![]() |
мда, а эклерчикам повезло меньше. чет не задались. придется Прагу готовить)))
|
[QUOTE=Родинка;6276259]
А ещё пошла на эксперимент: в мимозу вместо стандартных консервов взяла свежую сёмгу и слегка ошпарила.. [/QUOTE] о! надо попробовать как-нибудь) Алён, расскажи потом отзывы) [QUOTE=Сама_Такая;6276500]мда, а эклерчикам повезло меньше. чет не задались.[/QUOTE] ну вот:( бяки |
а я уже несколько лет только с семгой так и готовлю)как то сделала с консервами не то конечно не то)))
|
[QUOTE=Tusia;6276731]а я уже несколько лет только с семгой так и готовлю)как то сделала с консервами не то конечно не то)))[/QUOTE]
а я вообще не помню, когда последний раз ее готовила, т.к муж майонез не ест совсем, а я консервы не оч жалую. Но вариант с сёмгой хочется попробовать) |
Горячая закуска из шампиньонов с креветками готова..
продолжаем.. |
[QUOTE=caramellka;6276747]а я вообще не помню, когда последний раз ее готовила, т.к муж майонез не ест совсем, а я консервы не оч жалую. Но вариант с сёмгой хочется попробовать)[/QUOTE]
и мы 100 лет не делали... надо тож с сёмгой попробовать ;) [QUOTE=Родинка;6276844]Горячая закуска из шампиньонов с креветками готова.....[/QUOTE] это как именно ? :girl_pinkglassesf: я помимаю, вариантов много конечно, просто именно так не делала.... %-0 я жульен в булках делаю, без него праздник не праздник :-D |
[b]Иринушка[/b],
берёшь крупные шампиньоны, вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15. ножки режешь и жаришь с креветками. Туда же сливки и немного сметаны, соль, имбирь. Готовую массу раскладываешь по шляпкам, сверху тёртый сыр и опять в духовку до сырной золотой корочки. Всё) |
[QUOTE=Родинка;6276882][b]Иринушка[/b],
берёшь крупные шампиньоны, [B]вырываешь ножки[/B], шляпки ставишь в духовку минут на 10-15......[/QUOTE] :-D:-D:-D ножки жалко.... :girl_haha: понятненько.... спасиб, тож надо сделать так ;) |
[QUOTE=Родинка;6276882]
берёшь крупные шампиньоны, вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15. ножки режешь и жаришь с креветками. Туда же сливки и немного сметаны, соль, имбирь. Готовую массу раскладываешь по шляпкам, сверху тёртый сыр и опять в духовку до сырной золотой корочки. Всё)[/QUOTE] я тоже так делаю, иногда с креветками, иногда с беконом. Вкуснотища! |
[QUOTE=Иринушка;6276888]:-D:-D:-D
ножки жалко.... :girl_haha: понятненько.... спасиб, тож надо сделать так ;)[/QUOTE] ещё можно "ампутировать" :)) Что-то у меня до хрена всего получилось на 2х человек, которые провожать НГ будут у одной хлебосольной мамочки, а встречать - у другой)) 2 салата, холодец, грибочки, оливки с сыром, раковые шейки, в процессе сборки курица с ананасами в карри, канапе морацелла+черри, сёмга+филадельфия.. |
Всех с наступившим! кто что на Рождество готовить будет?
|
Я думаю,что после НГ праздников на Рождество кроме кефира и фруктов нашей семье ничего и не захочется%-0
|
[QUOTE=Юлик;6277789]Я думаю,что после НГ праздников на Рождество кроме кефира и фруктов нашей семье ничего и не захочется%-0[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже думаю что скромнее надо на Рождество, роллы заказать, например |
А мы на Рождество уезжаем, а в гостинице не поготовишь))
|
Какая тема хорошая,кто то уже обдумывает меню?я вот сегодня вас перечитывать буду и себе рецептики записывать...в этот нг хочу что то нового и вкусного
|
я пока ещё не думала..с детьми надо советоваться,какие вкусняшки они хотят
|
про меню я всегда последним думаю уже ближе к празднику, сначала все остальное)) наверное, потому что оно мне тяжелее дается)))
хочу тоже чего-то нового...легкого.. горячего, салатиков, сладкого легенького... |
Я меню неделю назад составила)))) решила в этом году не заморачиваться с 10 салатами))))) будет салат с кальмарами, салат сельдь под шубой (для мужа, он любитель), тарталетки с маскарпоне и красной икрой, роллы накатаю разные, нарезка мясная, рыбная, фрукты..год козы деревянной, обязательно капуста должна быть..так что неожиданно среди рыбного стола будет капуста, либо голубцы, либо бигус. Ну и филе морского языка с лимонным соком. Напитки - шампанское детское, сок, минералка, ну и муж что себе захочет, сам купит. Торт, мы сластены. торт куплю готовый скорей всего.
|
[quote="Akbara;6709776"]тарталетки с маскарпоне и красной икрой,[/quote]
%-0 и то и то??? :girl_pinkglassesf: [quote="Akbara;6709776"]Торт, мы сластены. торт куплю готовый[/quote] я Киевский сделаю :connie_1: ради НГ :-D |
[QUOTE=Иринушка;6709789]%-0 и то и то??? :girl_pinkglassesf:
я Киевский сделаю :connie_1: ради НГ :-D[/QUOTE] да, может я неправильно написала%-0 но вроде маскарпоне, такой сыр сливочный, как крем, он с икрой получается очень классно, смягчает вкус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я боюсь что к тому времени токс будет сильный и мои планы ограничатся салатом и заказанными в ресторане роллами%-0 но буду надеяться что пронесет в этот раз и я сделаю все что запланировала)) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |