=катринчик;3794209]в пятницу ходила на УЗИ 13 ДЦ не понятно есть ли ДФ...пойду еще на 17 18 ДЦ[/QUOTE]
Катюшка, пусть к 17ДЦ у тебя вырастит один большой красивый фолик!:girl_in_love: А потом будет плодотворная овуляция!:preg:
[QUOTE=Nadya I;3793903]Привет надюха как дпо?[/QUOTE]
у меня уже 8ДПО!:))) недолго ждать осталось! Но особых надежд, как раньше не испытываю, хотя и очень хочу:preg:
[QUOTE=AmaranthA;3795196]:girl_in_love: пасиб, Вик, да, неделя в обычном режиме, а потом еще на 2 нед. туда же:hysteric:

хотела в свой средне русый пепельный, пока передумала....нинаю в один светлый или мелироваться?!?!?!?!?![/QUOTE]
а почему передумала? Мне очень нравится среднерусый цвет! Тоже когда-то всё собиралась попробовать в него покраситься, но потом решила остаться верной своему медному%-0

Всем ещё раз привет! Утром сразу после того, как я с вами поздоровалась, у меня инет пропал:-! После разговора с техническим специалистом мы пришли к выводу, что на моем компе что-то не в порядке с амортизацией. Видимо, поэтому он ни с того ни с сего пропадает, а потом также неожиданно появляется!:-!
У нас похоже похолодание надолго (надеюсь на это), и у меня даже совсем прошла едва начавшаяся аллергия, очень надеюсь, что мой больной сезон в этом году закончился!

вишенка-cherry 01.08.2011 23:34

Доброй всем ночки!!!:girl_in_love: У меня и комп не работал, бастовал и ещё пузяка оказывается тормозила.....:hysteric: Прочитала вас....что-то мало наболтали. У нас всё нормально. Пошли спать...:zzz: Если завтра получится загрузить компьютер, то я с вами, а нет, так всё равно с вами - мысленно:girl_in_love:

AmaranthA 01.08.2011 23:42

[QUOTE=Viktoria26;3795238]Давай-ка мелироваться пепельным! А колорирование не хочешь? Темные цвета не предлагаю, а вот, например, пару-тройку светлых, думаю, было бы классно. Пепельный и розоватый, например?[/QUOTE]

%-0 мне бы очень хотелось...но надо сейчас поэкономить:( так что обошлась прикорневым мелированием и так, кончики подровняла - всё равно на морях пересохнуть опять:girl_in_love: а советик припомню:girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;3795678]ну ты меня прям засмущала :wub: Просто стараюсь вести себя осторожно и не торопить события!

Катюшка, пусть к 17ДЦ у тебя вырастит один большой красивый фолик!:girl_in_love: А потом будет плодотворная овуляция!:preg:

у меня уже 8ДПО!:))) недолго ждать осталось! Но особых надежд, как раньше не испытываю, хотя и очень хочу:preg:

а почему передумала? Мне очень нравится среднерусый цвет! Тоже когда-то всё собиралась попробовать в него покраситься, но потом решила остаться верной своему медному%-0

Всем ещё раз привет! Утром сразу после того, как я с вами поздоровалась, у меня инет пропал:-! После разговора с техническим специалистом мы пришли к выводу, что на моем компе что-то не в порядке с амортизацией. Видимо, поэтому он ни с того ни с сего пропадает, а потом также неожиданно появляется!:-!
У нас похоже похолодание надолго (надеюсь на это), и у меня даже совсем прошла едва начавшаяся аллергия, очень надеюсь, что мой больной сезон в этом году закончился![/QUOTE]
:girl_in_love: давай, я за тебя!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=вишенка-cherry;3796055]Доброй всем ночки!!!:girl_in_love: У меня и комп не работал, бастовал и ещё пузяка оказывается тормозила.....:hysteric: Прочитала вас....что-то мало наболтали. У нас всё нормально. Пошли спать...:zzz: Если завтра получится загрузить компьютер, то я с вами, а нет, так всё равно с вами - мысленно:girl_in_love:[/QUOTE]
Добрых снов, пуззз!

Nadya I 02.08.2011 07:54

Доблое утро!

AmaranthA 02.08.2011 08:56

С добрым утром, деички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 02.08.2011 09:07

Анютка требуем фотки с новым образом!

катринчик 02.08.2011 09:09

Доброе утро!!!!! [B]Анечка[/B] как поход в салон???? [B]Надюшка[/B] приветик.....

ночка 02.08.2011 09:15

доброе утро! точно, точно хотим посмотреть, новый образ!

ночка 02.08.2011 09:16

[QUOTE=катринчик;3796371]Доброе утро!!!!! [B]Анечка[/B] как поход в салон???? [B]Надюшка[/B] приветик.....[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

AmaranthA 02.08.2011 09:26

[QUOTE=катринчик;3796371]Доброе утро!!!!! [B]Анечка[/B] как поход в салон???? [B]Надюшка[/B] приветик.....[/QUOTE]

нормуль:girl_in_love: свеженько!!!!!!
Как работается?
[QUOTE=Nadya I;3796359]Анютка требуем фотки с новым образом![/QUOTE]

:girl_haha: ды он не новый просто тоже самое:) а фотик у родителей на даче:(

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.