![]() |
а я сомневаюсь. самой заморочиться или заказать и париться....
|
приветики))))))
тортики теперь главная тема)))))) а я пирожки кушаю сижу, да простят меня худеющие)))))) Юль, подарки здоровские!!!!)))) железная дорога.....я все детство о ней мечтала.... |
Лен, кисули, как доченька?
Ален, не, не появлялась вроде ашберри, я тоже недавно вспоминала ее, что доехала до Геленджика отписалась и опять пропала(((( |
некоторые худеющие пирога наелись рррррррррррррррррр
|
Приветик девчат!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;4538288]некоторые худеющие пирога наелись рррррррррррррррррр[/QUOTE]
теперь мне не стыдно:girl_haha: а так, Оксан, ну один раз ведь живем можно позволять себе иногда маленькие радости ну не сошелся свет клином на фигуре:connie_1: |
Всем хаюшки от Маюшки)))
|
[QUOTE=Нюта78;4537764]ооо клевооооо! с подарочками!!!!!!:))) :))) :)))
Приветище нам завтра токо на приву! мне всю ночь снились торты решила украсить его бантиками розовыми и розовыми пинеточками:girl_haha: ну не идет мине ниче в голову или на коричневую основу белые бантики и белые пинеточки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо запомнить:girl_haha: скажу завтра своей она этого дела жуть как боится [B]ходит дни считает - сколько еще ей жить осталось[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4538192]а я сомневаюсь. самой заморочиться или заказать и париться....[/QUOTE] я мужу показала торты...ему ооочень понравились они))))так что наверное закажем!!!!:))) [QUOTE=Львекса;4538288]некоторые худеющие пирога наелись рррррррррррррррррр[/QUOTE] ой, бедненькая!!!!ну не переживай так сильно)))зато вкусненько было:puz: [QUOTE=мурррзик;4538330]Приветик девчат!!! ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет)))как пузик??? [QUOTE=Mashik;4538337]Всем хаюшки от Маюшки)))[/QUOTE] привет!надумала на работу идти? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4538332]теперь мне не стыдно:girl_haha:
а так, Оксан, ну один раз ведь живем можно позволять себе иногда маленькие радости ну не сошелся свет клином на фигуре:connie_1:[/QUOTE] вот именно один раз живем. я не хочу весь этот один раз пыхтеть и стесняться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет вновь прибывшим :girl_in_love: |
Приветик)))Рифмоплет))))))))))))))))
блиин((я б тоже ща тортик съела бы(((НО мне в среду к Гинекологу)))она мну будет взвешивать))и опять верещать про вес))))))))))))))))))))) |
[B][COLOR="Red"]Данечку и Верочку с десяточкой!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Кирюшу с 11 месяцами!!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_12.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Purple"]кукаРАЧУ с трехлетием свадьбы!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/ya_tebya_lublu/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;4538366]вот именно один раз живем. я не хочу весь этот один раз пыхтеть и стесняться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
привет вновь прибывшим :girl_in_love:[/QUOTE] и мне не хочется пыхтеть и стесняться:hysteric: но тааааак вкуууусно!!!!!:puz: все, честно, эти съедим и больше печь не буду, дабы не соблазняться))) [QUOTE=мурррзик;4538374]Приветик)))Рифмоплет)))))))))))))))) блиин((я б тоже ща тортик съела бы(((НО мне в среду к Гинекологу)))она мну будет взвешивать))и опять верещать про вес)))))))))))))))))))))[/QUOTE] ностальжи.....:girl_pinkglassesf: |
а я помню врала про вес. пару раз нагоняй получила и потом стала называть сколько ей надо. в итоге она думала я за всю Б 13 набрала, а я набрала 19
|
[QUOTE=Львекса;4538465]а я помню врала про вес. пару раз нагоняй получила и потом стала называть сколько ей надо. в итоге она думала я за всю Б 13 набрала, а я набрала 19[/QUOTE]
а я никогда не врала, ну их....пусть ворчат...зато вся правда в карточке если чего |
[B]Марсик!!!!!!!!!!![/B]ау....дай координаты где фотосессию делали))вам там понравилось?когда готово будет?
|
Нееееттттт я не надумала поповоду работы....
всю голову сломала....скоро взорвется!!!:( :( Пока есть время подумать!!!!2 недели до выхода!! Вот сиделок нашла....3 бабушки и дед!!!здесь проблемы как оказалось неть!!!А вот хочу ли я сама уйти не знаю....я РЕАЛЬНО не знаю!!!!! Но одну вещь мой мозг единственное понимает, чтоесли я щас откажусь..не факт, что я вернусь через 2 года на то место откуда ушла...т.к там ожидаются глобальные перемены!а значит именно моя долженость сотрется с лица земли воть как...!!но и выходить....ммм....я не очень то готова!!Че делать!!!!!!!%-0 %-0 %-0 У мняс ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всех деток с датками! :)))
Мурзика с неделькой:)))) |
[QUOTE=Mashik;4538579]Нееееттттт я не надумала поповоду работы....
всю голову сломала....скоро взорвется!!!:( :( Пока есть время подумать!!!!2 недели до выхода!! Вот сиделок нашла....3 бабушки и дед!!!здесь проблемы как оказалось неть!!!А вот хочу ли я сама уйти не знаю....я РЕАЛЬНО не знаю!!!!! Но одну вещь мой мозг единственное понимает, чтоесли я щас откажусь..не факт, что я вернусь через 2 года на то место откуда ушла...т.к там ожидаются глобальные перемены!а значит именно моя долженость сотрется с лица земли воть как...!!но и выходить....ммм....я не очень то готова!!Че делать!!!!!!!%-0 %-0 %-0 У мняс ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] даааа, тяжелое решение...хорошо что есть время!!!!мне кажется как бы ты не решила, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! если бы сохранилась работа через два года , то и думать нечего.....а тааак... |
[QUOTE=Львекса;4538465]а я помню врала про вес. пару раз нагоняй получила и потом стала называть сколько ей надо. в итоге она думала я за всю Б 13 набрала, а я набрала 19[/QUOTE]
а у меня соврать бы не получилось, взвешивалась в кабинете врача на электронных весах, результат взвешевания высвечивался у медсестры))))) во система, тут уменьшить вес не получится |
[QUOTE=Elenka248;4538632]даааа, тяжелое решение...хорошо что есть время!!!!мне кажется как бы ты не решила, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
если бы сохранилась работа через два года , то и думать нечего.....а тааак...[/QUOTE] Я воть тож боюсь место потерять...им плевать что я поуходу за ребенком..ждать никто не будет%-0 |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |