![]() |
[QUOTE=Kralya;4136802]не Марин я не говорю что мы сидели прям сидели, мы уже подтягивались за коляску и сидели так, я по датам фото смотрела это было 19-го мая нам еще 5 мес не было...а у них еще и вообще даже не подтягивается...и вообще сильно отличается, я вот что имела ввиду.
А вообще меня вот что удивило, мы когда на вых. были у них она Даню положила на живот и он лежит даже голову не поднимает...и на ручки не упирается вообще. ленивый весь в папку))))[/QUOTE] То,что не сидит, это нормально, рановато, а вот что головку ....не есть хорошо, может у него тонус и ему из-за него тяжело её держать.%-0 |
а еще прикол. отдала я ползуны с кнопками на плечах, сначала племяш поносил, а потом племяннице отдали она 29сент родилась, так они их уже вернули и говорят малы...а я сейчас видио смотрела илья в них и ему там ок 5!!! мес...может не понравились и говорят что малы? даже не знаю...
|
доброе утро девочки !
мы не гуляем уже второй день...насморок все сильнее..но темп нормальная и Сашка активный..поэтому я не заморачиваюсь..только промываю нос аквамарисом. а еще мы освоили "поворот")раньше Сашка шел прямо..поворачивался..терял равновесие.грохался на попу..на коленках разворачивался и подползал к опоре чтобы встать.А сейчас очень осторожно разворачивается стоя...немного шатается.но удерживает равновесие и шагает куда ему нужно) |
[QUOTE=СаранчА;4128850]Доброе утро.
[B]Мариш[/B], а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем :( -смеётся.:girl_in_love: А сфоткаться нормально не дала. :( [URL=http://keep4u.ru/full/db280dd8793934be7705312f099d0a06.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/23/db/db280dd8793934be7705312f099d0a06.jpg[/IMG][/URL] Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. .[/QUOTE] ты немного печенья туда добавь ..так вкусно получается.. Анютка такая хорошенкая :) а Сашка тыкву ооочень любит:) [QUOTE=SveKuZ;4133229]Меня пару раз спрашивали девочка или мальчик, месяц назад примерно.:) У нас нет проблем вообще с поднятием бутылки или чашки, сам понимает как это надо делать и для чего,при чем уже месяцев с 5-ти если не раньше сам кушаетиз бутылки. Но тут два разных случая,вы то грудь кушали вон сколько времени, он наверное и бутылку то не пробовал долго.А мы с 3-х месяцев только из бутылки даиз чашки. .;)[/QUOTE] мне это так нравится :) учитавая что у Паши голубая шапочка и синий комбинезон:) да..он бутылочку первый раз попробовал 9 месяцев.а грудь мы и сейчас кушаем по ночам..а днем из ложечки едим..да и пьем тоже из ложечки ) [QUOTE=Марина5;4134130]Привет всем! Наконец то у меня сегодня руки до медальки доли, во время прогулки зашли сделали гравировку.... Вот наша медалька, но правда все к низу прибито и пошире бы сделать, но наглядно не как не посмотреть как получится..так что в общем так... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/03/55119954c136.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/03/55119954c136t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень хорошая традиция:) [QUOTE=Марина5;4134469]Так я рядом его не держу, даю когда конкретно попить надо и отбираю потом, потому что если пить не захочет больше он его вышвырнет...А так он за ручки хватается и пьет сам...Я вот такой брала с трубочкой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&p=0&img_url=www.agumarket.ru%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2Fm%2Fi%2Fmir-detstva-poilnik-s-trubochkoi-i-ruchkami.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] надо будет такую же поискать [QUOTE=СаранчА;4135033]Добрый вечерок. Свет, спасибо. Мы тоже будем по чуть-чуть давать кефирик. Полезно всё таки. Илюшу, Владика и Тёму с почётными местами! Мальчишечки молодцы! :girl_in_love: Девочки, мы сегодня ездили в деревню к маминой сестре. Мы в восторге! Кошка так себе, дома две своих, а вот котёнок маааленький-восторг! Собака большая-добрая да так близко - восторг! А ещё... КУРОЧКИ!!! Мы глазам не верили! Визжали, руками махали! Это что-то! Жоль, что не сфоткались. В след.раз обязательно. Там ещё индюшки были. Мы до них не дошли. А всего-то час езды, без пробок. :) Даже на обратном пути в машине Анюта не спала. Всё болтала на своём. Сейчас дрыхнет на балкончике. :)[/QUOTE] да уж..в мегаполисе такого не увидишь:) [QUOTE=SveKuZ;4136886]То,что не сидит, это нормально, рановато, а вот что головку ....не есть хорошо, может у него тонус и ему из-за него тяжело её держать.%-0[/QUOTE] я тоже о гипотонусе подумала ... [QUOTE=Kralya;4136925]а еще прикол. отдала я ползуны с кнопками на плечах, сначала племяш поносил, а потом племяннице отдали она 29сент родилась, так они их уже вернули и говорят малы...а я сейчас видио смотрела илья в них и ему там ок 5!!! мес...может не понравились и говорят что малы? даже не знаю...[/QUOTE] а я никому не предлагаю..все шмотьев гараж перенесли..потом в церковь отнесу.все мои знакомые могут сами все купить..еще разговоров потом не оберешься... я одной комбинезон мазакеевкий предложила.мы в нем 2 недели походили .он практически новый.....на меня таааак посмотрели.." мы уже купили ребенку финский,в мазакее вещи не покупаем,нам качество не нравится"..ну и пожалуйста :) |
Всем доброе утро!Мы в ПК за результатом анализов)))
[QUOTE=СаранчА;4135033] Даже на обратном пути в машине Анюта не спала. Всё болтала на своём. Сейчас дрыхнет на балкончике. :)[/QUOTE]Здорово)))Она наверное рассказывала об увиденном) [QUOTE=Карлыгаш;4136154] Жаворонки вы наши))) Ну никак Софи подольше поспать не хочет:( [/QUOTE] ой не говори((( [QUOTE=Марина5;4136837]Может он у них толстенький? Обычно полные детки очень ленивые..ю.юю[/QUOTE]я в 7.5 пошла в весе 11 кг.. [QUOTE=Kralya;4136925]а еще прикол. отдала я ползуны с кнопками на плечах, сначала племяш поносил, а потом племяннице отдали она 29сент родилась, так они их уже вернули и говорят малы...а я сейчас видио смотрела илья в них и ему там ок 5!!! мес...может не понравились и говорят что малы? даже не знаю...[/QUOTE] еу почему же...мы вот быстро росли и было так что ростом были выше тех кто старше.... [QUOTE=Мариш;4137174] мы не гуляем уже второй день...насморок все сильнее..но темп нормальная и Сашка активный..поэтому я не заморачиваюсь..только промываю нос аквамарисом. а еще мы освоили "поворот")раньше Сашка шел прямо..поворачивался..терял равновесие.грохался на попу..на коленках разворачивался и подползал к опоре чтобы встать.А сейчас очень осторожно разворачивается стоя...немного шатается.но удерживает равновесие и шагает куда ему нужно)[/QUOTE]Поздравляю с умелками!Лечитесь.. [QUOTE=Мариш;4137214] едим..да и пьем тоже из ложечки ) [/QUOTE] ну у тебя и терпение я 200 мл с ума сойду с ложечки поить... |
[QUOTE=Мариш;4137214]ты немного печенья туда добавь ..так вкусно получается..
Анютка такая хорошенкая :) а Сашка тыкву ооочень любит:) мне это так нравится :) учитавая что у Паши голубая шапочка и синий комбинезон:) да..он бутылочку первый раз попробовал 9 месяцев.а грудь мы и сейчас кушаем по ночам..а днем из ложечки едим..да и пьем тоже из ложечки ) очень хорошая традиция:) надо будет такую же поискать да уж..в мегаполисе такого не увидишь:) я тоже о гипотонусе подумала ... а я никому не предлагаю..все шмотьев гараж перенесли..потом в церковь отнесу.все мои знакомые могут сами все купить..еще разговоров потом не оберешься... я одной комбинезон мазакеевкий предложила.мы в нем 2 недели походили .он практически новый.....на меня таааак посмотрели.." мы уже купили ребенку финский,в мазакее вещи не покупаем,нам качество не нравится"..ну и пожалуйста :)[/QUOTE] С поворотиками вас! С ложечки пить это сильно)))) Я сама просто поильник держу и все, точнее поднимаю сама ему....Мы еще кстати умеем пить из обычной кружки но тоже конечно держать надо... В той же Мазекее финские и продаются:girl_haha: Доброе утро всем! Сижу сушики с кофе трескаю, вчера набор большой заказывали и половина еще осталась.. Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее)))))) |
[QUOTE=Мариш;4137214]
а я никому не предлагаю..все шмотьев гараж перенесли..потом в церковь отнесу.все мои знакомые могут сами все купить..еще разговоров потом не оберешься... я одной комбинезон мазакеевкий предложила.мы в нем 2 недели походили .он практически новый.....на меня таааак посмотрели.." мы уже купили ребенку финский,в мазакее вещи не покупаем,нам качество не нравится"..ну и пожалуйста :)[/QUOTE] не вот жена браа мужниного не отказывается чего деньги тратить лишние если есть возможность. А вот их сестра не знаю... [QUOTE=sonicgirl;4137397] еу почему же...мы вот быстро росли и было так что ростом были выше тех кто старше.... [/QUOTE] удачных результатов вам!!! Вера ну не думаю я что в месяц девочка родившаяся 56 см может быть больше 69см.( это мы в 5 мес были 69см. и тот комбез нам чуть великовать был мы его до полугода носили, а они говорят что им мало... [QUOTE=Марина5;4137592]С поворотиками вас! С ложечки пить это сильно)))) Я сама просто поильник держу и все, точнее поднимаю сама ему....Мы еще кстати умеем пить из обычной кружки но тоже конечно держать надо... В той же Мазекее финские и продаются:girl_haha: Доброе утро всем! Сижу сушики с кофе трескаю, вчера набор большой заказывали и половина еще осталась.. Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее))))))[/QUOTE] дразнишся! ролами?))))) Марин а ты говорила что пойдете не скоро, вы вон уже бегаете хоть и об тахту)))) Мариш с поворотом вас! Доброе утро девочки! Мы вчера начали машинку катать по полу, а то все что угодно мог возить по полу и телефон и просто рукой, а машинку нифига, а вчера уже интересно стало)))) с папой напару возюкались. |
илья уснул на руках и ни в какую не перекладывается...сижу за компом. и не оойдешь
|
Марина ты карточки печатала, вы по ним занимаетесь? есть успехи?
|
[QUOTE=Марина5;4137592]
Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее))))))[/QUOTE]молодец)))) [QUOTE=Kralya;4137658] удачных результатов вам!!! Вера ну не думаю я что в месяц девочка родившаяся 56 см может быть больше 69см.( это мы в 5 мес были 69см. и тот комбез нам чуть великовать был мы его до полугода носили, а они говорят что им мало... Мы вчера начали машинку катать по полу, а то все что угодно мог возить по полу и телефон и просто рукой, а машинку нифига, а вчера уже интересно стало)))) с папой напару возюкались.[/QUOTE]Спасибо, Ну да не может я чего то не посчитала возраст ребенка))) Молодец Илюша!Мы тоже относительно недавно начали катать утку на палочке,она еще и крякает когда катишь... [QUOTE=Kralya;4137998]Марина ты карточки печатала, вы по ним занимаетесь? есть успехи?[/QUOTE] а нам кстати их подарили. я ей несколько раз пыталась показывать ,у нее это вызывает огромную улыбку и желание выхватить их у меня.... **** Мы сходили в ПК анализы хорошие,только небольшую аллергичность показало, как раз у нас тогда проба мандаринов была(((( |
[QUOTE=Мариш;4137174]доброе утро девочки !
мы не гуляем уже второй день...насморок все сильнее..но темп нормальная и Сашка активный..поэтому я не заморачиваюсь..только промываю нос аквамарисом. а еще мы освоили "поворот")раньше Сашка шел прямо..поворачивался..терял равновесие.грохался на попу..на коленках разворачивался и подползал к опоре чтобы встать.А сейчас очень осторожно разворачивается стоя...немного шатается.но удерживает равновесие и шагает куда ему нужно)[/QUOTE] Марин, а сопельки отсасываешь? Они как водичка или густые зелёные? Умничка САшуля!!!! С умелочкой новой вас!!! [QUOTE=Мариш;4137214] мне это так нравится :) учитавая что у Паши голубая шапочка и синий комбинезон:) да..он бутылочку первый раз попробовал 9 месяцев.а грудь мы и сейчас кушаем по ночам..а днем из ложечки едим..да и пьем тоже из ложечки ) а я никому не предлагаю..все шмотьев гараж перенесли..потом в церковь отнесу.все мои знакомые могут сами все купить..еще разговоров потом не оберешься... я одной комбинезон мазакеевкий предложила.мы в нем 2 недели походили .он практически новый.....на меня таааак посмотрели.." мы уже купили ребенку финский,в мазакее вещи не покупаем,нам качество не нравится"..ну и пожалуйста :)[/QUOTE] Ага, в точку про синий комбез,меня прям подбивало сказать,что мол не видите в каком цвете, потом подумала, мож кто и девочек так одевает и промолчала) А я отдаю многим, у кого знаю с денежкой напряг, предлагаю, а уж их дело брать или нет, то, что некому отдать, продаю на авито, если получается.Хотя у меня сейчас много кому отдать есть.У свекрови на работе содрудница, у неё дочка родила(я их ни раз уи не видела), живут втроём на 15 тыс.-вот им отдаю что-то. Кстати в мазере финские как раз и продаются, те же керри и рейма)) А я очень довольна качеством там. А хранить нам негде вещи:( [QUOTE=Марина5;4137592]С поворотиками вас! С ложечки пить это сильно)))) Я сама просто поильник держу и все, точнее поднимаю сама ему....Мы еще кстати умеем пить из обычной кружки но тоже конечно держать надо... В той же Мазекее финские и продаются:girl_haha: Сижу сушики с кофе трескаю, вчера набор большой заказывали и половина еще осталась.. Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее))))))[/QUOTE] Я с ложечки поила только кефиром, когда приучала его пить. Из чашечки любим пить, но хочет сам держать, вырывает, а это чревато ген.уборкой кухни:girl_haha: а бутылку дала и забыла))):girl_haha: мммм.....я так давно хочу роллов, всё чет денег нет на это...то одно надо, то другое. :( Марин, это как ОБ тахту бегает, держась за неё?? Чет я туплю наверное:girl_haha: |
девочки вы когда кушаете у вас детки ложку отнимают? в смысле когда их кормите...
мы раньше пытались, а сейчас только рот открывает мол давай мама пихай, а если ложку держу он даже сам ртом не будет тянутся и психовать может нгачать чтобы кормила его...вообще))) вызвала врача сижу ждю...у нас кашель((( |
[QUOTE=Kralya;4137998]Марина ты карточки печатала, вы по ним занимаетесь? есть успехи?[/QUOTE]
Расскажу про нас:) успехи есть, запоминает с лёту, только я не печала их, а на ноуте показывала, но скажу так, была распечатаная буква А и висела на стене, и ещё несколько наглядных картинок(не на ноуте) так вот в распечатанном виде смотрит с большим интересом, чем на экран и запоминает быстрее.Твердо знаем букву А, арбуз, дерево, куклу и ещё чуток, сейчас учим цыфры, на магнитах на холодильник прилепила) [QUOTE=sonicgirl;4138117]молодец)))) Мы сходили в ПК анализы хорошие,только небольшую аллергичность показало, как раз у нас тогда проба мандаринов была(((([/QUOTE] Вера с хорошими анализами вас. А что за анализы показали аллергичность? и зачем вы их сдавали?%-0 |
[QUOTE=Kralya;4138211]девочки вы когда кушаете у вас детки ложку отнимают? в смысле когда их кормите...
мы раньше пытались, а сейчас только рот открывает мол давай мама пихай, а если ложку держу он даже сам ртом не будет тянутся и психовать может нгачать чтобы кормила его...вообще))) вызвала врача сижу ждю...у нас кашель((([/QUOTE] Не, Паша не вырывает, если дать ложку, то начинает сам пытаться кушать коряво. А так может конечно руку потянуть типо дай ложку, но отнимать не будет, я не даю. Вот в тарелку рукой и потом размазать по столу-это пожалуйста, но уже значительно реже, взрослеет наверное:girl_haha: Валь,а сопельки есть? |
ого, ты птом просишь показать и он показывает?
мы похоже одни ни чем не занимаемся. мы ни носиков не знаем ничего. даже коровку не показыывает про которую я все дни талдычу...только хитрыми глазенками смотрит на меня и улыбается... |
[QUOTE=SveKuZ;4138229]Не, Паша не вырывает, если дать ложку, то начинает сам пытаться кушать коряво. А так может конечно руку потянуть типо дай ложку, но отнимать не будет, я не даю. Вот в тарелку рукой и потом размазать по столу-это пожалуйста, но уже значительно реже, взрослеет наверное:girl_haha:
Валь,а сопельки есть?[/QUOTE] сопли у нас давно жидкие прозрачные на зубы видать. а тут вчера кашлять начал и прилично так. вчера не дозванилась сегодня еле попала к ним чтоб вызвать врача. |
[QUOTE=Kralya;4138240]ого, ты птом просишь показать и он показывает?
мы похоже одни ни чем не занимаемся. мы ни носиков не знаем ничего. даже коровку не показыывает про которую я все дни талдычу...только хитрыми глазенками смотрит на меня и улыбается...[/QUOTE] Рукой шлепает по картинке, а на А, сначала смотрел, даже экспериментировали в разные стороны его отворачивали от неё, он все равно поворачивался и смотрел прям на картинку, а сейчас уже через раз ручку тянет, всё никак руки не дойдут дальше распечаталь алфавит, да надо бы картридж обновить цветной, а то чб не айс как то. А ты носик покажи на собачке, на картинке в книжке, ну я не знаю просто Илью, ко всем по разному надо подходить, мы вот быстро запоминаем, один раз показала как собачку кормить и он с тех пор повторяет, на себе не показывает ничего только на ком то. Валя, а знает где папа например? :) [QUOTE=Kralya;4138246]сопли у нас давно жидкие прозрачные на зубы видать. а тут вчера кашлять начал и прилично так. вчера не дозванилась сегодня еле попала к ним чтоб вызвать врача.[/QUOTE] Ага скорее всего на зубы, если жидкие, у нас вон опять начались и на нижней десне показалась белая полосочка, а на верхей прям белая точка, так что ждёмС, а то мы пока однозубые:-D Кашель сухой или отхаркивается? а то может от сопелек кашляет, они же стекают в горлышко. Мы с соплями день на третий начинаем подкашливать чуток. |
папу он знает, но иногда смотрит иногда нет. у меня вообще такое чувство что он все понимает но вредничает, даже тоже нельзя смотрит улыбается и дальше...пока по рукам не шлепнешь или не оттащишь.
|
[QUOTE=Kralya;4138458]папу он знает, но иногда смотрит иногда нет. у меня вообще такое чувство что он все понимает но вредничает, даже тоже нельзя смотрит улыбается и дальше...пока по рукам не шлепнешь или не оттащишь.[/QUOTE]
МОжет и вредничает, ничего скоро будет всё показывать и повторять, ты главное ему это систематически показывай и твои труды не пройдут даром,это точно! Я рано начала Паше говорить па-па и ба-ба, ма-ма и де-да почему то не говорила, так у него с уст не сходит теперь па-па и ба-ба..балаболит и балаболит:) |
[QUOTE=SveKuZ;4138469]МОжет и вредничает, ничего скоро будет всё показывать и повторять, ты главное ему это систематически показывай и твои труды не пройдут даром,это точно!
Я рано начала Паше говорить па-па и ба-ба, ма-ма и де-да почему то не говорила, так у него с уст не сходит теперь па-па и ба-ба..балаболит и балаболит:)[/QUOTE] свет я и бабкаю и папкаю и мамкаю, но вот мы мамаем только когда кушать хотим я для него еда)))) мам мам или мам ам)))))))))) а вообще прикол вспомнила собирались-одевались я в штанах и лифчике пришла илье памперс одеть, на диван села он на полу стоит и присасывается к груди или куда попадет между грудей...вообще как увидит меня в лифчике или без него все рот разевает мам мам))))))))))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |