|  | 
| 
 рассказ прелесть,прослезилась даже)))) | 
| 
 Я просто тоже несколько лет назад ждала того самого аиста долго,и дождалась) | 
| 
 [QUOTE=Пуся;5615215]Прошу прощения за флуд в данной теме...но это просто прекрасный рассказик!!![/QUOTE] здоровский флуд. спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5615300]Я просто тоже несколько лет назад ждала того самого аиста долго,и дождалась)[/QUOTE] у вас скоро второй юбилей со встречи, с наступающим! | 
| 
 По поводу ХГЧ. Я в августе решила начать пить Жанин ( от эндометриоза). Сходила сдала  ХГЧ, затем сделала тест, ну и с приходом М спокойно начала принимать таблетки. Неделю пью -кровит, вторую пью - кровит, вот уже пошла третья неделя, а М всё идут.  Тут у моей подруги  был ДР и я  забыла принять 1  таблетку и на следующий  день приняла 2. К обеду у меня  начал  сильно  болеть низ живота. Я всё  думала  что мне напоминает  эта  боль.  Решила, что застудила яичники. Выпила все обезболивающие которые были в доме, а утром решила на всякий случай сделать тестик((( Так вот он мне  и показал  эти самые  //.  На УЗИ сказали, что скорее всего  это был выкидыш. Так что вот тебе и ХГЧ. | 
| 
 Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5617532]Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету[/QUOTE] а чего думать.подожди пару дней и сделай еще с утра тестик | 
| 
 [QUOTE=ДваСердца;5615446] у вас скоро второй юбилей со встречи, с наступающим![/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:да это долгожданная была встреча=) [QUOTE=Ведьмачка;5617532]Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету[/QUOTE]ну держим кулочки чтоб была :preg:ттт)))))) | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5617532]Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету[/QUOTE] ну рано еще яркой ей быть. пусть будут // | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5617532]Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету[/QUOTE] Пусть через пару дней будут уже уверенные //;) | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5617532]Девочки сегодня 9ДПО сделала тест после работы mon ami и тест 36.6 и mon ami показал вторую полосочку но не такую темную как контрольная, а тест 36.6 ничего не показал, месячные должны быть 19-21 числа, последнее время они скачут 23-26 дней вот теперь и не знаю, что думать, очень хочется быть :preg: читала отзывы о mon ami вроде бы хорошие не обманывают, но у меня пока даже еще задержки нету[/QUOTE] У меня тоже тест ББ показал призрака, а Эвик нет. М должны 20 числа. Надеюсь они у нас не придут)) | 
| 
 [QUOTE=Крыло;5617687]У меня тоже  тест ББ показал  призрака, а Эвик нет. М должны 20 числа. Надеюсь они у нас не придут))[/QUOTE] Держим за вас кулачки;)@@@@@ | 
| 
 Спасибо, быстрее уж  наступило  бы 20 число, а то  эта неизвестность  .... | 
| 
 [QUOTE=@SVETIK@;5617544]спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:да это долгожданная была встреча=) ну держим кулочки чтоб была :preg:ттт))))))[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5617554]ну рано еще яркой ей быть. пусть будут //[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5617610]Пусть через пару дней будут уже уверенные //;)[/QUOTE] спасибо, пойду в пятницу сдавать кровь, надеюсь на :puz: | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5617783]спасибо, пойду в пятницу сдавать кровь, надеюсь на :puz:[/QUOTE] Обязательно будет положительный результат, главное в это верить;) | 
| 
 [QUOTE=Крыло;5617687]У меня тоже  тест ББ показал  призрака, а Эвик нет. М должны 20 числа. Надеюсь они у нас не придут))[/QUOTE] ждем полосочки и в сентебрятах! :))) | 
| 
 Ой, девочки, как же хочется тоже увидеть 2 бледные полосочки. )) | 
| 
 привет девочки сегодня с утра сделала эви тест струйный и он тоже показал бледную полосочку где-то через 10 минут :))) | 
| 
 [b]Ведьмачка[/b], здорово! поздравляю! | 
| 
 [QUOTE=Ведьмачка;5619246]привет девочки сегодня с утра сделала эви тест струйный и он тоже показал бледную полосочку где-то через 10 минут :)))[/QUOTE] Мои поздравления! ) | 
| 
 [b]Ведьмачка[/b], по традиции надо похвастаться тестом и к нам в сентябрята прибегай | 
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |