![]() |
[QUOTE=Анет;4427946]у меня так же точно это прогестерон все)) не я на узи не ходила я хгч в динамике сдаю[/QUOTE]
А я ни разу не сдавала , блин мне кажется, что у меня тонус, может это конечно покажется не правдой, но я как буд то чувствую матку, толи кишечник какой то странный...:( |
все девули убегаю на прогулку до связи:girl_in_love:
|
Привет, пузаты.. у меня так сильно голова болела.. ужас:( :( Походу во время Б у мня мигрень обостряется..в прошлую Б тоже сильно страдала...:(
|
[QUOTE=Неня;4427963]А я ни разу не сдавала , блин мне кажется, что у меня тонус, может это конечно покажется не правдой, но я как буд то чувствую матку, толи кишечник какой то странный...:([/QUOTE]
Олечка, это кишечник на самом то деле скорей всего. но на ночь свечку папаверина вредно на будет попробуй.а ты дюф пьешь? |
[QUOTE=Оле4к@;4427977]Привет, пузаты.. у меня так сильно голова болела.. ужас:( :( Походу во время Б у мня мигрень обостряется..в прошлую Б тоже сильно страдала...:([/QUOTE]
приветус))))держись дорогая!!а что обычно помогает?? |
[QUOTE=Анет;4427980]Олечка, это кишечник на самом то деле скорей всего. но на ночь свечку папаверина вредно на будет попробуй.а ты дюф пьешь?[/QUOTE]
Нет, а зачем? |
[QUOTE=Оле4к@;4427977]Привет, пузаты.. у меня так сильно голова болела.. ужас:( :( Походу во время Б у мня мигрень обостряется..в прошлую Б тоже сильно страдала...:([/QUOTE]
Привет, Оль, а может просто погода шалит?? Ношпу выпей и все будет хорошо! |
ох оторваться от вас не могу
|
[QUOTE=Анет;4427996]ох оторваться от вас не могу[/QUOTE]
Иди иди погуляй, это полезно, мы вот только пришли от туда........ухх ветрище!!! |
[QUOTE=Неня;4427988]Нет, а зачем?[/QUOTE]
ну на самом деле это по показаниям врача)просто его щас большенству назначают так сказать прогестероновая поддержка |
ну все целюлю скоро буду)))
|
[QUOTE=Анет;4427922]анамнез у меня не очень +гипотериоз надо контролировать. как говориться уж лучше перебздеть:-![/QUOTE]
конечно.. серьезный диагноз.. гормоны надо на контроле держать |
[QUOTE=Анет;4427987]приветус))))держись дорогая!!а что обычно помогает??[/QUOTE]
обычно укол баралгетаса.. ща нельзя.. выпила цитрамон (что тоже нежелательно) и массаж муж сделал.. он еще и массажист у меня.. а еще в медтехнике сегодня купила расческу магнитную.. типа от мигрени спасает.. посмотрим%-0 |
[QUOTE=Анет;4427980]Олечка, это кишечник на самом то деле скорей всего. но на ночь свечку папаверина вредно на будет попробуй.а ты дюф пьешь?[/QUOTE]
я пила в первую Б.. на кишечник не влияло%-0 хотяяяяяяя... аааааааааа.. е мое.. так это от него что ли запоры????????????????... е мое.. вот оно что... голова моя тупая:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4428035]обычно укол баралгетаса.. ща нельзя.. выпила цитрамон (что тоже нежелательно) и массаж муж сделал.. он еще и массажист у меня.. а еще в медтехнике сегодня купила расческу магнитную.. типа от мигрени спасает.. посмотрим%-0[/QUOTE]
Давай лечись, а у тебя смотрю муж то на все руки мастер. |
[QUOTE=Неня;4428053]Давай лечись, а у тебя смотрю муж то на все руки мастер.[/QUOTE]
:-D :-D та не говори.. умелец:-D |
я спать мои хорошие:) :) у нас почти полночь:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4428062]я спать мои хорошие:) :) у нас почти полночь:)[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Каллиса;4427356]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
КАК НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! ЗДОРОВО!!! Уже даже потерялась где что пишем и о чем,я за вами не успевааааю)))) пропустила то всего 3 дня,с этой работой и ТОКСИКОЗОМ! УЖАСЬ!!! [B]либо плохо,в промежутках пытаюсь поесть,либо сплю,либо работаю,на дом совсем не хватает.[/B] смотрю тут многие уже к Г сходили,а я вот все порывалась,потом все таки решила что после Нового Года пойду и на работе скажу. А про Б у меня уже знают ВСЕ! так сказать "сарафанное радио" )))) кстати сегодня и вчера мне наредкость с утра лучше!!! может уже все... закончился мой Т?!?! )))[/QUOTE] Вот, вот я и так. :girl_haha: [QUOTE=Неня;4427916]А, у меня вот че......живот как то раздувает, как буд то газы....а под вечер очень кишечник болит...[B] Анет[/B], а на узи не ходила?[/QUOTE] У меня тоже так бывает, особенно вчера и кололо там что-то. Я отлежалась. Всем привет! наболтали, что не перечитаю вас. Мне сегодня анализы надо было сдавать, а я проспала, так не хотелось вставать.:zzz: |
[QUOTE=Ямама;4428259]Вот, вот я и так. :girl_haha:
У меня тоже так бывает, особенно вчера и кололо там что-то. Я отлежалась. Всем привет! наболтали, что не перечитаю вас. Мне сегодня анализы надо было сдавать, а я проспала, так не хотелось вставать.:zzz:[/QUOTE] У меня тоже колит.........то там то тут...надеюсь ничего страшного.....Уже анализы сдавать?? Так рано?? А мне так не хочется на учет встаать, опять эти врачи, анализы...............брррррррр, :preg: |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |