![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1550391]девочки, а у меня какое-то иногда странное ощущение как будто рыбка трепещется хвостиком)) понимаю, что рано еще...но все же))[/QUOTE]
по мне так не очень то и рано... уже малыш может давать о себе знать...:) |
девочки, а у меня недельку назад шевелиться начала (на узи обещали девочку), по утрам и вечерам гладит изнутри. даже муж почувствовал. :puz:
|
[QUOTE=lidkin;1552342]девочки, а у меня недельку назад шевелиться начала (на узи обещали девочку), по утрам и вечерам гладит изнутри. даже муж почувствовал. :puz:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Девочки, а это только мой сегодня спит, как суслик? Чего-то совсем мало шевелится, я уже волноваться начала.
|
[QUOTE=Nuar;1557647]Девочки, а это только мой сегодня спит, как суслик? Чего-то совсем мало шевелится, я уже волноваться начала.[/QUOTE]
мой как обычно :puz: но на твоем сроке было такое, что только ближе к вечеру перед сном буянил, сегодня еще погодка такая, так что не волнуйся, он же то же человечек со своим характером, сегодня ему поспать хочется. |
[QUOTE=Юлия1425;1552355]ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Dorada;1557730]мой как обычно :puz: но на твоем сроке было такое, что только ближе к вечеру перед сном буянил, сегодня еще погодка такая, так что не волнуйся, он же то же человечек со своим характером, сегодня ему поспать хочется.[/QUOTE]
Фух, спасибо, я успокоилась. Тем более, что он уже проснулся. :) |
[QUOTE=Nuar;1557647]Девочки, а это только мой сегодня спит, как суслик? Чего-то совсем мало шевелится, я уже волноваться начала.[/QUOTE]
Нет,не только твой:) Я тоже сегодня весь день переживала,что малыш не бил меня%-0 А к вечеру начал потихоньку подталкивать:))) Может погода на него действует так? |
А у меня сегодня было наоборот. Дочурка-танцевала весь вечер на глазах у папы. В один момент живот у меня начал растягиваться в противоположные стороны одновременно (наверно потягивалась :)). Наш папулик испугался сильно.
|
[QUOTE=Юлия1425;1558905]А у меня сегодня было наоборот. Дочурка-танцевала весь вечер на глазах у папы. В один момент живот у меня начал растягиваться в противоположные стороны одновременно (наверно потягивалась :)). Наш папулик испугался сильно.[/QUOTE]
Классно! Везет вам. А у меня партизан - все общение только со мной и с кошками, от остальных замирает. Даже пол показывать не хотел - хорошо хоть узистка глазастая попалась. :-D |
[QUOTE=Юлия1425;1558905]А у меня сегодня было наоборот. Дочурка-танцевала весь вечер на глазах у папы. В один момент живот у меня начал растягиваться в противоположные стороны одновременно (наверно потягивалась :)). Наш папулик испугался сильно.[/QUOTE]
А наш вообще - слева мне в бок ножками упрется, а попу справа вверху выпячивает, живот весь перекособочит.:-D У нашего папы тоже каждый раз глаза округляются, пора бы уже привыкнуть.:girl_haha: |
А у меня потягивается в противоположные стороны и долбить начинает, особенно когда я уже засыпать начнаю.... вообщем я часа два сегодня уснуть не могла. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif[/img][/url] |
Девочки , я тоже масика своего чувствую одновременно в левом боку и правом, это он наверно поперек живота лежит? Из за этого не могу спать на боку, все кажется что могу ему ножку придавить или ручку. Лежу на левом боку, а он прям где то подо мной шевелится :) У вас такое бывает?И вы спите на боку если там малыш?
|
[QUOTE=Lusi;1559700]Девочки , я тоже масика своего чувствую одновременно в левом боку и правом, это он наверно поперек живота лежит? Из за этого не могу спать на боку, все кажется что могу ему ножку придавить или ручку. Лежу на левом боку, а он прям где то подо мной шевелится :) У вас такое бывает?И вы спите на боку если там малыш?[/QUOTE]
не переживай, ты его не раздавишь, природой все продумано. я когда ложусь на бок, он именно там тоже и укладывается спать. |
[QUOTE=Nuar;1559009]Классно! Везет вам. А у меня партизан - все общение только со мной и с кошками, от остальных замирает. Даже пол показывать не хотел - хорошо хоть узистка глазастая попалась. :-D[/QUOTE]
С кошками?? КЛАССНО!!!!! У нас тоже сначала партизанила, теперь папульку узнает. Но пинается только мне и ему. Больше вообще никому |
[QUOTE=*Ю-ю*;1559521]А у меня потягивается в противоположные стороны и долбить начинает, особенно когда я уже засыпать начнаю.... вообщем я часа два сегодня уснуть не могла. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif[/img][/url][/QUOTE]
Малыш спать не хочет, и хочет чтобы мама говорила с ним. А ты спать надумала!:girl_haha: |
У меня тоже в разных сторонах стучит, папу позавчера потолкал, так здорово :-) 1 апреля пойду на узи...девчонки смеются, говорят на первое апреля вам скажут что в животике девочка :-)
|
[QUOTE=Dorada;1559714]не переживай, ты его не раздавишь, природой все продумано. я когда ложусь на бок, он именно там тоже и укладывается спать.[/QUOTE]
Я уже так привыкла к пузожителю своему, ночью во сне кладу руку на живот и он мне отвечает пинком:) даже не представляю как будет когда малыш родиться , буду рефлекторно живот гладить :) |
[QUOTE=Lusi;1560501]Я уже так привыкла к пузожителю своему, ночью во сне кладу руку на живот и он мне отвечает пинком:) даже не представляю как будет когда малыш родиться , буду рефлекторно живот гладить :)[/QUOTE]
Вот-вот, о том же думаю |
[QUOTE=Dorada;1559714]не переживай, ты его не раздавишь, природой все продумано. я когда ложусь на бок, он именно там тоже и укладывается спать.[/QUOTE]
Я на какой бы бок не переворачивалась, он всегда подо мной оказывается... вместе со мной ворочается. :girl_haha: |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |