![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4552045]Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))[/QUOTE] Я тоже загорелась, а муж покрутил у виска пальцем. А еще спросил: Зачем тебе она. А я кроме как: хочется, ничего ответить не смогла! Он сказал, что разрешит сделать, когда я трезво смогу аргументировать свое желание))))) [QUOTE=Брунгильда;4552350]Ага, точно! Мне понравилась фраза из фильма "Секс в большом городе", там любовная клятва такая: "Forever yourth, forever mine, forever ours". Поэтому я и говорю что надо так бить, чтобы можно было добавлять имена других деток.[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4552366]Брун, переведи, плиз, правильно? А то что то я запуталась)))[/QUOTE] Forever you[B]rs[/B], forever mine, forever ours - очепятка! Навечно твой, навечно мой, навечно наш! |
[QUOTE=Ю-Ю;4552366]Брун, переведи, плиз, правильно? А то что то я запуталась)))[/QUOTE]
Навечно твой, навечно мой, навечно наш. |
Ангор, так посвящение дочке- это не аргумент?!
Брун, спасибо! Звучит красиво! |
[QUOTE=Ю-Ю;4552045]Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))[/QUOTE] Юхууууу!!!! Так а выхотите одинаковые значит? Я вообще хотела изначально на руке имя но мне по работе нельзя.в каком месте хоть хотите? Мне нравятся когда у двоих набито и при соединии рук получается единная надпись или картинка.попробую найти пример и показать [QUOTE=Оливка;4552119]Классная татушка :) ну ты герой такую большую надпись выдержать, сына будет гордится![/QUOTE] Пасиб!набили быстро за 30 мин.я даженемного подлипла!!!! |
[QUOTE=Свекла;4552474]Юхууууу!!!! Так а выхотите одинаковые значит? Я вообще хотела изначально на руке имя но мне по работе нельзя.в каком месте хоть хотите? Мне нравятся когда у двоих набито и при соединии рук получается единная надпись или картинка.попробую найти пример и показать
Пасиб!набили быстро за 30 мин.я даженемного подлипла!!!![/QUOTE] Да, хотим одинаковые)) Мне тоже по работе нельзя....да и мужу.... Поэтому только один вариант- спина)) Я поняла о чем ты, насчет соединения надписи) Ахаха)) я вообще уснула, когда мне делали)))) |
Только что был такой писец.....
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4552431]Ангор, так посвящение дочке- это не аргумент?!
[/QUOTE] Ну просто я не совсем хочу татушку в честь дочери :) |
[QUOTE=Ю-Ю;4552563]Только что был такой писец.....
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))[/QUOTE] ну ничего себе) |
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))[/QUOTE] Прикол :) бедненький, они так нижнюю губку смешно поджимают когда обижаются |
[QUOTE=Anngor-ka;4552596]Ну просто я не совсем хочу татушку в честь дочери :)[/QUOTE]
Аааа, ну тогда другое дело)) Думаю, что аргумента "хочу" в этом случае вполне достаточно))) |
Аленушка, Оливка! Да не говорите- и смешно и жалко))))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4552624]Аааа, ну тогда другое дело))
Думаю, что аргумента "хочу" в этом случае вполне достаточно)))[/QUOTE] :-D вот и я так думаю... Я бы себе игральные кости сделала на шее сзади, высоко прям под волосами, чтобы видно было, тока когда волосы в высоком хвосте! Ну или ее что-нить, но с местом я определилась! [QUOTE=Ю-Ю;4552563]Только что был такой писец..... Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))[/QUOTE] Ахаха, прикол. А у меня Полина так губу поджимает, когда я говорю "Мама простудиииилась" как в рекламе девочка маленькая. |
[QUOTE=Брунгильда;4551479]Девчонки, а мы с прогулки сейчас.
Встретила свою колясочную подружку, она такой ужас рассказала! У ее соседей у мальчика 10 лет обнаружили рак 4-й степени. Причем, обнаружилось это случайно. Ему на футболе мячом в живот попали, и через два дня живот раздуло и он твердый стал. Родители забеспокоились, повезли в больницу, там УЗИ сделали, и наши местные врачи рассмотрели что, мол, печень оторвалась. Повезли на операцию, врач разрезал, а там... Печень на месте, вроде (про наших чудо-врачей я даже говорить не буду, это отдельная тема), а вот уже раковые метостазы, или что-то такое... Взяли анализы, биопсию. Вчера мальчика родители перевезли в Москву, в онкологическую клинику на Каширке. Поехали на свой страх и риск, без направления, в ноги упали, говорят, Бога ради возьмите ребенка. Там врачи на них наругились, говорят, куда вы приехали, да еще с ребенком, а если у нас мест нет, и т.д.? В общем, правдами и неправдами, но ребенка с мамой положили вчера туда. Сегодня из нашей местной больницы повезли туда результаты биопсии... Так вот, говорят, что там все плохо очень(( Якобы саркома, или что-то такое. Это, говорят, очень страшно, т.к. очень быстро приводит к смерти, от 3 недель до 3 месяцев(( Мальчик - единственный и долгожданный ребенок. Там первая беременность на 8-м месяце закончилась. Вот, второго родили, молились на него. Родители в панике, но они еще не знают результатов биопсии(( Что будет, предположить страшно. Мы надеемся что это очередная ошибка наших докторов местных, и что в Москве хорошие врачи, и поставят правильный диагноз, и что у ребенка будет Шанс. Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло![/QUOTE] ой,боже,мой пусть все обойдется,я уже Боженьку попросила за Сашеньку,здоровья ему,родителям терпения! [QUOTE=Ю-Ю;4552563]Только что был такой писец..... Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))[/QUOTE] ну Никитос:) все блин уже понимают напишу про своего,седня,варю ему пюре на кухне,он в ходулях у стенки лазит, я переодически выглядываю из-за угла, дак вот в очередной раз при проверке его,вижу,что эта жопка,схватила пульт и с ехидными глазехами зыркает в мою сторону,ржет и вместе с пультом линяет от меня в самый дальний угол:-D понимает,что чёт не доброе взял:girl_haha: |
Юлька пипец ты герой на тату согласица,а я очкун и боюсь очень,хотя у папы есть супер офигенный мастер по этому поводу,у меня папашка весь изрисованный:girl_haha:
К нам сеня приходила невропатолог,я ее позвала из-за сына. Выясняли с запором дела,в итоге нам прописали глицин и физио процедуры,в остальном все норм. Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть:))) сказала у нас спина оч хорошо подготовленная:))) типа массаж сделал свое дело. |
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))[/QUOTE] Ой ти...смешно и жалко...мой сеня тоже чудит.пошла быстренько голову помыть.прихожу в комнату видит меня улыбатся сиотрит за мной че я делаю.у меня на голове полотенце.вообщем наклоняю голову и полотенцем вытираю голову.поднимаю голову а волосы то взерошенные(куда-то твердый знак делся) в итоге не признал меня и как разорется....я быстрей волосы в хвостик.беру на руки успокаиваю...фух признал заулыбался....мне так смешно было и жалко что испугался. |
Интересно, а у кого-нибудь есть мама с татушкой?:)
|
У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?
|
[QUOTE=Брунгильда;4552915]Интересно, а у кого-нибудь есть мама с татушкой?:)[/QUOTE]
у меня папа за двоих сразу):girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4552932]У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?[/QUOTE]
У нас так было.думала пищевая.врач на приеме посиотрела сказала что скорей всего от воды или от кондея.покупали как то кондей ушастый нянь с какой то добавкой.так обычно с алоэ брали.видимо на него.я помазала маслом и молочком он с персиком.за неделю прошло.на ногах нет уже.чуток на ручках осталось. |
[QUOTE=Свекла;4552964]У нас так было.думала пищевая.врач на приеме посиотрела сказала что скорей всего от воды или от кондея.покупали как то кондей ушастый нянь с какой то добавкой.так обычно с алоэ брали.видимо на него.я помазала маслом и молочком он с персиком.за неделю прошло.на ногах нет уже.чуток на ручках осталось.[/QUOTE]
Я тоже думаю что может от воды, у нас очень плохая вода. Начала сегодня мазать детским кремом, посмотрим, будет ли результат. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |