Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 09.12.2011 15:12

[QUOTE=Natusa;4353497]Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью![/QUOTE]
Я очень хочу это представить но пока что то не очень получается... Каждый день дни зачеркиваю - когда же деть подрастет, хоть бы колики эти прекратились...

[QUOTE=фея;4353672]Всем привет!

Мы еще не здавали анализы, но пописать для нас проблем не составит, мы уже писаем над раковиной.:)

Бедняжки:( Животик болел ?[/QUOTE]
Угу... газики замучали... и я замучалась...

[QUOTE=Матрёшкка;4353909]Привет девочки)

как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела:( и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком:(
на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть)[/QUOTE]

Я бы тоже на выходных куда-нибудь сходила бы, но даже не представляю как ребенка оставить... А у тебя с мужем остается?

Эля-ля 09.12.2011 17:07

Девочки, приветик!
Маш, мы капаем ципромед, нам помогает. А то совсем сильно слезились.
УЗИ головы не боюсь идти делать - у нас у всех головы немаленькие, поэтому не переживаю ))) А вот обычное УЗИ ага, переживала....
В 1,5 месяца приглашаю домой делать массаж и электрофорез. Вот такие новости!
Завтра хотим поехать первый раз к родителям. в коттедж. Хотим Тимурика в баньке искупать )))

Эля-ля 09.12.2011 17:07

Завтра первый день на работу выхожу - заочка. Ох как переживаю! Придется всех как-то по-быстрому )))))

Natusa 09.12.2011 17:42

[QUOTE=Эля-ля;4355458]Завтра первый день на работу выхожу - заочка. Ох как переживаю! Придется всех как-то по-быстрому )))))[/QUOTE]

Эля-ля ты даешь! :)))
А я съездила на работу, и пока не хочется:-Р

Эля-ля 09.12.2011 17:55

[QUOTE=Natusa;4355611]Эля-ля ты даешь! :)))
А я съездила на работу, и пока не хочется:-Р[/QUOTE]
А я заочников оставила, а теперь с трудом представляю, как малыша дома оставлять. Просто всем ставить зачеты-экзамены и бежать домой! И мне хорошо, и они довольны ))))

Natusa 09.12.2011 18:33

Ну если только заочников, то да, отвлечься можно от "бытавухи", с молодёжью пообщаться, мозги потренировать!

Эля-ля 09.12.2011 18:42

[QUOTE=Natusa;4355841]Ну если только заочников, то да, отвлечься можно от "бытавухи", с молодёжью пообщаться, мозги потренировать![/QUOTE]

да особо там и не задержишься ))))) мой почти каждый час ест. а так - выход в свет :girl_haha:

Natusa 09.12.2011 18:47

[QUOTE=Эля-ля;4355890]да особо там и не задержишься ))))) мой почти каждый час ест. а так - выход в свет :girl_haha:[/QUOTE]

Гриша дня два как начал в режим входить, ест раз пять в день, а то висел на сиське, не отойти. А сейчас общаться хочет, носи его по квартире торчком, а не то:hysteric:

chrisanthi 09.12.2011 18:55

[QUOTE=Natusa;4354460]Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо.[/QUOTE]

точно. я от многих мудрых женщин такое слышала.

chrisanthi 09.12.2011 19:02

[QUOTE=Матрёшкка;4350971]

200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси...

...[/QUOTE]

еще в роддоме он прожорливый был до ужаса. У меня только молозиво было и ему стали давать докорм. Сначала по 60 мл, а потом уже по 85, так как ему мало было. Плюс из моей груди высасывал. на груди может часами висеть а потом от голода плакать. и молокоотсосом я за раз максимум 30 мл выжимаю. и то, если долго стараться((

Матрёшкка 09.12.2011 21:06

Эля хорошо что вам с глазками капельки помогают)))

[QUOTE=Аллчонок;4354017]Маш, а с глазиками как?[/QUOTE]
вроде пока нормально ттт, вот жду снова начнется или нет если начнется то сразу поеду на зондирование...
как ваши глазки?
[QUOTE=Natusa;4354305]Ага, я вчера пилинг сделала, сегодня тоже "красавица". Да и наболталась от души, осталось подстричься, и прикупить наряд.
ДА, купила робота-рептилию на новый год детям.[/QUOTE]
вот и мне надо покраситься еще. а ты молодчинка к НГ готовишься)))
[QUOTE=Natusa;4354460]Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо.[/QUOTE]
все правильно, только вот не получается у меня пока...аппетита у меня нет, мне уже надоела эта еда у меня диета строгая а ребенок весь в высыпаниях, вот сегодня новые на груди теперь, разревелась...плохо так говорить но мысли в голову лезут что может с ГВ завязывать...диета строгая я и не мечтаю о сгущенке или печенье, а живот у ляли болит, вся в высыпаниях, я не довольно похудела сильно, короче от этого ГВ всем только плохо:( , все нервы уже измотала себе, уже не знаю что делать...
[QUOTE=Антизолушка;4354857]Я очень хочу это представить но пока что то не очень получается... Каждый день дни зачеркиваю - когда же деть подрастет, хоть бы колики эти прекратились...

Угу... газики замучали... и я замучалась...

Я бы тоже на выходных куда-нибудь сходила бы, но даже не представляю как ребенка оставить... А у тебя с мужем остается?[/QUOTE]
вот и я дни считаю когда колики закончатся...
да с мужем...нам никто не помогает...
[QUOTE=Эля-ля;4355458]Завтра первый день на работу выхожу - заочка. Ох как переживаю! Придется всех как-то по-быстрому )))))[/QUOTE]
Ничего себе!!!! Ты герой!!!
[QUOTE=Natusa;4355914]Гриша дня два как начал в режим входить, ест раз пять в день, а то висел на сиське, не отойти. А сейчас общаться хочет, носи его по квартире торчком, а не то:hysteric:[/QUOTE]

вот и у меня носи ее а она глазеть хочет у меня к вечеру спина отваливается........еще и шею заклинило вчера...девочки я как бабка:girl_haha: причитаю сижу)))

KRISTIna 09.12.2011 21:07

девочки привет! нас выписали сегодня!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Natusa 09.12.2011 21:51

Поздравляю!
Матрешка а ты не пробовала плюнуть на диету, если она не помогает? Высыпания мелкие красные кучкой, это потничка, еда здесь не причем, реветь не стоит, знаешь, летом какая прелесть с ГВ, всегда с собой, хоть на пляж, хоть на дачу, ничего готовить не надо. А сколько экономии, у-у-у, ты же не знаешь что подойдет твоему ребенку, плюс, шанс аллергии в будущем. А плохое настроение это усталость и нервы, нет повода реветь.

Эля-ля 09.12.2011 22:04

[QUOTE=Natusa;4355914]Гриша дня два как начал в режим входить, ест раз пять в день, а то висел на сиське, не отойти. А сейчас общаться хочет, носи его по квартире торчком, а не то:hysteric:[/QUOTE]
Всего 5 раз? Здорово как! И удобно!!! :) Мы каждый час готовы есть :girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;4355961]еще в роддоме он прожорливый был до ужаса. У меня только молозиво было и ему стали давать докорм. Сначала по 60 мл, а потом уже по 85, так как ему мало было. Плюс из моей груди высасывал. на груди может часами висеть а потом от голода плакать. и молокоотсосом я за раз максимум 30 мл выжимаю. и то, если долго стараться(([/QUOTE]
Борись за ГВ! :girl_prepare_fish:

[QUOTE=KRISTIna;4356438]девочки привет! нас выписали сегодня!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С выпиской, Кристинчик! Как малыша назвали?

[QUOTE=Natusa;4356657]Поздравляю!
Матрешка а ты не пробовала плюнуть на диету, если она не помогает? Высыпания мелкие красные кучкой, это потничка, еда здесь не причем, реветь не стоит, знаешь, летом какая прелесть с ГВ, всегда с собой, хоть на пляж, хоть на дачу, ничего готовить не надо. А сколько экономии, у-у-у, ты же не знаешь что подойдет твоему ребенку, плюс, шанс аллергии в будущем. А плохое настроение это усталость и нервы, нет повода реветь.[/QUOTE]
Золотые слова! Полностью поддерживаю про ГВ!

Девочки, кто еще не отписался, пишем мне в личку: ник-имя-дата рождения малыша-пол-имя ребеночка-вес-рост. Для первой странички.

chrisanthi 09.12.2011 22:12

Матрёшка, если я не путаю, это ты говорила что у вас жарко в квартире?? Может от этого высыпания?? Нам педиатр сказал что должно быть 25-26 градусов, не больше и не меньше. Мне кажется это и правда не от питания, раз диета такая строгая.

chrisanthi 09.12.2011 22:13

[QUOTE=KRISTIna;4356438]девочки привет! нас выписали сегодня!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Отлично! :)))

Аллчонок 09.12.2011 22:14

Маша, не шокируй меня... ты еще не знаешь сколько проблем с подбором смеси. ты думаешь на ИВ не болят животики? еще как болят+запорчики бывают. А прыщички еще раз тебе говорю это не аллергическое, вот увидишь что через пару месяцев они сами пройдут... и потом здесь уже писалось что акне новорожденных спускается на плечики, грудь. И у нас тоже на груди высыпали, зато на щечках уже сейчас прошли.
И мне ТОЖЕ дерматолог говорила, что это я съела что-то не то %-0 но это не так.
Я тебе говорю, успокойся... ты понимаешь что все твои нервы передаются Дашеньке. Ты чего в самом деле? Пройдут животики, начнутся зубы... что тогда делать будешь? С ума не сходи ;)
Я конфеты ем всякие (искл.шоколадные), сгущенку, выпечку...

chrisanthi 09.12.2011 22:17

[QUOTE=Матрёшкка;4356436] короче от этого ГВ всем только плохо:( , все нервы уже измотала себе, уже не знаю что делать...

вот и я дни считаю когда колики закончатся...
да с мужем...нам никто не помогает...

[/QUOTE]

Матрёш, а ты дочку после кормления и во время периодически носишь столбиком?? Чтобы воздух она отрыгнула? Особенно если бутылочку даёшь, надо обязательно воздух извлекать из малыша. Иначе будет корчиться от болей в животике.

chrisanthi 09.12.2011 22:18

[QUOTE=Аллчонок;4356820]Маша, не шокируй меня... ты еще не знаешь сколько проблем с подбором смеси. ты думаешь на ИВ не болят животики? ...[/QUOTE]

абсолютно точно. подтверждаю.

Снежинка_85 10.12.2011 10:33

Всем приветик!!!

Какие молодцы вы! А как так получилось? сам сабой режим установился или ты прилагала свои усилия? А то у меня сынок тоже постоянно на груди висит, постепенно отучаю от этого:-[ ]

Эля, ну ты даешь, на работу:-[ ] молодец:)))

Матрешкка, может правда плюнуть на диету, а то совсем исхудаешь. Посмотри денек, покушай поплотнее! И не расстраивайся, я помню после первых родов у меня дакой депрессняк начался, тоже собиралась завязать с ГВ, но пережила это. Не факт, что от смеси коликов и высыпаний не будет! А грудное молоко самое лучшее для наших деток! Потерпи и все наладится, хотя понимаю, что сложно%-0

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.