![]() |
[QUOTE=Lilichka;4316864]Клёвая кофточка :))) :))) :)))
с Сашей согласна джинсы по цвету не все подойдут,надо будет подобрать. есть такие наборчики,я покупала только по 2 штуки в упаковке,они одинаковые,по цвету только отличаются,и весёленькие такие :)))[/QUOTE] Во froggy на распродаже купила 3 трусов х.б за 299 р:) |
[QUOTE=tusia;4316814]Девочки, запала вот на такой блузон)))[url]http://www.hm.com/ru/product/97739?article=97739-A[/url] Как думаете с джинсами нормально будет смотреться? Или все таки легинсы лучше? (у меня темно-синие под джинсу):)[/QUOTE]
по мне так лучше все таки с узкими тонкими черными брючками,все -таки такой легкий материал,типа шифона наверно,если не ошибаюсь с джинсами не смотрится,ткани диаметрально разные.....имхо |
Девочки, приветик)
Поспотрела седня эту кофточку...прикольная, но не моя вещь((( Купила (точнее муж купил) черное платье с люриксом, к нему кулончик, лифак пуш ап))), гольфы шерстяные, колготки и чулки))), шапку и шарф))) |
[QUOTE=tusia;4323076]Девочки, приветик)
Поспотрела седня эту кофточку...прикольная, но не моя вещь((( Купила (точнее муж купил) черное платье с люриксом, к нему кулончик, лифак пуш ап))), гольфы шерстяные, колготки и чулки))), шапку и шарф)))[/QUOTE] тааак,а где обновы :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4323082]тааак,а где обновы :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Лилек, веришь нет, а надо фоткать:-D :-D :-D седя постаюсь или завтра) |
[QUOTE=tusia;4323091]Лилек, веришь нет, а надо фоткать:-D :-D :-D седя постаюсь или завтра)[/QUOTE]
Ждёмс ;) Давай на себе,ок)))))))) |
[QUOTE=Lilichka;4323104]Ждёмс ;) Давай на себе,ок))))))))[/QUOTE]
Постараюсь) Тока я на фото как лох педальный, но ради вас...))) |
[QUOTE=tusia;4323115]Постараюсь) Тока я на фото как лох педальный, но ради вас...)))[/QUOTE]
Ну скажешь тоже :-D :-D :-D видели мы тебя,красоточку :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4323126]Ну скажешь тоже :-D :-D :-D видели мы тебя,красоточку :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Ладно, после долгого застоя выложу вам все-все))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4316723]А про трусы мне так никто больше и не ответит? %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
Саш ну про инканто тебе написали уже, а еще у нас есть магазинчики там трусья продают в пачке 2 пары...факс вроде фирма. [QUOTE=tusia;4323076]Девочки, приветик) Поспотрела седня эту кофточку...прикольная, но не моя вещь((( Купила (точнее муж купил) черное платье с люриксом, к нему кулончик, лифак пуш ап))), гольфы шерстяные, колготки и чулки))), шапку и шарф)))[/QUOTE] вот это сходила за кофточкой))) с покупками |
Девочки, выложила в Обновах свои покупки...там есть фото в гольфах...они не плохо смотрятся с тем платьем и сапогами, а вот с чем еще? на ум тока джинсовая юбка приходит...а вот обувь не могу чет придумать(((...
|
Купила сегодня себе платье на НГ и джинсики :))) :))) :))) Я счастливая :girl_in_love: Правда платье купила не то,которое хотела,во-первых цвета того уже не было,было другого,розоватого какого то,но во-вторых не подошло мне,там нужна прям точённая фигурка,как у модели,нет у меня такой :girl_haha: Перемерила дюжину платьев,понравились 3,даже 4,одно мне было мало,потом металась между двумя и всё таки выбрала :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4329291]Купила сегодня себе платье на НГ и джинсики :))) :))) :))) Я счастливая :girl_in_love: Правда платье купила не то,которое хотела,во-первых цвета того уже не было,было другого,розоватого какого то,но во-вторых не подошло мне,там нужна прям точённая фигурка,как у модели,нет у меня такой :girl_haha: Перемерила дюжину платьев,понравились 3,даже 4,одно мне было мало,потом металась между двумя и всё таки выбрала :)))[/QUOTE]
выкладывай) |
[QUOTE=tusia;4329301]выкладывай)[/QUOTE]
попозже ок :) муженёк голосовать уехал в Москву,как вернётся попрошу сфоткать меня. |
Девочки, под свои гольфы хочу теперь мини-юбку и ботильоны на шнуровке))) Короче у меня теперь навящивые иде шопоголизма))) Еще бы бабаок к этому))) Это ведь обновы за крайние 3 месяца у меня)))
|
[QUOTE=tusia;4329337]Девочки, под свои гольфы хочу теперь мини-юбку и ботильоны на шнуровке))) Короче у меня теперь навящивые иде шопоголизма))) Еще бы бабаок к этому))) Это ведь обновы за крайние 3 месяца у меня)))[/QUOTE]
оооо,будешь вообще секси-гёл :connie_1: |
А я себе на новый год купила платье-трансформер фирмы Ladoture!Тоже довольная теперь хожу1 можно будет на новый год и на корпоратив по-разному одеться, ну и конечно потом носить:)
|
:)
|
Я заказала себе кардиган из джерси,цвет молочный к легинцам!!теперь дождаться бы скорее!!
|
А я вот зажидила денег на шорты, а теперь сижу жалею...:-!
ну как зажидила-выбирая между нужными крайне джинсами и не очень нужными теплыми короткими шортами здравый смысл взял верх:girl_haha: а теперь думаю что надо было еще чуть разориться....особенно учитывая что я вчера тыщу нашла в куртке осенней. вот нет бы на 3 дня раньше ее найти...:-! Еще бельишко купила в клеточку) ура! а то редко нахожу себе что то веселое) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |