![]() |
[QUOTE=Lizik777;4259279]ой,а мне тут мама сказала что когда ребенок часто какает значиь зуб вылезет.во[/QUOTE]
да, такое я тоже слышала:) |
Девочки привет. Про рахит, вроде не лысина определяет, у ребенка при рахите чешется голова, зуд, и он трется об подушку - чешет ее и поэтому лысина. А просто волосики скатываются у всех
|
Девочки привет!:)
[QUOTE=Мама Вики;4258287]Юль, а у вас нет лысинки?[/QUOTE] Не, нет, но у нас головка мокрой бывает, когда засыпает. Я сначала думала, что тоже признки рахита, а потом поняла, что ей жарко бывает... [QUOTE=ymni4ka;4258892]Девочки, и вопрос про каки, как вы понимаете что у ребенка понос??? вот как мне понять?? Получается у нас с рождения консистенция не меняеться вообще, как были жидкие так и остались.[/QUOTE] И у нас тоже... А сейчас с этими зубами бывает и жиже... Но мы анализы сдавали, ничего не нашли, а консистенция не меняется. Видимо, зависит больше от того, что я ем.%-0 [QUOTE=Ponchik;4260066]Девочки привет. Про рахит, вроде не лысина определяет, у ребенка при рахите чешется голова, зуд, и он трется об подушку - чешет ее и поэтому лысина. А просто волосики скатываются у всех[/QUOTE] Мне тоже так массажистка говорила... Еще на ребрышки смотрят... чтоб не выпирали. Фиг поймешь;) |
а мы не какаем по 4 дня (тока мажем иногда подгузник, када пукаем)
не спим до 4 утра и все это в "магические" 4 месяца:-D еще нам походу не подошли подгузники муни, на месте где резинка на животике все обсыпало:( залеженые влосики на затылке у нас тоже есть хоть наша педя, когда увидела и сказала "вытираются волосики!это начало рахита!" я считаю, что бред как не подвытрется, если ребенок вертит головой и почти все время лежит?:-[ ] витамин Д даю по 2 капли развожу с водичкой и с ложечки |
[quote=Гербера;4260055]привет, я всерьез задумалась о докармливании%-0 сегодня просыпались каждый час .... я овощ.... попробую дать смесь, немножечко. посмотрю как отреагирует[/quote]
Вот поэтому я и стала докармливать. :( Та же фигня, днем то тяжело каждый час кормить, а ночью вообще не реально. :( Сейчас думаю и днем еще смеську давать. Думаю скоро и прикорм начну, до 6 месяцев недотянем наверное |
[quote=Ponchik;4260066]Девочки привет. Про рахит, вроде не лысина определяет, у ребенка при рахите чешется голова, зуд, и он трется об подушку - чешет ее и поэтому лысина. А просто волосики скатываются у всех[/quote]
Ну я не знааааююю....Ребя то башкой крутит постоянно, туда сюда...и логически если подумать, рахит это искревление костей от нехватки кальция...в чем то там....кости чтоли чешутся:-D Причем каждый врач по разному говорит про этот рахит, хрен их поймешь%-0 |
Девочки всем приветик:)
|
[QUOTE=Marishka89;4260217]Девочки всем приветик:)[/QUOTE]
Привет ! |
[QUOTE=Marishka89;4260217]Девочки всем приветик:)[/QUOTE]
привет:) а вы уже прикорм вводите? |
пипец
с визита к педиатру прошло 2 недели, а мы ничего не набрали:( |
[QUOTE=peepeach;4260228]пипец
с визита к педиатру прошло 2 недели, а мы ничего не набрали:([/QUOTE] А вы на гв? Почему так может быть? Мы вот малявочки,в 3мес 5кг весили,правда потом набрали 700гр и в 4стали 5700 |
[QUOTE=peepeach;4260225]привет:) а вы уже прикорм вводите?[/QUOTE]
Неа:) с 5,5 начнем:) |
Я вот диплом пишу,а сына у бабушкой с прабабушкой сидит:( и я ощущаю себя плохой мамашой:(
|
[QUOTE=peepeach;4260168]а мы не какаем по 4 дня (тока мажем иногда подгузник, када пукаем)
не спим до 4 утра и все это в "магические" 4 месяца:-D еще нам походу не подошли подгузники муни, на месте где резинка на животике все обсыпало:( залеженые влосики на затылке у нас тоже есть хоть наша педя, когда увидела и сказала "вытираются волосики!это начало рахита!" я считаю, что бред как не подвытрется, если ребенок вертит головой и почти все время лежит?:-[ ] витамин Д даю по 2 капли развожу с водичкой и с ложечки[/QUOTE] я тоже так Дэшку даю. А как Алиса себя ведет? Играется гулит все как обычно? Вроде как на ГВ Норма раз в неделю даже какать. Что врач говорит? Может она голодненькая раз не спит? Я вот начала докармливать, моя сразу начала округляться, вес набирать. Но и молочко сразу ушло(( |
[QUOTE=Гербера;4260246]А вы на гв? Почему так может быть? Мы вот малявочки,в 3мес 5кг весили,правда потом набрали 700гр и в 4стали 5700[/QUOTE]
на гв мы тоже мелкие, в 4 весили 5800, а сейчас даже чуть поменьше(не знаю чего такое набираем по 500г последние 2 мес [QUOTE=Marishka89;4260254]Я вот диплом пишу,а сына у бабушкой с прабабушкой сидит:( и я ощущаю себя плохой мамашой:([/QUOTE] у меня уже депрессняк по этому поводу кроет сессия кончилась, а осадок остался( |
[QUOTE=peepeach;4260272]на гв
мы тоже мелкие, в 4 весили 5800, а сейчас даже чуть поменьше(не знаю чего такое набираем по 500г последние 2 мес у меня уже депрессняк по этому поводу кроет сессия кончилась, а осадок остался([/QUOTE] во во... :( даже и не знаю как с этим бороться:( хотя ему там хорошо,с ним играют,болтают на руках носят:) |
[QUOTE=peepeach;4260272]на гв
мы тоже мелкие, в 4 весили 5800, а сейчас даже чуть поменьше(не знаю чего такое набираем по 500г последние 2 мес у меня уже депрессняк по этому поводу кроет сессия кончилась, а осадок остался([/QUOTE] Мы тоже по 500-600 набираем:) Нам сказали это норма:)Вернее нижняя граница:) |
[QUOTE=Ponchik;4260266]я тоже так Дэшку даю.
А как Алиса себя ведет? Играется гулит все как обычно? Вроде как на ГВ Норма раз в неделю даже какать. Что врач говорит? Может она голодненькая раз не спит? Я вот начала докармливать, моя сразу начала округляться, вес набирать. Но и молочко сразу ушло(([/QUOTE] к таким покакам мы уже привыкли, у нас изначально с этим проблемы были, но Алиску это совсем не беспокоит, поэтому мы не стали прибегать к помощи клизм и газоотводок. А консистенцию покак я даже не знаю, тк емли мы и какаем, то только во время вечернего заплыва в ванной:-D я вот и очкую, по поводу того, что она голодненькая( может по часу и больше перед сном висеть на сиське с другой стороны она не плачет вроде, но хз я уже вообще ничего не понимаю... Сколько раз в день у вас детки кушают? Моя раз 5-6, чаще не получвется, начинает играться с сисей( |
[QUOTE=peepeach;4260290]к таким покакам мы уже привыкли, у нас изначально с этим проблемы были, но Алиску это совсем не беспокоит, поэтому мы не стали прибегать к помощи клизм и газоотводок.
А консистенцию покак я даже не знаю, тк емли мы и какаем, то только во время вечернего заплыва в ванной:-D я вот и очкую, по поводу того, что она голодненькая( может по часу и больше перед сном висеть на сиське с другой стороны она не плачет вроде, но хз я уже вообще ничего не понимаю... Сколько раз в день у вас детки кушают? Моя раз 5-6, чаще не получвется, начинает играться с сисей([/QUOTE] мы едим через 3-3,5 часа,когда через 2 или 4:) |
Если малышку это не беспокоит, то нормально должно всё. А набирает она может, столько сколько надо ей. Вот не спит конечно до 4х это плохо. Может попробуешь один раз докормить ее на ночь, может она спать будет?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |