![]() |
[QUOTE=Наталюша;4338887]посоветуйте какой нибудь несложный в приготовлении и вкусный крем:)лучше шоколадный:)[/QUOTE]
могу только свой последний на сливках дать....он как мусс:на 300мл.сливок 33%,чуть больше половины плитки Тёмного шоколада.В гр.50сливок,нагретых на плите растопить весь шоколад,дать немного остыть и добавить туда приготовленный желатин(10гр),остальные сливки взбить с ст.л.сахар.пудры,до густой пены,и влить шоколадную смесь,не прекращая взбивать.Готово |
привет мастичницам!
ну наболтали ))) пойду читать и на первую стр. кидать )) |
[QUOTE=ДваСердца;4342356]ну наболтали ))) [/QUOTE]
ну так это раньше... ;) последние сутки тишинааааааааааа.......... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4342445]ну так это раньше... ;) последние сутки тишинааааааааааа.......... :girl_haha:[/QUOTE]
Наверно все отходят от тортиков,вроде все слепили уже.....доедают:-D :-D :-D :-D А у меня завтра у сыночка ДР,но отмечать будем в субботу...завтра в садик несу 25 молоч.ломтиков Киндер,25 мишек Барни и соков,а ещё для воспитателей испекла маленький мой ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ(так он мне нравится,я его как нить под мастику запихну),только крем сварила на ирисках молочных...вкус классный получается:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4334326]я лучше поднакоплю и закажу всё разом...чтоб за доставку потом не переплачивать...щарики хочу...повторно все красителти(гулять так гулять:-D )...мешочек хочу..да я всё там хочу...насадки всё равно через Иру хочу заказать..[/QUOTE]
завтра оксюха возвращается, скажу тебе что как [QUOTE=Демьянка;4342468]Наверно все отходят от тортиков,вроде все слепили уже.....доедают:-D :-D :-D :-D А у меня завтра у сыночка ДР,но отмечать будем в субботу...завтра в садик несу 25 молоч.ломтиков Киндер,25 мишек Барни и соков,а ещё для воспитателей испекла маленький мой ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ(так он мне нравится,я его как нить под мастику запихну),только крем сварила на ирисках молочных...вкус классный получается:girl_in_love:[/QUOTE] где крем? делись рецептом |
[QUOTE=Демьянка;4342468]Наверно все отходят от тортиков,вроде все слепили уже.....доедают:-D :-D :-D :-D А у меня завтра у сыночка ДР,но отмечать будем в субботу...завтра в садик несу 25 молоч.ломтиков Киндер,25 мишек Барни и соков,а ещё для воспитателей испекла маленький мой ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ(так он мне нравится,я его как нить под мастику запихну),только крем сварила на ирисках молочных...вкус классный получается:girl_in_love:[/QUOTE]
совсем взрослый уже! а ты дотащишь это все? |
не получилась у меня мастика....какая то она вышла не очень раскатываемая и мало ее было:(буду ждать выходных мужа чтобы с ним сделать посмотрю как он делает может в след раз получится)
|
[QUOTE=Демьянка;4342468]Наверно все отходят от тортиков,вроде все слепили уже.....доедают[/QUOTE]
ну да..... :-D :-D :-D сыночка с наступающим! ;) :))) порази там воспиталок! ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4342506]не получилась у меня мастика....какая то она вышла не очень раскатываемая и мало ее было:(буду ждать выходных мужа чтобы с ним сделать посмотрю как он делает может в след раз получится)[/QUOTE]
ты какую делала? |
[QUOTE=ДваСердца;4342487]завтра оксюха возвращается, скажу тебе что как
где крем? делись рецептом[/QUOTE] крем с тортиком в моей кулинарке,так и называется Торт на сковородке(тесто вообще из банки сгущёнки яйца,муки и соды гашёной),а крем заварной-только туда ещё гр 150-200ирисок или конфет со сливочно-карамельным вкусом....забрасываешь их в молоко со всем вместе и варишь на самом маленьком...пока не растворятся...потом увеличиваешь и мешаешь пока сильно не загустеет....в конце масло не забудь |
[QUOTE=ДваСердца;4342496]совсем взрослый уже!
а ты дотащишь это все?[/QUOTE] я нет:-D и не собираюсь...его муж всегда перед работой отвозит...а я с мелкой в кроватке нежусь:girl_in_love: |
Отмечусь. может руки дойдут до такой красоты:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;4342506]не получилась у меня мастика....какая то она вышла не очень раскатываемая и мало ее было:(буду ждать выходных мужа чтобы с ним сделать посмотрю как он делает может в след раз получится)[/QUOTE]
много пудры пересыпала....пудру никогда не высыпай сколько по рецепту...подсыпай по немногу сколько мастика возьмёт до мягкого эластичного пластилина...и в холод...после холодильника она раза в 2-3 твердеет |
[QUOTE=Иринушка;4342508]ну да..... :-D :-D :-D
сыночка с наступающим! ;) :))) порази там воспиталок! ;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага...подмажусь...чтоб сильно не обижали:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4342567]крем с тортиком в моей кулинарке,так и называется Торт на сковородке(тесто вообще из банки сгущёнки яйца,муки и соды гашёной),а крем заварной-только туда ещё гр 150-200ирисок или конфет со сливочно-карамельным вкусом....забрасываешь их в молоко со всем вместе и варишь на самом маленьком...пока не растворятся...потом увеличиваешь и мешаешь пока сильно не загустеет....в конце масло не забудь[/QUOTE]
спс. [QUOTE=Демьянка;4342584]много пудры пересыпала....пудру никогда не высыпай сколько по рецепту...подсыпай по немногу сколько мастика возьмёт до мягкого эластичного пластилина...и в холод...после холодильника она раза в 2-3 твердеет[/QUOTE] ну и маслица добавить)) |
[QUOTE=ДваСердца;4342710]спс.
ну и маслица добавить))[/QUOTE] точно;) |
[QUOTE=Демьянка;4342760]точно;)[/QUOTE]
ай да я, ай да молодец )) |
[QUOTE=ДваСердца;4342787]ай да я, ай да молодец ))[/QUOTE]
правильно...сама не похвалишь никто не похвалит:-D смотрю рецептики на ДР...что то мозги разъезжаются...надо детский стол и взрослый.....и торт....когда я интересно всё это успею%-0 |
Всем здрасте!
У меня на мастику всегда меньше нормы пудры идет. Ян глаза боятся руки делают, в кураже ты многое сделаешь)))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4342900]Всем здрасте!
У меня на мастику всегда меньше нормы пудры идет. Ян глаза боятся руки делают, в кураже ты многое сделаешь))))[/QUOTE] после тортов я ничего не боюсь....торт сразу сделаю...а остальное на вечер и всё к мамке отвезу...мы там отмечать будем...не хочу именно в ДР что готовить...там себя в порядок привести..докупить необходимое и накрыть украсить |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |