Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Firewolf 20.09.2011 15:40

Кэт, фирма кидс прайм. ща поищу в нете, кину ссылку. карапуз грызет мне палец так больно, а выдернуть не могу, вцепилась как бульдог

Firewolf 20.09.2011 15:45

[url]http://krasnoyarsk.olx.ru/kids-prime-0-25-iid-35443475[/url]
вот такое у нас, только расцветка другая

Ket 20.09.2011 15:48

[QUOTE=Firewolf;3979678][url]http://krasnoyarsk.olx.ru/kids-prime-0-25-iid-35443475[/url]
вот такое у нас, только расцветка другая[/QUOTE]

спасибо, Тина! Поизучаю

Ой, забыла, Сашульна на аве просто супер-супер!

Матрёшко 20.09.2011 16:45

[QUOTE=Ket;3979692]
Ой, забыла, Сашульна на аве просто супер-супер![/QUOTE]

И я забыла! Мне так нравится, так нравится!!:girl_in_love:

Lana 20.09.2011 16:51

Блин а я не вижу с телефона :(

WhiteKis 20.09.2011 17:12

ой. Тина, и я забыла! и мне нравится!

[QUOTE=Ket;3979523]это из дорогих 12900 руб., американское, в тырнете много на него обсуждений, это из новых разработок вроде. Оно до 36 кг, ну чтоб уже не менять его, откатал и деть уже вырос. Там ткань не жаркая на лето, мне девочка подсказала и очень хорошо до лежачего раскладывается, а то были в магазе, крындец, выбор фиговый, они чуть наклоняются, а мы постоянно на все выхи на дачу ездим, ну и понятно иногда в пятницу уже в ночь едем, нам лежачее положение актуально.

[B]Тина[/B], у тебя какая фирма креслица?[/QUOTE]

ой, это оч.важно, так неудобно детенку спать сидя...

Malinka U 20.09.2011 17:54

[QUOTE=..Katushka..;3978922]Привет всем!!!!!!!

Спасибо!!! Накрасилась :) , сделала праздничный ужин, попили ксу-ксу, послушали поздравления от родителей, уложили дочу и уселись смотреть фильм. Вот такое веселое отмечание :)
А подарила телефон. Только он сам его себе купил и деньги отказывается у меня брать:-D :-D :-D

[B][COLOR="Red"]Ну, что могла ты ,в принципе, сделала:) [/COLOR][/B]

А я люблю краситься!!!!!!! Но сидя дома не крашусь. А без косметики я такая бяка!! :)[/QUOTE]
Я бы не сказала, что ты БЯКА! У тебя очень интересный типаж. А вот тоже люблю краситься, особенно хорошо получается, когда для этого настроение есть. Я вот вчера накрасилась дома, никуда не собиралась, а муж от компа отвернулся и говорит: "Ты для кого так накрасилась?!", "Просто" - говорю я, а он: "Нет, все-таки, ты куда собралась?" Вот и делай им приятное..
[QUOTE=..Katushka..;3979086][B]Малинка[/B], выздоравливайте поскорее!!!! Странные порядки. Я думала, что скорую можно в любое время вызвать. Да и 38 - это высокая температура!!! Как раз для скорой, чтобы не ждать, когда врач притопает.
[B][COLOR="Red"Конечно, если было бы что-то серьезное, я бы вызвала скорую и плевать мне на порядки, я НЕ из робкого десятка, такой разгон бы им устроила!][/COLOR][/B]
[B]Тина[/B], классная аватарка!!!!! Кажется, у нас такая кофточка тоже есть :) К ней еще штаники малиновые, да?
Я думаю, что с зубами таких страстей не будет. Бугорки же есть под деснами.[/QUOTE]
Конечно же не будет!:)
[QUOTE=Lana;3979106]Малинка лечитесь правда может бог отвел от чегото более худшего? Все у вас будет хорошо!
Как там варюшка ?[/QUOTE]
Спасибо, я тоже так думаю! Ванюшка спит. темпа 37,7, кашляет, сопли:(
[QUOTE=Lana;3979225]Приветик!В общем ставили нам лоринготрахеит,теперь вроде бронхит.Колят уколы,в пятницу выпишут,улучшения есть.Анализы и ренген хорошие.Немного хрип остался,кашляет редко,насморк тоже проходит-к носу не подпускает.в пятницу утром последний укол сделают и домой=)А так Варька шилопопик-в обще внимания не обращает что болеет)Всем приветик передавай, скоро вернёмся ,я с телефона немогу выйти-долго страницы грузяться. Ответ от Светы[/QUOTE]

Спасибо за сообщение! Передавай привет, пусть быстрее выписываются и поправляются, ждем ее в Эфире;)

Malinka U 20.09.2011 17:57

Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. Скорее всего на зубы (у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать!

Матрёшко 20.09.2011 18:07

[QUOTE=Malinka U;3980255]Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. Скорее всего на зубы (у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать![/QUOTE]
Вот слава богу, что горло и лёгкие в порядке!
Мне посоветовали сок каланхоэ развести с водой и закапать в нос. Доча классно почихала :girl_haha: Хотя сопли совсем не сильные. :)

Malinka U 20.09.2011 18:31

[QUOTE=Матрёшко;3980309]Вот слава богу, что горло и лёгкие в порядке!
Мне посоветовали сок каланхоэ развести с водой и закапать в нос. Доча классно почихала :girl_haha: Хотя сопли совсем не сильные. :)[/QUOTE]

Ты знаешь, сок алое необходимо применять с осторожностью,т.к. это большой аллерген. Ты со вторым разом не спеши, посмотри на реакцию от первого раза!

Матрёшко 20.09.2011 18:39

[QUOTE=Malinka U;3980433]Ты знаешь, сок алое необходимо применять с осторожностью,т.к. это большой аллерген. Ты со вторым разом не спеши, посмотри на реакцию от первого раза![/QUOTE]

О как! Не, не знала! Мне сестра посоветовала, а она на аллергии собаку съела %-0

Malinka U 20.09.2011 18:52

Ну да то БОГ,конечно! Я так, для осторожности. Просто у меня у многих знакомых различные реакции были, поэтому и предупредила!

Malinka U 20.09.2011 19:15

Пойду в аптеку. У нас дождь, так выходить не хочется, а надо! Врачиха выписала лекарство, которого я не могу найти в инете, посмотрим, что в аптеке скажут)))

Ket 20.09.2011 19:31

[QUOTE=WhiteKis;3980064]ой. Тина, и я забыла! и мне нравится!
ой, это оч.важно, так неудобно детенку спать сидя...[/QUOTE]
да вот и я о том же, а со мной никто пообсуждать не желает. Хоть бы просто написали у кого что и нравится ли, хоть от 0, но всё ж есть от чего плясать, а то всех произвидителей не одолеть мне
[QUOTE=Malinka U;3980255]Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. Скорее всего на зубы (у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать![/QUOTE]
ой-ой-ой. Оздоровительного сна Ванечке!
[QUOTE=Malinka U;3980433]Ты знаешь, сок алое необходимо применять с осторожностью,т.к. это большой аллерген. Ты со вторым разом не спеши, посмотри на реакцию от первого раза![/QUOTE]
Каланхоэ и алоэ-разные цветуи. Я тож каланхоэ домой прикупила. Пока не пробовала правда

WhiteKis 20.09.2011 22:07

[QUOTE=Malinka U;3980255]Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. [COLOR="Red"]Скорее всего на зубы [/COLOR](у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать![/QUOTE]

ой, как хорошо, что чисто в легких!

это врач так сказала?

[QUOTE=Матрёшко;3980309]Вот слава богу, что горло и лёгкие в порядке!
Мне посоветовали сок каланхоэ развести с водой и закапать в нос. Доча классно почихала :girl_haha: Хотя сопли совсем не сильные. :)[/QUOTE]

ну ты злыдня, это тааак неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_skilletgirl: бедная Тонечка!!! (мне однажды тоже капали такое..., у меня дома растет, теперь капаем только папе если сильно болеет и не может прочихаться)

[QUOTE=Ket;3980698]да вот и я о том же, а со мной никто пообсуждать не желает. Хоть бы просто написали у кого что и нравится ли, хоть от 0, но всё ж есть от чего плясать, а то всех произвидителей не одолеть мне [/QUOTE]

ага. а то мы вот купили в "малыше" недорогое и грубо говоря первое попавшееся (ну типа смысл выпендриваться, если по большому счету они все одинаковые), а при эксплуатации выяснилось, что оочень много ньюансов в этом деле.

Luka 20.09.2011 22:20

Девочки, кто хотел на тему кресел ))
я кресло выбирала известного мирового производителя, который специализируется именно на креслах (для меня безопасность ребенка превыше всего)... варианты дешевых китайских за 3 рубля - не рассматривались вообще
вообще выбор стоял между макси-кози и ромер (две фирмы прямые конкуренты), выбирала без изофикса (т.к. удобнее ремнем пристегнуть лично мне)... ну и расцветка оооочень понравилась
выбирала группу 9-18, т.к. варианты типа 0-36 - не понимаю, для грудного ребенка и для здорового уже детины один и тот же девайс.... это как холодильник, мироволновка, блендер и хлебопечка в одном флаконе...

вот как то так ) кстати спать сидя в кресле вполне удобно ребенку.... лежачее там не сильно лежачее положение на самом деле...чуть более откинувшись, чем сидя
первое у нас pegperego trix-fix (покупалось исходя из коляски этой же фирмы, удобно было кресло ставить на шасси от люльки или прогулки)

Ксаночка 20.09.2011 22:41

Уф, мы ходили гулять - 2,5 часа с Диманом в рюкзаке, мои нооги!
По пути зашли к маме, а Димка спал как раз, так она вся распричиталась, "как же неудобно бедному ребеночку всему скрюченному спать в рюкзаке", еле ушла от нее.

Тина, новая аватарка классная!

[QUOTE=WhiteKis;3978519][COLOR="Red"]эх, голова моя, два уха.....:( :( :( :( завтра мне в универ надо, оказывается... среда-то, с..а, не сегодня почему-то. зря проездила, прогулки детеныша лишила...:( :( :( :( :( :( :(
[/COLOR]

ой. ну тогда конечно. у нас-то почти всю зиму максимум 0. [COLOR="blue"]-10 уже разгул стихии и полный пипец[/COLOR].:girl_haha: :girl_haha:

не спешили бы! сейчас сложно хорошую работу найти![/QUOTE]

[COLOR="red"]ну вот, после обеда-то погуляли? У меня с памятью тоже беда бывает. Вчера вот поехали за джемпером. Так я сначала пошла на трамвай не на ту остановку, забыла, что года 3 назад трамвайные рельсы демонтировали:-D Раз уж пришла, села в автобус, думаю он идет немного не туда, но спущусь вниз с горы, а там пешком пройдем (остановки 4м). В итоге спустились, я вышла - смотрю, оказывается автобус идет туда, куда мне надо было:girl_haha: В общем, лошпед я в ОТ, вот что значит 8 лет на машине, в 3х соснах заблудилась, называется:-D [/COLOR]

[COLOR="blue"]хи-хи:girl_haha: [/COLOR]

ага, посмотрим, как будет дальше. Но мне бы очень не хотелось, чтобы Андрей теперь постоянно в командировках тусил...

[QUOTE=Firewolf;3978601]
Не одна, не одна. Но я себе позволяю иногда. Сашуню оставить не с кем, беру с собой в гости. Но она у меня компанейская, в гостях не капризничает, всем улыбается. Винца я себе иногда позволяю. Если мне еще кормить - то один бокал, если следующее кормление намечается смесью - то могу выпить побольше. Один раз только отрывалась без Саши - на свадьбе, с ребенком бабуля моя сидела. Но это исключительный случай, по менее веской причине она бы отказалась.
[/QUOTE]

Ну да, я тоже полбокала-бокал иногда позволяю, обычно и не допиваю, все равно не то) У меня Диман в гостях тоже обычно хорошо себя ведет, но хочется иногда все же и одной выбраться куда-то, не всегда посиделки располагают к нахождению с ребенком все-таки. А бабуля у тебя строгая!

[QUOTE=Firewolf;3978628]
Во-во, я про это и писала. Ну у вас вообще круто. И выпригивают легко, т-т-т и так дружно. Нефиг растягивать неприятное занятие. Шесть штук вполне достаточно, чтоб грызть овощи и фрукты - это мы регулярно проверяем :)

[COLOR="blue"]Чего?! Сколько тебе лет?! Офигеть.... Если б ты не написала - я бы не полезла смотреть твой профиль. Но в жизни бы не дала столько. По внешнему виду и по общению, я б тебе больше 25 не дала, а скорее даже меньше, года 22 так...[/COLOR][/QUOTE]

Ттт, да, у нас, конечно, капризничает из-за зубиков, но терпимо. Такого, как ты описывала, не было, вы с Сашуней прямо измучились, особенно когда первые зубки лезли. А грызть мы еще баранки и сушки любим, как кролик обгрызает:girl_haha: Тина, а у вас зубики первые уже полностью вылезли или растут пока? Сколько они растут по времени?

[COLOR="blue"]Ой, спасибо, дорогая:) Вообще я себя внутренне ощущаю на 25, для 31 еще серьезности не хватает, что ли:girl_haha: [/COLOR]

[QUOTE=Lana;3979204]Задержка 4 дня уже было 5 циклов как часы день в день[/QUOTE]

Ого! Нет ли в пузе карапузика?;)

[QUOTE=Firewolf;3979211]
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Я прям тащусь грибы перерабатывать... С детства люблю это дело. Ходить за грибами - под настроение, иногда хочется, иногда лень. А перебирать и обрабатывать - мммммм... Ну, есть грибы очень люблю, а как же...[/QUOTE]

Надо к тебе на переработку грибы отправлять наши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lana;3979225]Приветик!В общем ставили нам лоринготрахеит,теперь вроде бронхит.Колят уколы,в пятницу выпишут,улучшения есть.Анализы и ренген хорошие.Немного хрип остался,кашляет редко,насморк тоже проходит-к носу не подпускает.в пятницу утром последний укол сделают и домой=)А так Варька шилопопик-в обще внимания не обращает что болеет)Всем приветик передавай, скоро вернёмся ,я с телефона немогу выйти-долго страницы грузяться. Ответ от Светы[/QUOTE]

Ну дай бог, чтобы скорее поправилась)

Окрыленная-мама 20.09.2011 23:25

[QUOTE=Ket;3972848]Девочки, я озадачилась покупкой нового автокресла сыну. Вы уже определились? Поделитесь мыслями. У нас Кидди сейчас от 0.[/QUOTE]
Кети, у нас фирма "хэппи-беби" (Питер), от 0 до 18 кг (написано до 3-4 х лет), доче очень нра!:girl_in_love: Сама очень довольна - и безопасно, и удобно очень! Долго думала - какое лучше брать, но остановилась на таком варианте, на постарше (от 9 кг) не стала брать! Лучше потом другое купим!
[QUOTE=Ket;3972870]О. Ещё вопрос! В доме на даче завелсь фруктовые мушки. Всё вымыла, обработала дихлофоосом. В выхи опять всё помою, пропадут? какие ещё меры борьбы?[/QUOTE]
:girl_haha: Кет, только холода....они нас ЗАБОДАЛИ просто, у нас же сад фруктовый!
Дефффчонки, приветик! Вы тут столько всего написалииии! У нас тут пока Инет медленный, так что потом вас перечитаю, ежели время найду:) Делюсь нашими новостями.
МУЖУ ДАЮТ ДЕНЕФКУУУУ!:))) :))) :))) МЫ прошли конкурс и проект приняли!:))) Не зря значит, мы с ним пару раз ругнулись на этом фоне, сгодилась и моя светлая голова (я помогала делать журналинг,т ьфу ты с этим скрапбуком:-D , текст правила точнее) Так что теперича оформляется, по инстанциям бегает!
Мне сегодня вторая посылочка с материалами пришла, бумажкаааа разная фоновая и штампикииии, красотень таааакаяяяяя!:girl_in_love: Фсе вокруг заштамповала!Они такие прикольные - цветочки всякие и феечки, аж писчу от восторга!
МЫ седня на речке искупаааалииись! Так визжали с мужем, голяком прям, свободааааа:girl_in_love: , вода прям бодренькая как в Байкале...и прозрачная....душеееевно! Тока дитятко немного непонятного родительского поведения испугалась, разнервничалась, но потом сисю на природе поела, листочки подергала, на пеньке полежала-позагорала и успокоилась!:girl_in_love: А мы арбузика навернули с милым, это мы так решили пополдникать в 15 км от дома:girl_haha: Тепло сегодня было, я после купания на себя натянула юбку на грудь и прям сарафан вышел из нее, спиной почувствовала, как у мужа глаз загорелся:girl_haha: , он меня даже тайком потом от дочи ущипнул за филейную часть:girl_haha:
Потом попела звуки, подышала как в старые добрые ДОбеременные времена, красотаааа!Доча только все косилась на меня, ну ничего привыкнет!:girl_haha: Почувствовала себя семьей этаких хиппи - мама -босая и в сарафане - колоколом из ситца, папа - в трусах и носках,на доче были только колготки,кофточка - футер хлопковая и пам, который исполнял функцию трусиков (мы все равно ее высаживаем)):girl_haha:
Матреш, чо парится?! Ты периодически с нее трусья снимай и пробуй намекающие звуки говорить, ну или просто передевай в сухое, детенки они сейчас процессы изучают, им больше нравиться "под себя "ходить!:girl_haha:
Сью, вы просто лапыыыы!ТТТ на вас!:girl_in_love:
Тина, ава - СУПЕРРРР!
Ладно, девы, побегла я мыться, пока папа дочу уложил:)

Окрыленная-мама 21.09.2011 01:44

[QUOTE=Firewolf;3976992]
Спасибо. Все корректно отмолчались насчет фигуры :) Хотя я бы не обиделась, если бы сказали, что [B]толстая.[/B] Зато пропорциональная, а это важнее, чем худая и ровная как палка. Галстук у Антона в цвет платья действительно. Немного не тот оттенок получился, когда галстук выбирали - платье шилось еще, образца с собой не было. [/QUOTE]
Тина, ну не смеши! Хде ты, толстую увидела - то?!! И платье отличное, и сама выглядишь превосходно, а муж....сказала бы...так опять ругаться начнешь...промолчу лучше... Методы, которыми мы портим окружающих - наши МЫСЛИ, СЛОВА О НИХ И ПОСТУПКИ...Все, умолкаю....если тебе это действительно НАДО, то поймешь о чем я....%-0 Хотя......Антон...не знаю, может он на фото неудачно вышел?:girl_haha:

Матрёшко 21.09.2011 07:16

[QUOTE=Ket;3980698]да вот и я о том же, а со мной никто пообсуждать не желает. Хоть бы просто написали у кого что и нравится ли, хоть от 0, но всё ж есть от чего плясать, а то всех произвидителей не одолеть мне
[/QUOTE]
А у нас нет ни машины, ни кресла. вот я и молчу.

Про мушек что-то где-то пропустила. Обычно они исчезают, когда убираеш источник еды. Ну а ещё подобные в горшках цветочных живут, кодга сильно много поливаешь.
[QUOTE=WhiteKis;3981409]
ну ты злыдня, это тааак неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_skilletgirl: бедная Тонечка!!!
[/QUOTE]
:( я не знала. Многие используют сок каланхоэ и он очень помогает. Сегодня никаких соплей не видать. Не злыдня я :(
[QUOTE=Ксаночка;3981607]
По пути зашли к маме, а Димка спал как раз, так она вся распричиталась, "как же неудобно бедному ребеночку всему скрюченному спать в рюкзаке", еле ушла от нее.
[/QUOTE]
Да где ж он там скрюченный?! Головка на маминой груди, спинка поддерживается... Вот я видела как мамаша на руках малютку несла. Месяца 3 малышу. Малыш спал, а она его на плечо положила, лицом за плечо. Вот где удобно, наверное. Ничо не скрючено....

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.