![]() |
Если вы звонили в сад и сняли ребенка с питания,то в след. месяце вам сделают перерасчет.:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5296593][B]А откуда выводы, что именно отдохнуть[/B], я вот жалею, что не попали не потому, что не отдохнну, а потому что вижу, как ребенок к деткам тянется, как хочет общаться.[/QUOTE]
Так некоторые прям так и говорят:-! |
[QUOTE=Юлик;5296604]Если вы звонили в сад и сняли ребенка с питания,то в след. месяце вам сделают перерасчет.:)[/QUOTE]
пасиб:) |
Стась, конечно будет перерасчет,если справки есть
|
[QUOTE=Фанаточка;5296355]Вот этого незнаю,по идеи да,ведь ребенок там не кушал и вообще его там не было,а на деле даже и незнаю%-0[/QUOTE]
в стоимость питание не входит...деньги на это идут отдельной статьей из бюджета... Я вчера в обед предупредила, что мы сегодня не придем...почувствовала, что заболеваем и точно...седня кашель сопли, но темпы ттт нету...но у нас вот зубы лезут... У нас вчера было род. собрание...деньги сдали... Если не секрет у кого по сколько собирают? У нас 2 тыщи и пометка Для Начала:-! |
[QUOTE=Tusia;5296955]в стоимость питание не входит...деньги на это идут отдельной статьей из бюджета...
Я вчера в обед предупредила, что мы сегодня не придем...почувствовала, что заболеваем и точно...седня кашель сопли, но темпы ттт нету...но у нас вот зубы лезут... У нас вчера было род. собрание...деньги сдали... Если не секрет у кого по сколько собирают? У нас 2 тыщи и пометка Для Начала:-![/QUOTE] Ааа вот оно даже как,буду знать:) У нас собрания не было вообще,вот сегодня оплатила 990 рублей за сентябрь Вот это да,2 тысячи на что простите,они сказали? еще и для начала,а дальше сколько по 5 буду брать что ли:-! |
У нас в яслях занятия будут!!! С ноября...Но это от воспитателей зависит...Егорка вчера новый стих рассказал Зайку бросила хозяйка...расписание висит) В общих праздниках мы не участвуем, а вот праздники в группе будут)))
|
[QUOTE=Tusia;5296967]У нас в яслях занятия будут!!! С ноября...Но это от воспитателей зависит...Егорка вчера новый стих рассказал Зайку бросила хозяйка...расписание висит) В общих праздниках мы не участвуем, а вот праздники в группе будут)))[/QUOTE]
У нас тоже повесили расписание занятий,но их пока еще не было |
[QUOTE=Фанаточка;5296965]Ааа вот оно даже как,буду знать:)
У нас собрания не было вообще,вот сегодня оплатила 990 рублей за сентябрь Вот это да,2 тысячи на что простите,они сказали? еще и для начала,а дальше сколько по 5 буду брать что ли:-![/QUOTE] канцелярия, подарки детям на ДР и другие праздники, ну конечно воспитателям, на бахилы еще:-D У нас 770 рэ... |
[QUOTE=Фанаточка;5296969]У нас тоже повесили расписание занятий,но их пока еще не было[/QUOTE]
У нас тоже с ноября, а пока адаптация) из развлечения это танцы, пение и чтение) |
[QUOTE=Tusia;5296955]
У нас вчера было род. собрание...деньги сдали... Если не секрет у кого по сколько собирают? У нас 2 тыщи и пометка Для Начала:-![/QUOTE] [I][B]нам дали список что надо купить в садик,закупились на 3 тысячи,и в родительский комитет еще по 3 тыс.сдавали[/B][/I] |
[QUOTE=Tusia;5296971]канцелярия, подарки детям на ДР и другие праздники, ну конечно воспитателям, [B]на бахилы еще:-D [/B]
У нас 770 рэ...[/QUOTE] :girl_haha: на бахилы это круто А,так плата за месяц 770 руб,просто сейчас взяли на нужды 2 тыс? я думала в месяц столько отдавать надо |
[QUOTE=мне бы в небо)));5296593]А откуда выводы, что именно отдохнуть, я вот жалею, что не попали не потому, что не отдохнну, а потому что вижу, как ребенок к деткам тянется, как хочет общаться.[/QUOTE]
[I][B]вот-вот:) я кстати,как доча пошла в сад,только еще сильнее уставать стала:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5296986][I][B]нам дали список что надо купить в садик,закупились на 3 тысячи,и в родительский комитет еще по 3 тыс.сдавали[/B][/I][/QUOTE]
Полин, а что входит в этот список? Я думала что-то придется покупать самим...ну например вл. салфетки, моющие ср-во...пока молчат... |
[QUOTE=Фанаточка;5296990]:girl_haha: на бахилы это круто
А,так плата за месяц 770 руб,просто сейчас взяли на нужды 2 тыс? я думала в месяц столько отдавать надо[/QUOTE] Неее))) Это все на нужды группы) |
[QUOTE=Tusia;5296998]Неее))) Это все на нужды группы)[/QUOTE]
ага,поняла уже)) а то подумала совсем обалдели)) |
[QUOTE=Tusia;5296992]Полин, а что входит в этот список?
Я думала что-то придется покупать самим...ну например вл. салфетки, моющие ср-во...пока молчат...[/QUOTE] [I][B]ща как накатаю:girl_haha: : альбом по 40 листов-2 шт.,карандаши цветные,пластилин,цветная бумага и картон по 2 шт.,раскраски-2шт.,краски гуашь,кисточка,бумага а4 упаковку,книжка с сказками,кукла(это девочкам,у мальчиков-машинка),мяч,набор для песка,туалетная бумага-4шт.,средство для посуды,мыло детское-2шт.,мыло хозяйственное-2шт.,средство для туалета,салфетки-4 упаковки по 100шт.,порошок,мешки для мусора...как-то так:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5297019][I][B]ща как накатаю:girl_haha: :
альбом по 40 листов-2 шт.,карандаши цветные,пластилин,цветная бумага и картон по 2 шт.,раскраски-2шт.,краски гуашь,кисточка,бумага а4 упаковку,книжка с сказками,кукла(это девочкам,у мальчиков-машинка),мяч,набор для песка,туалетная бумага-4шт.,средство для посуды,мыло детское-2шт.,мыло хозяйственное-2шт.,средство для туалета,салфетки-4 упаковки по 100шт.,порошок,мешки для мусора...как-то так:) [/B][/I][/QUOTE] ого,сколько всего,а куклы и машинки это зачем,типо игрушек не хватает? и мячи,с наборами для песка просто у нас что игрушек в группе навалом,больше чем самих детей наверно:girl_haha: что мячей и наборов для песка |
[QUOTE=Фанаточка;5297033]ого,сколько всего,а куклы и машинки это зачем,типо игрушек не хватает? и мячи,с наборами для песка
просто у нас что игрушек в группе навалом,больше чем самих детей наверно:girl_haha: что мячей и наборов для песка[/QUOTE] [I][B]ну да,сказали,что то что есть уже старое и большинство игрушек поломано,обновляют:) [/B][/I] |
У нас с этим лучше, собрали по 3 тысячи на год и все, там и на канцелярию, и на химию, и на подарки:)
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |