![]() |
Кать красные тряпочные балетки есть в дженифер если он у вас есть
|
Неее,Наташ мне нужны красивые кожаные,чтоб с платьями. Я белые купила, но они больше под джинсы, полу спротивные, а я хочу с острым носком, если балетки,а босоноги еще не смотрела какие хочу) да и дженифера у нас нет.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4915470]Приветик!
Ага,есть конечно! Я просто думаю, что после дня рождения надо будет опять как в прошлый раз шоппинг устроить! в конце мая.... Ооох, Сашка. не трави душу обувью...я сегодня сдала зеленые туфли...теперь ищу красивые балетки или уж босоножки надо смотреть. на маленьком каблуке или опять без него...Эх,беда...[/QUOTE] да лан, у тебя небось все равно обуви больше,ч ем у меня)))) Шоппинг я за))) Приезжай))) [QUOTE=natalishik;4915631]да видела что у Ареолки вкусно)))) не готовила Кать, свекровь готовила[/QUOTE] хрена се у тебя жизнь радостная))) |
съездила я к гомеопату, счастлива до жути))) А еще мой старый добрый друг наконец взял трубку, и подруга тоже))) И вот с ней, видать, на дачку поедем))))
А с палатками что-то мне передумалось, не жолаю я |
Девочки привет!!!
Я что-то разрываюсь, столько планов я себе понастроила, ужас. Столько мыслей, вот удивительно, почему меня они не посещали, пока не было двоих детей и было в 15 раз больше свободного времени! А еще радость у меня, хочется с вами поделиться. Верка моя замамкала! Чуть что, сразу "мааамаааа"!!! Так прикольно, я таю прям, дождалась))) |
[QUOTE=Taro;4916115]Девочки привет!!!
Я что-то разрываюсь, столько планов я себе понастроила, ужас. Столько мыслей, вот удивительно, почему меня они не посещали, пока не было двоих детей и было в 15 раз больше свободного времени! А еще радость у меня, хочется с вами поделиться. Верка моя замамкала! Чуть что, сразу "мааамаааа"!!! Так прикольно, я таю прям, дождалась)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верочка умничка ))) Они у тебя раннеговорящие птащки обе я смотрю :))) :))) :))) :))) :))) :))) А что ты хочешь сделать? |
[QUOTE=Taro;4916115]Девочки привет!!!
Я что-то разрываюсь, столько планов я себе понастроила, ужас. Столько мыслей, вот удивительно, почему меня они не посещали, пока не было двоих детей и было в 15 раз больше свободного времени! А еще радость у меня, хочется с вами поделиться. Верка моя замамкала! Чуть что, сразу "мааамаааа"!!! Так прикольно, я таю прям, дождалась)))[/QUOTE] фига се как рано))))) ну чего ты там напридумывала?))) |
[QUOTE=Psilda;4916139]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верочка умничка ))) Они у тебя раннеговорящие птащки обе я смотрю :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А что ты хочешь сделать?[/QUOTE] Женечка спасибо :girl_in_love: Я смотрю они внешне разные совершенно, а вот характеры похожи очень))) Ну а по поводу мыслей, до фига чего придумала: во-первых, я решила попробовать организовать небольшой бизнес (пока в декрете), а там посмотрим. Пока ничего говорить не буду, не люблю говорить о том, что не сделано, но если что-нибудь получится - расскажу во всех красках))) А еще я все-таки решилась пойти на курсы фотографов - но это скорее всего мне в другую тему надо, к КатеА. с Таней и Аней, вопросов много, никак не успеваю тоже написать, но меня эта тема увлекла. Ну и опять же цель поставлена языки штудировать, английский и немецкий, вот сижу и думаю КАК найти на все время, и не обделить при этом детей своим вниманием, вот как-то так... Как ты себя чувствуешь? Как ощущения? Не мучает токс? |
[QUOTE=Zemkin;4916180]фига се как рано)))))
ну чего ты там напридумывала?)))[/QUOTE] Сама в шоке, Кирюха все делала еще раньше) |
офигеть))))
|
[QUOTE=Zemkin;4916216]офигеть))))[/QUOTE]
Ага))) А еще очень хочется мне в Москву, аж ломает))) Так давно не была, по работе привыкла там по месяцу- полтора жить, а с тех пор как Кирой забеременнела, ни разу не ездила((( Ну вот скорее всего через годик соберусь и возьму с собой свой детский сад))) можно было б встретится, очень бы хотелось по крайней мере, а то читаю о ваших встречах и завидую) |
О,Танюшка, привет!Вот это у тебя девчонки болтушки!Верочка молодец!!!!! Дааа, планов много! я последнее время стараюсь не строить... с работой все равно половину не успеваю... Сейчас решила за чтение взяться-так одну книжку уже месяц мучаю... как возьму в руки- так засыпаю...
[B]Саш[/B],нет,обуви у меня стопудово не больше... у меня с ней вообще как-то сложно складывается.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4916361]О,Танюшка, привет!Вот это у тебя девчонки болтушки!Верочка молодец!!!!! Дааа, планов много! я последнее время стараюсь не строить... с работой все равно половину не успеваю... Сейчас решила за чтение взяться-так одну книжку уже месяц мучаю... как возьму в руки- так засыпаю...
[B]Саш[/B],нет,обуви у меня стопудово не больше... у меня с ней вообще как-то сложно складывается....[/QUOTE] Катюш спасибо, девчонки правда болтушки! Мне тут ненадолго показалось, что Веруся поспокойнее и развивается не так шустро, но я ошиблась, наверстывает сестру, активные обе, глаз да глаз за обеими) Ну видно судьба моя такая. А еще Кира все время с ней разговаривает, каждое утро прибегает и говорит " ну как ты спала, мартышечка моя маленькая?)))" Я ржу))) А сегодня мы с ними втроем в мяч играли, даже получалось иногда))) Кать, а работа у тебя интересная, ты молодец, очень здорово смотришься, я посмотрела видео. Я так понимаю тебе самой очень нравится:girl_in_love: А насчет обуви - это мое слабое место, жаль не могу себе позволить всего, что нравится, в основном балетки сейчас в ходу, но вот детки подрастут, тогда и оторвусь))) |
[QUOTE=Taro;4916271]Ага))) А еще очень хочется мне в Москву, аж ломает))) Так давно не была, по работе привыкла там по месяцу- полтора жить, а с тех пор как Кирой забеременнела, ни разу не ездила((( Ну вот скорее всего через годик соберусь и возьму с собой свой детский сад))) можно было б встретится, очень бы хотелось по крайней мере, а то читаю о ваших встречах и завидую)[/QUOTE]
правильно делаешь, у нас тут отличные встречи получаются)) [QUOTE=Катя Мазуряк;4916361]О,Танюшка, привет!Вот это у тебя девчонки болтушки!Верочка молодец!!!!! Дааа, планов много! я последнее время стараюсь не строить... с работой все равно половину не успеваю... Сейчас решила за чтение взяться-так одну книжку уже месяц мучаю... как возьму в руки- так засыпаю... [B]Саш[/B],нет,обуви у меня стопудово не больше... у меня с ней вообще как-то сложно складывается....[/QUOTE] да? Хотя щас у меня до фига)))) Правда одни мне как-то безбожно жмут, вот думаю может на растяжку сдать... |
[QUOTE=Taro;4916208]Женечка спасибо :girl_in_love: Я смотрю они внешне разные совершенно, а вот характеры похожи очень))) Ну а по поводу мыслей, до фига чего придумала: во-первых, я решила попробовать организовать небольшой бизнес (пока в декрете), а там посмотрим. Пока ничего говорить не буду, не люблю говорить о том, что не сделано, но если что-нибудь получится - расскажу во всех красках))) [B]А еще я все-таки решилась пойти на курсы фотографов - но это скорее всего мне в другую тему надо, к КатеА. с Таней и Аней, вопросов много, никак не успеваю тоже написать, но меня эта тема увлекла[/B]. Ну и опять же цель поставлена языки штудировать, английский и немецкий, вот сижу и думаю КАК найти на все время, и не обделить при этом детей своим вниманием, вот как-то так... Как ты себя чувствуешь? Как ощущения? Не мучает токс?[/QUOTE]
Давай-давай! Это мы запросто уже) Как меня это увлекло... не передать словами) Главное, чтобы картинки красивые поскорее пришли. И с языками я с тобой) Сейчас французский усиленно из-за сложившихся условий учу,а осенью планирую за английский взяться [QUOTE=Taro;4916408]Катюш спасибо, девчонки правда болтушки! Мне тут ненадолго показалось, что Веруся поспокойнее и развивается не так шустро, но я ошиблась, наверстывает сестру, активные обе, глаз да глаз за обеими) Ну видно судьба моя такая. А еще Кира все время с ней разговаривает, каждое утро прибегает и говорит " ну как ты спала, мартышечка моя маленькая?)))" Я ржу))) А сегодня мы с ними втроем в мяч играли, даже получалось иногда))) Кать, а работа у тебя интересная, ты молодец, очень здорово смотришься, я посмотрела видео. Я так понимаю тебе самой очень нравится:girl_in_love: А насчет обуви - это мое слабое место, жаль не могу себе позволить всего, что нравится, в основном балетки сейчас в ходу, но вот детки подрастут, тогда и оторвусь)))[/QUOTE] Ой, вот уж это точно не проблема, подождать, пока детки подрастут, сейчас огромный выбор обуви красивой и без каблука, те же балетки, но я вот например не могу себе позволить даже их((( Очень некрасиво мне. |
[QUOTE=Zemkin;4916459]правильно делаешь, у нас тут отличные встречи получаются))
да? Хотя щас у меня до фига)))) Правда одни мне как-то безбожно жмут, вот думаю может на растяжку сдать...[/QUOTE] а спреем никак? Я любую модельную обувь в течение 2 дней разнашиваю дома, постоянно опыскивая спреем, а иначе мне никак(( Нога широкая для маленького размера. Пробовала брать на размер больше, так можно надеть только один раз, на второй уже сваливаются. |
А давайте встречу в первой декаде июля организуем???? Ну может не единственную, а одну из них? Я в это время в Москве буду, с удовольствием повидалась бы со всеми)
|
Доброго утречка всем!)
[QUOTE=Taro;4916408]Катюш спасибо, девчонки правда болтушки! Мне тут ненадолго показалось, что Веруся поспокойнее и развивается не так шустро, но я ошиблась, наверстывает сестру, активные обе, глаз да глаз за обеими) Ну видно судьба моя такая. А еще Кира все время с ней разговаривает, каждое утро прибегает и говорит " ну как ты спала, мартышечка моя маленькая?)))" Я ржу))) А сегодня мы с ними втроем в мяч играли, даже получалось иногда))) Кать, а работа у тебя интересная, ты молодец, очень здорово смотришься, я посмотрела видео. Я так понимаю тебе самой очень нравится:girl_in_love: А насчет обуви - это мое слабое место, жаль не могу себе позволить всего, что нравится, в основном балетки сейчас в ходу, но вот детки подрастут, тогда и оторвусь)))[/QUOTE] Ой,Танюш ,работа очень нравится:girl_in_love: По поводу обуви.Я до родов таких проблем не испытывала как сейчас( Ходила всегда на каблуках и радовалась. Я сейчас то размер не подберу, то еще чего нибудь( [QUOTE=Zemkin;4916459]правильно делаешь, [B]у нас тут отличные встречи получаются[/B])) да? Хотя щас у меня до фига)))) Правда одни мне как-то безбожно жмут, вот думаю может на растяжку сдать...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Саш,если кожаные можно сделать растяжку. Но я вот , если сильно жмут, даже дома и с растяжкой ходить не могу.. А сдать куда-то? Есть такие места и специально обученные люди? [QUOTE=КатяА.;4916467] Ой, вот уж это точно не проблема, подождать, пока детки подрастут, сейчас огромный выбор обуви красивой и без каблука, те же балетки, но я вот например не могу себе позволить даже их((( Очень некрасиво мне.[/QUOTE] Почему? из-за роста? Мне кажется можно всем подобрать. Они ж разные... [QUOTE=КатяА.;4916469]А давайте встречу в первой декаде июля организуем???? Ну может не единственную, а одну из них? Я в это время в Москве буду, с удовольствием повидалась бы со всеми)[/QUOTE] А у меня с 1-15 июля отпуск как раз:connie_1: Я так и планировала,что если в мае не получится, то в июле! Давайте! |
Всем привет!!!
Девочки, вы наверное заждались меня с английским, я тут набегами тоже, да продаю на авито и одноклассниках что можно, вещи пакуем...[QUOTE=Zemkin;4914992]вопросы задавали, я отвечала)[/QUOTE] мне так понравилось, круто, Саш:))) [QUOTE=Zemkin;4915052]купила Чуче насадку на унитаз, писать теперь бегает каждые 15 минут)))[/QUOTE] Супер:) Тоже надо попробовать [QUOTE=Катя Мазуряк;4915470]Приветик! Анют, а на сландо и авито не смотрела? там тоже наверное не плохие есть...Хотя икеевские оч хорошие бюджетные варианты!Мне вообще их мебель нравится... .[/QUOTE] Катюш, я смотрела, но как -то стремновато после чужих, от друзей я бы взяла, даже если на него пописали бы Паша, Стася , Матюня, Даша или Лиза, к примеру:-D :-D :-D [QUOTE=Taro;4916115]Девочки привет!!! Я что-то разрываюсь, столько планов я себе понастроила, ужас. Столько мыслей, вот удивительно, почему меня они не посещали, пока не было двоих детей и было в 15 раз больше свободного времени! А еще радость у меня, хочется с вами поделиться. Верка моя замамкала! Чуть что, сразу "мааамаааа"!!! Так прикольно, я таю прям, дождалась)))[/QUOTE] ураааа, поздравляю:))) Это такое ощущение здоровское! [QUOTE=Taro;4916208]Женечка спасибо :girl_in_love: Я смотрю они внешне разные совершенно, а вот характеры похожи очень))) Ну а по поводу мыслей, до фига чего придумала: во-первых, я решила попробовать организовать небольшой бизнес (пока в декрете), а там посмотрим. Пока ничего говорить не буду, не люблю говорить о том, что не сделано, но если что-нибудь получится - расскажу во всех красках))) А еще я все-таки решилась пойти на курсы фотографов - но это скорее всего мне в другую тему надо, к КатеА. с Таней и Аней, вопросов много, никак не успеваю тоже написать, но меня эта тема увлекла. Ну и опять же цель поставлена языки штудировать, английский и немецкий, вот сижу и думаю КАК найти на все время, и не обделить при этом детей своим вниманием, вот как-то так... Как ты себя чувствуешь? Как ощущения? Не мучает токс?[/QUOTE] какая молодец!все у тебя получится, так обычно бывает, чем меньше времени, тем больше успеваешь [QUOTE=КатяА.;4916469]А давайте встречу в первой декаде июля организуем???? Ну может не единственную, а одну из них? Я в это время в Москве буду, с удовольствием повидалась бы со всеми)[/QUOTE] а я буду в Казахстане:( жаль, я до конца июля буду там |
[QUOTE=КатяА.;4916467]Давай-давай! Это мы запросто уже) Как меня это увлекло... не передать словами) Главное, чтобы картинки красивые поскорее пришли. И с языками я с тобой) Сейчас французский усиленно из-за сложившихся условий учу,а осенью планирую за английский взяться
Ой, вот уж это точно не проблема, подождать, пока детки подрастут, сейчас огромный выбор обуви красивой и без каблука, те же балетки, но я вот например не могу себе позволить даже их((( Очень некрасиво мне.[/QUOTE] и мне совсем некрасиво [QUOTE=КатяА.;4916468]а спреем никак? Я любую модельную обувь в течение 2 дней разнашиваю дома, постоянно опыскивая спреем, а иначе мне никак(( Нога широкая для маленького размера. Пробовала брать на размер больше, так можно надеть только один раз, на второй уже сваливаются.[/QUOTE] не, на размер больше мне тоже не вариант, сдам на растяжку и усе) А дома 2 дня мучиться не хочется [QUOTE=КатяА.;4916469]А давайте встречу в первой декаде июля организуем???? Ну может не единственную, а одну из них? Я в это время в Москве буду, с удовольствием повидалась бы со всеми)[/QUOTE] можно попробовать, почему нет? Вы вместе все приедете или ты одна? [QUOTE=Катя Мазуряк;4916509]Доброго утречка всем!) Саш,если кожаные можно сделать растяжку. Но я вот , если сильно жмут, даже дома и с растяжкой ходить не могу.. А сдать куда-то? Есть такие места и специально обученные люди? Почему? из-за роста? Мне кажется можно всем подобрать. Они ж разные... А у меня с 1-15 июля отпуск как раз:connie_1: Я так и планировала,что если в мае не получится, то в июле! Давайте![/QUOTE] Кать, ага, сапоги в том году мне растянули отлично, а то жали по бокам нещадно, а на размер больше болтались бы Мне балетки не идут, мне нужна более широкая обувь, если без каблука, иначе мои ноги становятся кривее в 5 раз))) Кеды отлично подходят [QUOTE=Annette;4916562]Всем привет!!! Девочки, вы наверное заждались меня с английским, я тут набегами тоже, да продаю на авито и одноклассниках что можно, вещи пакуем... мне так понравилось, круто, Саш:))) а я буду в Казахстане:( жаль, я до конца июля буду там[/QUOTE] я рада))) Мне тоже понравилось интервью) Да купи вот обычный в икее и все))) Что-то я так устала от такого ритма. Вчера вот все убрала, а сегодня опять все в Стаськиных игрушках. Хочется ей платье довязать, а надо убираться-гладить(((( Как вы еще всякие языки успеваете учить, у меня помыться времени не хватает блин |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |