![]() |
[QUOTE=Заноза;4282960]-Мама, я нашел себе жену.
-Может пока невесту? - Невестой она будет, когда в белом платье со мной женится будет. А пока она мне просто жена.[/QUOTE] :-D :-D :-D бедная девочка)))))) всю жизнь жена))) |
[QUOTE=Заноза;4282960]-Мама, я нашел себе жену.
-Может пока невесту? - Невестой она будет, когда в белом платье со мной женится будет. А пока она мне просто жена.[/QUOTE] сразу девочке сцдьбу решил:-D [QUOTE=sashinatasha;4284580]:-D :-D :-D бедная девочка)))))) всю жизнь жена)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Максиму 6 лет.
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок"))) |
[QUOTE=perels;4288989]Максиму 6 лет.
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] не поспоришь:-D :-D :-D |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... [B]- Тёткой![/B] Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D хорошо не бабой или тёлкой:-D :-D :-D |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Смотрим с иришкой фотографии. Спрашивает: а где я? Я: у меня в животе,видишь,какой меня большой животик здесь! Ириша с ужасом поднимает на меня глаза: СЪЕЛА??!!
смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!)))) |
[QUOTE=Часть 13;4293745]Смотрим с иришкой фотографии. Спрашивает: а где я? Я: у меня в животе,видишь,какой меня большой животик здесь! Ириша с ужасом поднимает на меня глаза: СЪЕЛА??!!
смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D всё такое смешное))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Часть 13;4293745]Смотрим с иришкой фотографии. Спрашивает: а где я? Я: у меня в животе,видишь,какой меня большой животик здесь! Ириша с ужасом поднимает на меня глаза: СЪЕЛА??!!
смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие зайки... |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Часть 13;4293745]Смотрим с иришкой фотографии. Спрашивает: а где я? Я: у меня в животе,видишь,какой меня большой животик здесь! Ириша с ужасом поднимает на меня глаза: СЪЕЛА??!! смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!))))[/QUOTE] Супер!!!:-D :-D :-D |
смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
На приёме у психолога. Психолог:Максим, мальчик вырастает и становится мужчиной, а девочка вырастает и становится?................... - Тёткой! Читаем букварь, 1 класс... Читает "вилы"... спращиваю, знает ли он , что это такое? отвечает "конечно, это когда много вилок")))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Часть 13;4293745]Смотрим с иришкой фотографии. Спрашивает: а где я? Я: у меня в животе,видишь,какой меня большой животик здесь! Ириша с ужасом поднимает на меня глаза: СЪЕЛА??!! смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) компьютерный век!))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
смотрим фото,Владик с папой в море купаются. Ира: а мама где?утонула? Владик занимается прописями. Нужно написать пять строк. Трудно. Одну написал,переводит дух: охх...первый уровень прошел..)))) [B]компьютерный век!))))[/B][/QUOTE] :) точно :-D :-D :-D |
Ангелина поет песенку: "чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки кушают какашки!":-D :-D :-D
оригинал:чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки выдувает на ходу паровоз-букашка:) |
[QUOTE=Софьюшка;4297237]Ангелина поет песенку: "чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки кушают какашки!":-D :-D :-D
оригинал:чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки выдувает на ходу паровоз-букашка:)[/QUOTE] ай молодец!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) уже сама сочиняет:-D :-D :-D :-D :-D а вообще у вас очень талантливый ребенок такая маленькая, а уже так хорошо говорит:))) :))) :))) браво!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;4297237]Ангелина поет песенку: "чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки кушают какашки!":-D :-D :-D
оригинал:чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки выдувает на ходу паровоз-букашка:)[/QUOTE] Ой, прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4297416]ай молодец!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
уже сама сочиняет:-D :-D :-D :-D :-D а вообще у вас очень талантливый ребенок такая маленькая, а уже так хорошо говорит:))) :))) :))) браво!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
оригинал:чух-чух-чух,ту-ту-ту,белые барашки выдувает на ходу паровоз-букашка:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |