![]() |
мне не жаль Стаффа,а жаль Кирилла,все против него ополчились дурачье,Женю в топку разонравилась мне,орала,как дура"ЧМООООО"
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4190604]Ну естественно! Великого и могучего Стаффа выгнал!
А Киря мне нравится! Он совершенно нормальный парень.[/QUOTE] Нормальный...Но таких не любят...Эт ж шоу ёмаё!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4190606]мне не жаль Стаффа,а жаль Кирилла,все против него ополчились дурачье,Женю в топку разонравилась мне,орала,как дура"ЧМООООО"[/QUOTE]
И не говори, сипатая Жека :-D А знаете, я Кирю даже зауважала.;) Не струхнул в отличии от Насти :-Р |
Саша не отмазывайся теперь, тебя за язык никто не тянул)))))))))))))
|
А мне понравилось как Жанна сказала, что-то типо "вы думали вы все хитрее меня......и вот иммунитет Кириллу":))) :))) :)))
А какое лицо было у Стаффа когда Кирилл делал выбор:-D Круто что он ушел, сильно умного из себя корчил, Жанна его обломала, что не он устанавливает правила игры :yahoo: |
Женя днем говорила "ну я поцеловалась с ним для приличия" мол он за мной ухаживает, надо же как отблагодарить...
Потом говорила что " этом человеке есть качества, которые мне очень нравятся, бла бла.." Стафф как последняя бааааааааааааааааба себя повел!!! "да я его уничтожу, я его найду, я приеду к нему в нижний" фу! еще женя говорит типа я с ним не буду спать, закроюсь, итп. и Габи тоже такая "я буду одна спать" кто то сказал "а Стала на улицу выгонишь?" "аааа, ну аз выбора нет, то пусть спит...." Мне кажется кое кто забыл что они гости этой виллы, и есть какие то правила шоу (на которые давно забили так то) и кого они не устраивают, собирайте вещи, и вперед %) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4190604]Ну естественно! Великого и могучего Стаффа выгнал!
А Киря мне нравится! Он совершенно нормальный парень.[/QUOTE] Стафф блин орал как истеричка, а сам как будто не Кирилла выгнал бы! если бы демид выгнал стафа, такая истерика была бы оправдана, типа друг, итп, но все хнали что Кирилл не любит Стафа, Стаф Кирилла, чо орать то?? пс. Наталюша, спасибо за ссылку! :girl_in_love: |
А Киря мне нравится! Он совершенно нормальный парень.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4190606]мне не жаль Стаффа,а жаль Кирилла,все против него ополчились дурачье,Женю в топку разонравилась мне,орала,как дура"ЧМООООО"[/QUOTE] +1 следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению... :-/ |
крутяк,только что сейчас посмотрела :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка....... Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!! |
[QUOTE=Lika@;4191197]крутяк,только что сейчас посмотрела :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка....... Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!![/QUOTE] +100 Мне Жека никогда не нравилась....Мерзкая и правда..... |
[QUOTE=Salea;4190863]Женя днем говорила "ну я поцеловалась с ним для приличия" мол он за мной ухаживает, надо же как отблагодарить...
Потом говорила что " этом человеке есть качества, которые мне очень нравятся, бла бла.." Стафф как последняя бааааааааааааааааба себя повел!!! "да я его уничтожу, я его найду, я приеду к нему в нижний" фу! еще женя говорит типа я с ним не буду спать, закроюсь, итп. и Габи тоже такая "я буду одна спать" кто то сказал "а Стала на улицу выгонишь?" "аааа, ну аз выбора нет, то пусть спит...." [B]Мне кажется кое кто забыл что они гости этой виллы, и есть какие то правила шоу (на которые давно забили так то) и кого они не устраивают, собирайте вещи, и вперед[/B] %)[/QUOTE] а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдали:)они их уже давно нарушают. [QUOTE=Lusi;4191028]+1 следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению... :-/[/QUOTE] не согласна....говорит правда фигню всякую,а в контакте на страничке у нее такие фотки классные..такая она прям девушка там симпатичная:) [QUOTE=Lika@;4191197]крутяк,только что сейчас посмотрела :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка....... [B]Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет[/B]!!!![/QUOTE] какое шоу без интриг и продумок????? так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне. или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары?:)смешно:) каждый идет к цели как считает нужным:)до конца осталось 3 недели вот они и продумывают как остаться дабы выиграть..по моему это логично и нормально. |
[QUOTE=Наталюша;4191553]а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдали:)они их уже давно нарушают.
не согласна....говорит правда фигню всякую,а в контакте на страничке у нее такие фотки классные..такая она прям девушка там симпатичная:) какое шоу без интриг и продумок????? так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне. или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары?:)смешно:) каждый идет к цели как считает нужным:)до конца осталось 3 недели вот они и продумывают как остаться дабы выиграть..по моему это логично и нормально.[/QUOTE] это понятно без интриг но между собой,например отношения пусть строят и интриги друг с другом,а не продумывают и высчитывают кто уйдет,все равно они все не рассчитают,как надо будет организатором так они и сделают и они прекрасно знали что давая иммунитет Кириллу,уйдет Стафф,просто они возомнили себя там умными и типо если они старички то все теперь главари,надеюсь что вонючка женька скоро тоже свалит! |
не знаю..везде пишут что она выиграет:)
по мне так самый достойный там пока только Ромка:) |
[QUOTE=Наталюша;4192423]не знаю..везде пишут что она выиграет:)
по мне так самый достойный там пока только Ромка:)[/QUOTE] я читала что и Стафф выиграет и Габби и женька:girl_haha: мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель:-! а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!! а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4192429]я читала что и Стафф выиграет и Габби и женька:girl_haha:
мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель:-! [B]а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!! [/B] а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну из тех кто там есть мне кажется Рома больше всего достоин..потому как он меньше всех плетет интриги разные:) про Стафа и Габи я нигде ни читала:) |
[QUOTE=Наталюша;4192440]ну из тех кто там есть мне кажется Рома больше всего достоин..потому как он меньше всех плетет интриги разные:)
про Стафа и Габи я нигде ни читала:)[/QUOTE] я в контакте читала,что Стафф и ЖЕня выиграют,и про габи слухи ходили:-! поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает:girl_haha: |
я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу)))
|
[QUOTE=Lika@;4192447]я в контакте читала,что Стафф и ЖЕня выиграют,и про габи слухи ходили:-!
поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает:girl_haha:[/QUOTE] а Ромка богач с завода:girl_haha: судя по контакту Тима не так уж бедно одевается:) [QUOTE=Интрига222;4192464]я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как [B]Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу[/B])))[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4192423]
по мне так самый достойный там пока только Ромка:)[/QUOTE] +1. а еще Тим нравится :) [QUOTE=Интрига222;4192464]я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. [B]Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу[/B])))[/QUOTE] Дурак он %-0 |
[QUOTE=Наталюша;4191553]а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдали:)они их уже давно нарушают.
ну то что нарушают это пофиг, просто вот Габи говорит "я буду спать одна.. аа, стал... ну пусть спит.." как будо одолжение ему делает %) и женя тоже "пусть это чмо в одиночке спит" на это то какое право? Кирилл имеет полное право спать в той комнате, в которой и Женя.. реально старикам домой пора:-E ЖЕня раньше былаприкольная, а щас охамела! |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |