Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 20.02.2012 11:32

[QUOTE=ALLLENNNA;4658862]Привет)
Кто чем занимается?
Блины пекли уже?[/QUOTE]

Аленка привет!!!! Девченки то же всем привет .! Всех с масленницей:)))
Я на работе ..блин у нас проверка из соц.страха, замахалась уже документы перелопачивать, да же поесть некогда:(
А блинов так хоца!!!!:girl_haha:

Кыль-Кыль 20.02.2012 11:38

Мы уже налопались с Егором с ура)))

Елеонора 20.02.2012 13:54

[QUOTE=Lady Злюка;4659169]Мы уже налопались с Егором с ура)))[/QUOTE]

уже обзавидовлась:-D , тож хочу блинов!!!

Оля Майская 20.02.2012 14:39

Приветик! :girl_in_love:
[QUOTE=Елеонора;4653311]Приветик девченки!!!! Я смотрю в нашей болталке народу прибавляется!!!!!
Мы в АИЖК то же хотели брать ипотеку, одобрили за 1 день, но не все застройщики с ним работают, а найти подходящую вторичку еще сложней .
Оль я тож пока ждала одобрения (3 недели) думала посидею, теперь вот договор подписали с застройщиком и в банк отдали еще ждать недельку пока деньги отдадут (опять душа не наместе) , но пол квартиры вроде как уже наша:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я сегодня с утра дергаюсь от каждого телефонного звонка, жду ответа с банка, в принципе сегодня только 3-й день, а они рассматривают заявку от трех до пяти дней, побыстрей бы уже ответили.

[QUOTE=ALLLENNNA;4653356]Привет)
В рядах Воронежцев скоро пополнение)))))) А я вот северный не очень люблю...., конечно масса магазинов и ТЦ НО пробки...............кошмар(((( Конечно кому что)))) А вот хорошие квартиры дороже в Ю-З а не в Северном, т.к. строится мало. По мне так лучше всего жить рядом с родственниками, если быстро приедут, помогут)))))

От Лены новостей никаких?
Оль, еще рожать не планируешь?)))[/QUOTE]

А я очень люблю северный, наверное потому что сама там жила с 11 лет, мама с братом до сих пор там :girl_in_love:
Неа, рожать пока и вообще больше не планирую, я и так уже план перевыполнила :girl_haha:

[QUOTE=Ириша Ковнер;4653824]Мне тоже интересно про ипотеку послушать![/QUOTE]
Если будут вопросы, спрашивай ;)

[QUOTE=Alika(лена);4654291]Всем привет.ну вот я с стала мамой.я очень счастлива.правда родить самой так и не удалось.после 11часов схваток пришлось делать экстренное Кс.но этот не важно уже
Сегодня перевели на этаж к малышу.кормить завтра вечером принесут.а пока бегаю сама и никакой немогу насмотреться.[/QUOTE]
Поздравляю, это такое счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lady Злюка;4655057]А мы сегодня в аварию попали, мля(([/QUOTE]

Танюш, почитала про аварию, хорошо что никто серьезно не пострадал, хотя конечно история неприятная. Кто виноват-то будет по закону?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4656641]Девочки, привет.
Лена, с пополнением!
А я люблю Сеерный но не весь. На Молодежном жуть. А вот у Храма мы жили и мама там живет сейчас супер район! И тихо. И МП рядом и лесок.

Танюш, ничего себе! Главное все живы-здоровы!

Эх... а я так по Воронежу скучаю((((((((((((((((( Девочки, вы там встречи не организовываете? а то мы в июне будем, если что придем.[/QUOTE]

Вот и мы присмотрели квартиру недалеко от Храма, хоть бы получилось ее купить :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ALLLENNNA;4658862]Привет)
Кто чем занимается?
Блины пекли уже?[/QUOTE]
Опа, масленица для меня стала сюрпризом, вот что значит с этими переездами-покупками-продажами совсем ничем другим не интересуюсь :girl_haha:

Кыль-Кыль 20.02.2012 15:18

Оль, виноват мужик, который нам не уступил...Он со второстепенной выезжал, мы по главной ехали. Муж поехал щас в страховую считать ущерб..

Оля Майская 20.02.2012 22:24

[QUOTE=Lady Злюка;4660431]Оль, виноват мужик, который нам не уступил...Он со второстепенной выезжал, мы по главной ехали. Муж поехал щас в страховую считать ущерб..[/QUOTE]

ну хорошо, пусть побольше насчитают ;)

Елеонора 21.02.2012 08:29

Доброе утро девченки!!!!

Златёна 21.02.2012 08:30

Всем привет!
Я на минутку, ща дожую бутер и спать )))))))

Златёна 21.02.2012 19:04

Чет у нас тут сегодня какая-то тишина вакуумоподобная...

Кыль-Кыль 21.02.2012 19:14

Привет, девульки...А я завтра к лору записалась...Пойду свои уши показывать...

Златёна 21.02.2012 19:23

[QUOTE=Lady Злюка;4666888]Привет, девульки...А я завтра к лору записалась...Пойду свои уши показывать...[/QUOTE]

Нужное дело Танюш!

Елеонора 21.02.2012 20:04

Танюшка правильно делаешь, врач тебе поможет!!!
Ох Злат да чет весь день в гонке да же на пузяку зайти было некогда!!!
Как Настенка и Вероничка?

Златёна 21.02.2012 22:03

[QUOTE=Елеонора;4667175]Танюшка правильно делаешь, врач тебе поможет!!!
Ох Злат да чет весь день в гонке да же на пузяку зайти было некогда!!!
Как Настенка и Вероничка?[/QUOTE]

О а чем им Лен сделается, одна орет, ест спит ссыт и среть, вторая на ушах ходит и мозг выносит :girl_haha:
Дашулька как?

Елеонора 21.02.2012 22:26

[QUOTE=Златёна;4667744]О а чем им Лен сделается, одна орет, ест спит ссыт и среть, вторая на ушах ходит и мозг выносит :girl_haha:
Дашулька как?[/QUOTE]

Да нормуль в сад ходит, истеричкой то же стала чуть не по ее падает на пол и орет как резаная:-E , сегодня в саду утром истерику закатила:-E

Златёна 21.02.2012 22:53

[QUOTE=Елеонора;4667849]Да нормуль в сад ходит, истеричкой то же стала чуть не по ее падает на пол и орет как резаная:-E , сегодня в саду утром истерику закатила:-E[/QUOTE]

А ты Сашкины истерики видела с битьем головой об пол? ))))))))))

Елеонора 21.02.2012 22:54

[QUOTE=Златёна;4667974]А ты Сашкины истерики видела с битьем головой об пол? ))))))))))[/QUOTE]

Видела, у нас почти так тока головой не бьется ;)

Златёна 21.02.2012 22:57

[QUOTE=Елеонора;4667983]Видела, у нас почти так тока головой не бьется ;)[/QUOTE]

ЖЕСТЬ. У нас такого не было, у нас по своему но без такого беспредела ))))))))))))))))))))))))))))

Елеонора 22.02.2012 08:43

Доброе утречко девченки!!!!

Лелька 22.02.2012 09:41

Всем привет, деУчОнкИ!!!!!))))

ALLLENNNA 22.02.2012 11:29

Привет) Злат, устаешь? Тебе помогают?
Тань, к лору то сходила?

Кто детей на весну одел? Я сегодня хочу доехать купить куртку Эвуське)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.