Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

marich 19.01.2012 13:04

[QUOTE=Елена-7;4519290]
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... [/QUOTE]

Привет всем! С Крещением вас!
А я когда нервничаю то наоборот ничего есть не могу, за последние 2 месяца похудела кг.на 2-3%-0

marich 19.01.2012 13:05

[QUOTE=Ninon;4519518]Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!![/QUOTE]

А почему гнобят? Не хотят тебе выплаты делать по беременности? ТТТТ, чтоб все хорошо было!
Чих словила и обмазалась (потом пригодиться):-D

marich 19.01.2012 13:07

[QUOTE=Пчёлка;4520310]Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))[/QUOTE]

И мы с мужем ужасные сладкоежки:-D Обычно после работы или покупаем что-то вкусненькое или сама пеку:)

marich 19.01.2012 13:10

[QUOTE=Елена-7;4520480]Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.[/QUOTE]

Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом:)

Маруся_ 19.01.2012 13:47

Приветик! Мои мемюки разошлись в полную силу. Ну я поплакала, даже не задумываясь. Травок себе заварила сразу: валериана, мята, боярышник.
Пинетки связала вчера и поставила на подоконник, чтоб ангелочки в курсе были, что мы ждем.
У моего мужа тоже полная уверенность, что все скоро будет. Хотя, если раньше подкалывал, что я расстраивюсь, то теперь поддержать старается и посочувствовать и успокоить. Все таки времечка прилично прошло.
Ну теперь уже точно скоро.
А водичка и перед М и перед Б бывает. Это из оперы грудь болит и матка ноет. Тоже и у тех и тех бывает.

Елена-7 19.01.2012 14:33

[QUOTE=Элейн;4520595]Так, срочно берём себя в руки :)
Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову ;)

И какой у тебя там день ДПО?[/QUOTE]

Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..

Елена-7 19.01.2012 14:34

[QUOTE=marich;4520676]Конечно будет все хорошо! Как же иначе! Вот пройдут 2 месяца, удалят полип и снова в бой:)))[/QUOTE]

Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!!

Елена-7 19.01.2012 14:40

[QUOTE=marich;4520727]Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом:)[/QUOTE]

Спасибочки огромное!!!!:girl_in_love:

Елена-7 19.01.2012 14:54

Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти!
В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!!

marich 19.01.2012 15:04

[QUOTE=Елена-7;4521398]Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки большое за поддержку!:-D

marich 19.01.2012 15:05

[QUOTE=Елена-7;4521557]Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти!
В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!![/QUOTE]

Так это же супер! Смотри, а то не только девочки на нее засматриваться будут:-Р :)))

Элейн 19.01.2012 15:30

[QUOTE=Елена-7;4521385]Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..[/QUOTE]

А когда ты М. ждёшь?

[QUOTE=Елена-7;4521557]Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!![/QUOTE]

А точно ПМС виноват? :girl_haha: Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось :)
Слушай, может ты тест сделаешь, а? ;)

Маруся_ 19.01.2012 20:28

Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?

Dira 19.01.2012 22:46

я тоже завидую

а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.

Елена-7 20.01.2012 06:17

Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!

Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки?

А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу....

Елена-7 20.01.2012 06:18

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4523999]а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.[/QUOTE]

У меня нет полипа!!!!! Слава Богу! Вы путаете меня с кем-то, вероятно.

Елена-7 20.01.2012 06:41

[QUOTE=Элейн;4521818]А когда ты М. ждёшь?

А точно ПМС виноват? :girl_haha: Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось :)
Слушай, может ты тест сделаешь, а? ;)[/QUOTE]

:-/ :(

Елена-7 20.01.2012 06:41

[QUOTE=Маруся_;4523342]Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?[/QUOTE]

:-/ :(

Маруся_ 20.01.2012 13:21

У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик!
ТОРЧ - это что?

Элейн 20.01.2012 14:37

[QUOTE=Елена-7;4524692]Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!

Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки?

А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу....[/QUOTE]

Слушай, может тебе пока просто расслабиться? Оставь ты в покое эти анализы на цикл, всё равно при Б. опять тебя на них же и направят.
Мне кажется, это точно нервы!

[QUOTE=Маруся_;4526057]У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик!
ТОРЧ - это что?[/QUOTE]

По-больше не всегда хорошо ;) Моя бабушка на свой пятый всегда жаловалась, особенно в жару :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.