Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Гульнара Н. 03.05.2012 21:26

Эх Лиль где ты была раньше,я как раз собиралась сегодня смотреть чего нибудь такое легкое,романтичное. но уже скачала другой фильм,лан,потом посмотрю,люблю такие))про любофф))))))))

~LúnaDea~ 03.05.2012 21:32

[QUOTE=Гульнара Н.;4931992]Эх Лиль где ты была раньше,я как раз собиралась сегодня смотреть чего нибудь такое легкое,романтичное. но уже скачала другой фильм,лан,потом посмотрю,люблю такие))про любофф))))))))[/QUOTE]

Я ещё вчера его скачала,но муж выбрал посмотреть Двойник дьявола,ну вот пока его нет решила глянуть,сама только что закончила смотреть и сразу отписалась,сама понимаешь с детьми как смотреть фильм,дай Бог часа за 3 посмотрела :girl_haha:

~LúnaDea~ 03.05.2012 21:34

Ещё у меня скаченные Челюсти 3D,Одержимая,Курьер и Лучшая жизнь,вот думаю какой из них первый глянуть.

Наталюша1 03.05.2012 22:53

[QUOTE=Lilichka;4931970]Посмотрела [B]Эта дурацкая любовь[/B],хороший фильм,всем советую.Актёры замечательные.Действительно про любовь,при чём романов там несколько :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне не так что бы понравился.....одноразовый фильм%-0

~LúnaDea~ 04.05.2012 09:23

[QUOTE=Наталюша;4932242]а мне не так что бы понравился.....одноразовый фильм%-0[/QUOTE]

а я бы ещё раз глянула с удовольствием :girl_in_love:

Итак,вчера посмотрела я [B]Челюсти 3D[/B],ну что сказать,сюжет избитый,но как любитель таких фильмов мне понравился,постоянно держит в напряжении,нервничала весь фильм за героев.

Гульнара Н. 04.05.2012 10:14

посмотрела фильм " сначала любовь потом свадьба"
актриса в главной роли мне на понравилась)
а так фильм легкий, про отношения, есть даже умные мысли.
фильм на 1 раз.

Гульнара Н. 04.05.2012 22:58

посмотрели сегодня "шерлок холмс:игра теней" мы с мужем в восторге! я конечно переживала за холмса в конце,но была уверена что все нормуль)
кто еще не смотрел очень-очень советую,особенно любителям детективов,к тому же картинка супер,очень мне нравятся такие эффекты замедленные

Siva 04.05.2012 23:07

[QUOTE=Гульнара Н.;4936065]посмотрели сегодня "шерлок холмс:игра теней"[B] мы с мужем в восторге![/B] я конечно переживала за холмса в конце,но была уверена что все нормуль)
кто еще не смотрел очень-очень советую,особенно любителям детективов,к тому же картинка супер,очень мне нравятся такие эффекты замедленные[/QUOTE]

ох...на все сто согласна:))) :))) :)))

Мы таки сходили на [B]Морской бой[/B] очень даже неплохой фильм, хотя рецензиии читала прямо таки нелицеприятные...хорошие спецэффекты, графика...а самое главное человечество надрало Ж...пришельцам с всеми их сууупер технологиями:)))

Малышка Мю 04.05.2012 23:11

посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", очень сильный фильм, начло не очень, но потом, просто захватывает!
Фильм супер!

Гульнара Н. 04.05.2012 23:12

[QUOTE=Kurukula;4936127]посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", очень сильный фильм, начло не очень, но потом, просто захватывает!
Фильм супер![/QUOTE]

старый же да фильм?

Малышка Мю 04.05.2012 23:34

да 1995 год

мне бы в небо))) 05.05.2012 00:33

Постмотрела я вчера второго Шерлока, что-то меня совсем не вдохновил фильм. Помню, после первого была под впечатлением, а тут подвел. Конец так сосем предсказуем оказался....

Заводная апельсинка 05.05.2012 08:07

На днях в 3 захода посмотрели с мужем [B]"Девушка с татуировкой дракона" 2009 года[/B].

Я намеренно обошла стороной голливудский вариант.

Фильм безусловно заслуживает внимания. История интересная, путанная, интригующая. И что больше всего симпатизирует, так это подача картинки, материала в целом - нет налета лоска Голливуда. Это пожалуй одно из самых ценных качеств фильма ;)

Но вот что меня расстроило, так это завершение не самой истории, а самого фильма. Книги я не читала, поэтому не могу сказать, где правда, а где вымысел режиссера, но остался такой смазанные след, клише одним словом. Хотя сама картина очень самобытна в каком-то смысле, ибо германско-датско-шведско-норвежский союз явно не похож ни на что в мировом кинематографе :)

Не знаю, буду ли смотреть фильм 2011 года, скорее всего нет.

Малышка Мю 05.05.2012 09:03

[QUOTE=мне бы в небо)));4936441]Постмотрела я вчера второго Шерлока, что-то меня совсем не вдохновил фильм. Помню, после первого была под впечатлением, а тут подвел. Конец так сосем предсказуем оказался....[/QUOTE]

мне тоже вторая часть вообще не понравилась, совсем здулись.

посмотрела еще раз "Легенды осени" реально классный фильм.

~LúnaDea~ 05.05.2012 10:21

Вчера посмотрела я [B]Одержимая[/B],полная хрень,сюжет никакой,снято ужасно,вообще фильм ни о чём я вам скажу,думала может в конце что-то интересное будет,но ни-че-го.НИКОГДА его не смотрите.

Наталюша1 07.05.2012 15:17

[B]8 первых свиданий[/B]
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Милая такая сказка,мне понравилась,можно с мужем посмотреть легкое кинцо,для непринужденного вечера:)главные актеры играют нормально,Зеленский вообще классный:)))да и во многих фильмах стал сниматься прям активно)

Наталюша1 07.05.2012 15:43

[B]Три метра над уровнем неба
[/B]
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. Они расстались, так и не сумев удержаться на высоте своей первой любви, сказочной и наивной

понравился естественно.Мальчик с девочкой симпатичные:)))блин ну все и так понятно было с концом а я все равно расплакалась:(жалко его.
Фильм конечно стоит посмотреть.

~LúnaDea~ 08.05.2012 08:37

Сходили в кинотеатр,хотели на Уличные танцы или Мстители,но уже сеансов не было,пошли на [B]Защитник[/B],ну что сказать,Стэтхем конечно красавчик,но фильм средненький,можно было спокойно дождаться выхода хорошего качества в инете и посмотреть дома.

Иринка.а 08.05.2012 09:06

[QUOTE=Наталюша;4943056][B]8 первых свиданий[/B]
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Милая такая сказка,мне понравилась,можно с мужем посмотреть легкое кинцо,для непринужденного вечера:)главные актеры играют нормально,Зеленский вообще классный:)))да и во многих фильмах стал сниматься прям активно)[/QUOTE]
Ой,мне его посоветовали,а я забыла как называется))Может на днях посмотрю)
[QUOTE=Наталюша;4943142][B]Три метра над уровнем неба
[/B]
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. Они расстались, так и не сумев удержаться на высоте своей первой любви, сказочной и наивной

понравился естественно.Мальчик с девочкой симпатичные:)))блин ну все и так понятно было с концом а я все равно расплакалась:(жалко его.
Фильм конечно стоит посмотреть.[/QUOTE]
Фильм очень классный!!2 часть есть в интернете называется "Я хочу тебя", но там другие актеры играют

Наталюша1 08.05.2012 10:17

[QUOTE=Иринка.а;4944389]Ой,мне его посоветовали,а я забыла как называется))Может на днях посмотрю)

Фильм очень классный!!2 часть есть в интернете называется "Я хочу тебя", но там другие актеры играют[/QUOTE]

не вижу смысла смотреть вторую часть:)даже если бы эти же актеры были...по мне это вполне законченный фильм.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.