Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Танюха 16.03.2010 07:58

[QUOTE=наташка;1524037]И правильно-туда вам и дорога.И все у вас получится.Думаю через 10- 11 месяцев я обязательно почитаю рассказы о ваших родах.Ангела Хранителя вам и вашим детенышам.[/QUOTE]

Наташка, спасибо! Надеюсь, так оно и будет! :preg: :girl_in_love:

Танюха 16.03.2010 08:00

[QUOTE=Knopo4ka;1524207]Мне сказали пол года предохраняться, дабы эндометррий после выскабливания полностью восстановился, потому что если новый эмбрион имплантируется в незашивший полностью эндометрий, то высока вероятность выкидышей и невынашивания. А так у меня тоже ничего не нашли, тоже сказали, что такое может быть иногда и у абсолютно здоровых. Тоже противозачаточные прописали гормональные, только я их не пью. А так планировать наверно в июле только начну...:([/QUOTE]

Knopo4ka, сделай УЗИ, оно покажет восстановился эндометрий или нет. У меня уже во 2-м цикле он был готов к новой Б, но мы О пропустили.

Knopo4ka 16.03.2010 09:04

[QUOTE=Танюха;1524233]Knopo4ka, сделай УЗИ, оно покажет восстановился эндометрий или нет. У меня уже во 2-м цикле он был готов к новой Б, но мы О пропустили.[/QUOTE]

Я делала УЗИ, все нормально с эндометрием, но мне и узистка тоже повторила то же самое, что это не 100% гарантия и подождать еще надо и с преподавателями с кафедры акушерства консультировалась ( медфак заканчиваю) , они тоже все сошлись во мнении, что раньше, чем через пол года лучше не рисковать.

Танюха 16.03.2010 20:09

[QUOTE=Knopo4ka;1524368]Я делала УЗИ, все нормально с эндометрием, но мне и узистка тоже повторила то же самое, что это не 100% гарантия и подождать еще надо и с преподавателями с кафедры акушерства консультировалась ( медфак заканчиваю) , они тоже все сошлись во мнении, что раньше, чем через пол года лучше не рисковать.[/QUOTE]

Ну, до окончания полугода осталось ждать немного, желаю тебе скорой и удачной Б летом!:)

Knopo4ka 16.03.2010 22:28

[QUOTE=Танюха;1529068]Ну, до окончания полугода осталось ждать немного, желаю тебе скорой и удачной Б летом!:)[/QUOTE]

Да, хотя время кажется так медленно тянется... А так спасибо огромное :)

Танюха 17.03.2010 07:49

[QUOTE=Knopo4ka;1529825]Да, хотя время кажется так медленно тянется... А так спасибо огромное :)[/QUOTE]

Мне поначалу тоже казалось, что время будет как улитка, но вот уже 3 мес. прошло, пошел 4-ый. Отвлекись на что-нибудь и не заметишь, как будет лето :) и... в бой :bed:, а там уже и :puz: !

alexa5 25.03.2010 06:42

Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?

Танюха 25.03.2010 08:01

[QUOTE=alexa5;1569631]Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?[/QUOTE]

alexa5, поначалу всем очень тяжело. Настраивай себя на следующий положительный результат, хотя, страх всегда будет присутствовать.Причину не выявили? Пройдет 3-6 мес. и будешь думать уже об активном планировании и все будет отлично, :puz: ! Время лечит и не стоит на месте, восстанавливаясь не заметишь, как оно пролетит.

Крик 26.03.2010 07:57

[QUOTE=alexa5;1569631]Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?[/QUOTE]

Привет, поверь у всех тут такая проблема. Я вообще думала что об этом никогда разговаривать не смогу, но как бы это бонально не звучит жизнь продолжается и боль по тихоньку утехает и страх со временнем проходит. Не отчаивайся все будет хорошо, по другому и быть не может. Будут еще ляльки у всех нас.

VIPrinzessin 28.03.2010 19:40

Эх. Вот и Я к вам перебралась!!! На сроке 11 недель поставили замершую Б. Замерла на 8 неделе.
22 марта делали чистку, т-т-т, сказали что прошло все хорошо.
Так тяжело сейчас морально! Врачи говорят, что можно уже через 3 месяца планировать снова начинать! Но мы думаем, что надо подождать подольше!!!

Танюха 28.03.2010 20:46

[QUOTE=VIPrinzessin;1584995]Эх. Вот и Я к вам перебралась!!! На сроке 11 недель поставили замершую Б. Замерла на 8 неделе.
22 марта делали чистку, т-т-т, сказали что прошло все хорошо.
Так тяжело сейчас морально! Врачи говорят, что можно уже через 3 месяца планировать снова начинать! Но мы думаем, что надо подождать подольше!!![/QUOTE]

[B]VIPrinzessin[/B], сочувствую...:( Тебе сейчас нужно, отдохнуть, восстановиться, постараться поменьше думать о произошедшем. А, может, ты и через 3 мес. будешь готова пробовать? Время летит незаметно и хочется скорее начинать зачатие, несмотря на недавнюю боль!

Beeelochka 28.03.2010 20:56

[QUOTE=Танюха;1530290]Мне поначалу тоже казалось, что время будет как улитка, но вот уже 3 мес. прошло, пошел 4-ый. Отвлекись на что-нибудь и не заметишь, как будет лето :) и... в бой :bed:, а там уже и :puz: ![/QUOTE]

у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric:

Танюха 28.03.2010 21:11

[QUOTE=Beeelochka;1585238]у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric:[/QUOTE]

Beeelochka, это не только у тебя так. Я сейчас начала планировать, так тоже циклюсь - БТ начала мерить, так она у меня не поднимается, хотя уже сегодня 18-ый ДЦ, чего ждать - неизвестно, хочется скорее :puz:, и время тянется...как черепашка! Надо, наверное, голову проветрить весенним ветерком и не думать об этом! :girl_haha: Готовь себя пока к предстоящему материнству - правильно питайся, займись спортом... глядишь, быстрее время пойдет?!

VIPrinzessin 28.03.2010 21:11

[QUOTE=Танюха;1585204][B]VIPrinzessin[/B], сочувствую...:( Тебе сейчас нужно, отдохнуть, восстановиться, постараться поменьше думать о произошедшем. А, может, ты и через 3 мес. будешь готова пробовать? Время летит незаметно и хочется скорее начинать зачатие, несмотря на недавнюю боль![/QUOTE]

дай Бог чтобы так оно и было!!! Страшно перенести такое будет еще раз, по-этому хочется быть полностью готовой! Сдам еще раз анализы все!!!

VIPrinzessin 28.03.2010 21:13

[QUOTE=Beeelochka;1585238]у меня вот первый месяц быстро прошел, потому что о времени как-то и не думалось, много переживаний было: о последствиях вакуума, о причине ЗБ, боялась, что повторится. А вот теперь, когда страхи и переживания улеглись, и появилась уверенность, что всё уже хорошо, и дальше будет хорошо, началось томительное ожидание, когда же уже будет можно, и время так теперь тянется медленно. А сейчас только второй месяц пошел:-E . Мне надо по меньшей мере второй половины августа ждать :( . Но наверное, это только у меня так, потому что зациклилась на Б, и ничем отвлесь себя не могу :hysteric:[/QUOTE]
Это все так, не только ты! Я и сама боюсь!!! Но надо стараться отвлечься! И я тоже на беременности зациклилась!

Beeelochka 28.03.2010 21:27

[QUOTE=Танюха;1585293]Beeelochka, это не только у тебя так. Я сейчас начала планировать, так тоже циклюсь - БТ начала мерить, так она у меня не поднимается, хотя уже сегодня 18-ый ДЦ, чего ждать - неизвестно, хочется скорее :puz:, и время тянется...как черепашка! Надо, наверное, голову проветрить весенним ветерком и не думать об этом! :girl_haha: Готовь себя пока к предстоящему материнству - правильно питайся, займись спортом... глядишь, быстрее время пойдет?![/QUOTE]

ага, припоминаю, когда я планировала, у меня время ещё медленней текло %-0 . А забеременела как раз тогда, когда не планировала :-D , перед самыми госами, когда уже решила отложить это дело на после госов. Всё-таки залог успеха - спокойствие, а не лихорадочное планирование. Правда, госы, защита (а особенно, нормоконтроль :-E ) тоже не пошли на пользу :( .
я вот решила научиться вязать, как раз отвлекусь :)
я тебе желаю успеха в этом цикле! :preg:

Beeelochka 28.03.2010 21:36

[QUOTE=VIPrinzessin;1585305]Это все так, не только ты! Я и сама боюсь!!! Но надо стараться отвлечься! И я тоже на беременности зациклилась![/QUOTE]

А чего именно боишься? Мне вот страхи развеяли в мед. центре, где я делала вакуум. Сказали, что генетические причины врят ли, назначили пару анализов, вроде хорошие, предположили, что причина стресс, а он имел место. В общем, успокоили и сейчас я уверена, что будет следующая беременность, и удачно!

СаНата 28.03.2010 21:37

А как не зацикливаться?Я хоть новую Б не планирую и детки у меня есть,но случившееся забыть не могу.И срок до сих пор считаю.И даже крымская погода и + 18не помогают.Девочки ,выкарапкивайтесь и все у вас будет хорошо...По себе знаю-дети это СЧАСТЬЕ

VIPrinzessin 28.03.2010 21:41

[QUOTE=Beeelochka;1585419]А чего именно боишься? Мне вот страхи развеяли в мед. центре, где я делала вакуум. Сказали, что генетические причины врят ли, назначили пару анализов, вроде хорошие, предположили, что причина стресс, а он имел место. В общем, успокоили и сейчас я уверена, что будет следующая беременность, и удачно![/QUOTE]

мне сказали, что хромосомы как-то не правильно совпали!!! Боюсь, что может снова повториться, хотя врачи уверяют в обратном!!!

Beeelochka 28.03.2010 22:09

[QUOTE=VIPrinzessin;1585436]мне сказали, что хромосомы как-то не правильно совпали!!! Боюсь, что может снова повториться, хотя врачи уверяют в обратном!!![/QUOTE]

а ты делала генетический анализ? или просто предположили?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.