![]() |
[QUOTE=Лейла;3864984]Девочки, как неожиданно! Что то мне не верилось в эту фотку, честно говоря. спасибо всем проголосовавшим:girl_in_love: в следующий раз дадим другим поучаствовать, не будем отсылать фото, а то неудобно даже:)
А про щечки... мне кажется они у нас до пенсии будут)) совсем не уменьшаются:girl_haha:[/QUOTE] не говори глупости. |
Лейла, ваша победа заслуженная, Лена права - не говори глупости :).
|
Артемке скорейшего прорезывания зубиков :) И поменьше боли :(
Я думаю даже подсчитывать голоса бессмысленно :-D Завтра отошлю фото Маргоши :) |
[QUOTE=Валечка;3866938]Артемке скорейшего прорезывания зубиков :) И поменьше боли :(
Я думаю даже подсчитывать голоса бессмысленно :-D Завтра отошлю фото Маргоши :)[/QUOTE] Нет, Валечка, посчитай! :-D :-D :-D ШУЧУ [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]МАРГОШУ И ЛЕЙЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
[QUOTE=Оля Майская;3867173]Нет, Валечка, посчитай! :-D :-D :-D ШУЧУ
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]МАРГОШУ И ЛЕЙЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE] ну на самом деле я посчитала:girl_haha: у Марго 12,5 голосов:girl_haha: Просто кто-то оставил голос за Марго и Ромашку, я разделила его:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Поздравляю Марго и Лейлу!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Валечка;3867299]ну на самом деле я посчитала:girl_haha: у Марго 12,5 голосов:girl_haha: [B]Просто кто-то оставил голос за Марго и Ромашку, я разделила его[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Все по-честному :girl_haha: Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!! Психует по каждому поводу! Хочет на руки! Хочет сисю постоянно! Прям пальцем тычет в грудь и дай-дай-дай-дай! Висит на ноге, если не беру на руки. Когда кладу в кроватку выгибается дугой. Насильно выдавливает из себя плач (очень заметно притворство!). К папе на руки не идет, бесится и кричит - мамамамамама и колотит мужа по голове и лицу, одновременно вырывается из рук и тянется ко мне... Надеюсь, это у нас сегодня бзик такой, и что это пройдет %-0 |
Олечка, я недавно тоже писала о подобном.... только у нас папу не колотит..... Но ттт сейчас немного легче стало и именно тогда, когда вылез зуб... может у вас тоже зубик лезет?
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Мы прикупили посудомойку, муж установил сегодня, будем пробовать:))) надеюсь, она мне облегчит жизнь еще хоть на немного:) [B]Спасибо всем за пожелания и поздравления с постановкой на учет:girl_in_love:[/B] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;3862974] мне на УЗИ 24 августа, потом обязательно отпишусь[/quote] Отличного похода на УЗИ завтра Юлечка:girl_in_love: [quote=habiba2009;3863107] уложила своего сорванца.пойду мыться,бриться,а то завтра должен муж приехать вдруг с порога приспичит:girl_haha:[/quote] уххх страсть:girl_in_love: [quote=Ларочка;3864139] Мы сегодня к окулисту со Стасом сходим и вернемся.... [/quote] как сходили к окулисту Ларис? [quote=Оля Майская;3864363]Рома ходит все утро и повторяет - Коко, Коко. Я-то думала он курочку имитирует, и только сейчас поняла, что на Ромашкином языке КОКО это БАЛКОН :-D[/quote] :-D:-D а у меня Ярик с вареным яйцом очень любит играть:girl_haha: [quote=Лейла;3864984]:girl_in_love: в следующий раз дадим другим поучаствовать, не будем отсылать фото, а то неудобно даже:) [/quote] Не говори ерунды:girl_in_love: победа заслуженная и участвуйте всегда, так приятно на ваши фото глядеть и всех малышей вообще:girl_in_love: [quote=эльвирочка;3865578] Мы сегодня ночью в 2 часа, такой ор подняли, я прям растерялась, давно у нас такого не было:-/ [/quote] Эля, скорее всего зубки, мы до сих пор хнычем по ночам, у нас 100% зубы... [quote=Оля Майская;3867481] Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!![/quote] Ой Оля, я уже бы повесилась точно, а у меня Ярик подходит и кусает меня и тоже бьет... психует:-/ я уже сижу на пустырнике постоянно:-/ |
С неделечкой Оль))))
|
[quote=эльвирочка;3867620]С неделечкой Оль))))[/quote]
Спасибо, Эля:girl_in_love: так время летит:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3867481]Все по-честному :girl_haha:
Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!! Психует по каждому поводу! Хочет на руки! Хочет сисю постоянно! Прям пальцем тычет в грудь и дай-дай-дай-дай! Висит на ноге, если не беру на руки. Когда кладу в кроватку выгибается дугой. [B]Насильно выдавливает из себя плач [/B](очень заметно притворство!). К папе на руки не идет, бесится и кричит - мамамамамама и колотит мужа по голове и лицу, одновременно вырывается из рук и тянется ко мне... Надеюсь, это у нас сегодня бзик такой, и что это пройдет %-0[/QUOTE] малыш хочет сисю и ещё, зай,это характер,а ещё Ромка проверяет "мягкотелость " папы. у нас так-приезжает отец и Ванька становится неуправляемый,ждём,--может папа разрешит то что запрещает мама... насильно выдавлеваемый плач это просто каприз.ну дети,что ещё сказать.они хитрые [QUOTE=Violochka;3867609][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Мы прикупили посудомойку, муж установил сегодня, будем пробовать:))) надеюсь, она мне облегчит жизнь еще хоть на немного:) /[/QUOTE] как же я мечаю о посудомойке.....:hysteric: еслиб не Ванька,то сейчас я бы имела все что хотела.но судьба распорядилась иначе,и уж она то знает что для меня лучше:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.
про детские проблемы - у нас их 2. 1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое... 2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже |
[QUOTE=ДваСердца;3868002]привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.
про детские проблемы - у нас их 2. 1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое... 2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже[/QUOTE] у нас ТАБУ на кофеты%-0 посторонние предлагают,а я отнимаю,Ванька незнает что это такое,до поры до времени конечно.но чем позже тем лучше.сосиски и конфеты я так считаю ----наши первые враги. вот говорю,а может уже завтра мои правила нарушаться:girl_haha: буду стоять до последнего:-! |
[QUOTE=habiba2009;3868049]у нас ТАБУ на кофеты%-0 посторонние предлагают,а я отнимаю,Ванька незнает что это такое,до поры до времени конечно.но чем позже тем лучше.сосиски и конфеты я так считаю ----наши первые враги.
вот говорю,а может уже завтра мои правила нарушаться:girl_haha: буду стоять до последнего:-![/QUOTE] вот и у меня табу, и бесят меня эти доброжелатели. вот зачем ребенку сосиски? конфеты? мармелад? вафли? семечки? и мн. др |
[QUOTE=ДваСердца;3868002]привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.
про детские проблемы - у нас их 2. 1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое... 2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже[/QUOTE] Ты не обижайся только, но чем больше ты будешь бить по рукам, тем больше она будет драться. У нее реакция такая - раз маме можно, значит это правильно. Только объяснениями дело решится, строгим тоном говори и как можно чаще, прям по 100 раз проговаривай. Удачи:girl_in_love: |
Всем привет! По предварительным результатам УЗИ [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR] так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ
|
Приветик девочки!!!
[QUOTE=Violochka;3867609] как сходили к окулисту Ларис?[/QUOTE] Оля, с покупочкой тебя!!!! Сходили нормально, зрение на том же уровне, не хуже и не лучше, очки оставили такие же, так что более менее все без приключений:) [QUOTE=Юляшка_164;3868273]Всем привет! По предварительным результатам УЗИ [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR] так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ[/QUOTE] Юлечка, с хорошими результатами, плацента еще поднимется, поменьше напрягайся. И с МАЛЬЧИКОМ тебя, дорогая, значит судьба, зато помощников полный дом:girl_in_love: А может еще и изменится%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3868049]у нас ТАБУ на кофеты%-0 посторонние предлагают,а я отнимаю,Ванька незнает что это такое,до поры до времени конечно.но чем позже тем лучше.сосиски и конфеты я так считаю ----наши первые враги.
вот говорю,а может уже завтра мои правила нарушаться:girl_haha: буду стоять до последнего:-![/QUOTE] Вот-вот у нас во дворе бабульки считают своим долгом, дать Насте конфету, это происходит каждый раз, когда выходим гулять во двор:-E И говорить бесполезно, иногда просто сразу в другой двор идем:) [COLOR="DarkRed"][B]Лейлу и Маргошеньку с победой!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Юляшка_164;3868273]Всем привет! По предварительным результатам УЗИ [COLOR="Red"][B]МАЛЬЧИК[/B][/COLOR] так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ[/QUOTE]
ну ёёёёёёёё:hysteric: может в 16 недель все же девочку разглядят?даже если и мальчик третий,будешь ты у нас мать-героиня--троих сыновей поднимешь:))) главное чтоб с малышом все хорошо было. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |