![]() |
[QUOTE=Машутка;3844015]Для беременных все натурально, без паралона, я теперь от него балдею... Паралон и косточки - это теперь не мой случай!!![/QUOTE]
А есть без паралона? Вот я отстала от жизни! |
[QUOTE=К@тюfк@;3844030]Короче чую нужно будет переезжать ближе к туалету!))))
*О, у нас как раз на кухне диван")))))))))))[/QUOTE] и у нас так же, опять же холодильник рядом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3844015]Для беременных все натурально, без паралона, я теперь от него балдею... Паралон и косточки - это теперь не мой случай!!![/QUOTE]
а мне наоборот с паролоном удобнее сейчас - дополнительная защита, а вообще люблю кружево!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;3844034]А есть без паралона? Вот я отстала от жизни![/QUOTE]
Да, либо в аптеке купи; либо в специализированном магазине для беременных - там выбор больше и можно все померить и определить какая застежка и модель удобнее...:) |
[QUOTE=Юлия Лучистая;3843684]Да, первый ребеночек. поэтому не знаю куда лучше вставать на учет
( отзывы разные почитала, вроде в 6 неплохие врачи [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142694.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] в Б Яриком меня ставили по месту жительства и никак иначе(( [QUOTE=S_Iriska;3843766]получается перед М[/QUOTE] не в отпуске?:-D [QUOTE=К@тюfк@;3844025]Я могу вообще не встать ночью в туалет, если меня не разбудят, но если разбудили, то всё. Несусь сломя голову!))))[/QUOTE] и я, сколько раз Ярик встанет ночью столько я и пи-пи:-D [QUOTE=Машутка;3844057]Да, либо в аптеке купи; либо в специализированном магазине для беременных - там выбор больше и можно все померить и определить какая застежка и модель удобнее...:)[/QUOTE] мне нравятся с застежкой спереди))и широкими лямками -маечкой почти, но у меня размер Е:-! |
[QUOTE=Pups86;3844044]и у нас так же, опять же холодильник рядом:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, я последнее время ночью голод испытываю, даже спать не могу! |
Надо будет как-нибудь посетить магазины для беременных) посмотреть хоть на лифчики!)
|
[QUOTE=S_Iriska;3844080]ага, я последнее время ночью голод испытываю, даже спать не могу![/QUOTE]
вот мы это в своей болталке сегодня обсуждали, я тоже! Умираю прям, хуже чем днем.....:hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3844076]
мне нравятся с застежкой спереди))и широкими лямками -маечкой почти, но у меня размер Е:-![/QUOTE] Вообще спереди удобно, не надо тянуть руки назад и застёгивать! Я люблю тоже лямки не тонкие и чтобы было два крючка в высоту! |
[QUOTE=Pups86;3844108]вот мы это в своей болталке сегодня обсуждали, я тоже! Умираю прям, хуже чем днем.....:hysteric:[/QUOTE]
утром вообще ничего есть не могу -мутит, а чем ближе к вечеру, тем аппетит лучше и лучше и самочувствие тоже |
Я стараюсь покушать хорошо днём и фрукты вечером!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3844135]Я стараюсь покушать хорошо днём и фрукты вечером![/QUOTE]
я тоже, только получается утром ничего, днем нормально, а вечером на салатике, фруктах и чае |
[QUOTE=S_Iriska;3844148]я тоже, только получается утром ничего, днем нормально, а вечером на салатике, фруктах и чае[/QUOTE]
Просто я как-то поела вечером, так не уснуть было, а утром встала с таким ощущением, что я нажралась фаст-фуда))))))))) Вчера скушала черешенки и абрикосиков! Щас жрать хочу! Мне прям слона скушать! |
девочки! а кого на что тянет?
|
[QUOTE=S_Iriska;3844172]девочки! а кого на что тянет?[/QUOTE]
Всю беременность на картошку, причем в любых видах!!! Оливье, селедка под шубой и последнее время на красную рыбку, хотя раньше терпеть ее не могла... |
[QUOTE=S_Iriska;3844134]утром вообще ничего есть не могу -мутит, а чем ближе к вечеру, тем аппетит лучше и лучше и самочувствие тоже[/QUOTE]
я до 17 недель нормально не могла есть, сейчас отъедаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3844189]Всю беременность на картошку, причем в любых видах!!! Оливье, селедка под шубой и последнее время на красную рыбку, хотя раньше терпеть ее не могла...[/QUOTE]
как-будто про меня написано! |
[QUOTE=S_Iriska;3844172]девочки! а кого на что тянет?[/QUOTE]
Вообще ни на что! Аппетита нет!((( |
Ну вы огого... Уже сиськи у всех, писать бегаете... Я пока только огурцы соленые жру (наконец-то, а то в прошлый раз помидоры свежие жрала), и то, если есть. А сиськи еще и не думают расти. Еще йогурты без добавок. А молоко мне сегодня показалось невкусным. Вроде "простоквашино" всегда вкусное было.
Ну и тошнит меня в этот раз конкретно... Может девочка, а? |
[QUOTE=Itana;3844523]Ну вы огого... Уже сиськи у всех, писать бегаете... Я пока только огурцы соленые жру (наконец-то, а то в прошлый раз помидоры свежие жрала), и то, если есть. А сиськи еще и не думают расти. Еще йогурты без добавок. А молоко мне сегодня показалось невкусным. Вроде "простоквашино" всегда вкусное было.
Ну и тошнит меня в этот раз конкретно... Может девочка, а?[/QUOTE] Ого. А мне даже не хочется огурцов! Открываю холодильник и ничего не хочу! Тошнит на девочек разве? у меня подругу тошнило и с сыном! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |