![]() |
[QUOTE=Alkoria;4967630]Ну так фитнес бодди это флоресановское)[/QUOTE]
в курсе)))так кормящим можно так кровь разгонять? |
[QUOTE=виста;4967723]в курсе)))так кормящим можно так кровь разгонять?[/QUOTE]
Не знаю. Ты ж не грудь им скрабить будешь. Я пользовалась когда кормила - ничего не произошло. Массаж сильнее кровь разгоняет, но его же кормящим можно |
[QUOTE=Alkoria;4967897]Не знаю. Ты ж не грудь им скрабить будешь. Я пользовалась когда кормила - ничего не произошло. Массаж сильнее кровь разгоняет, но его же кормящим можно[/QUOTE]
А разве массаж кормящим можно? У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления. |
[QUOTE=Заноза;4968034]А разве массаж кормящим можно?
У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления.[/QUOTE] интересно. А почему это кормящим массаж обычный нельзя? Если даже беременным делают массаж верхней части спины. Дурдом какой то. В который раз убеждаюсь, что надо слушать не врачей а свое тело |
[QUOTE=Заноза;4968034]А разве массаж кормящим можно?
У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления.[/QUOTE] я так думаю на руди нельзя лежать 40 минут! застой может быть!!! я делаю массаж,но спины недолго,а ноги сколько угодно! |
Почитала всех, привет))))
А у меня тоже целая команда))) Пока муж на работе, мы с малыми под Лесли ходим, младшая в кроватке попой трясет и хохочет, старший за мной прячется и кричит "я ничего не делаю", а у меня зеркала напротив, смотрю а него, а тот марширует во всю)))) Похудеем всей семьей)))) Мне ходьба вообще проперла)) Я утром днем и вечером по 20 минут марширую))) За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую) Ну и о хорошем, у меня -500, знаю - вода, но приятно))) |
[QUOTE=Alkoria;4968073]интересно. А почему это кормящим массаж обычный нельзя? Если даже беременным делают массаж верхней части спины. Дурдом какой то. В который раз убеждаюсь, что надо слушать не врачей а свое тело[/QUOTE]
[QUOTE=виста;4968114]я так думаю на руди нельзя лежать 40 минут! застой может быть!!! я делаю массаж,но спины недолго,а ноги сколько угодно![/QUOTE] Да, виста правильно написала) Массаж делает согревающий эффект - молоко усилено прибывает, а лежа мы его пережимаем - вот и застой. Как-то так) |
решила и с похидь с Лесли))
|
[QUOTE=виста;4968114]я так думаю на руди нельзя лежать 40 минут! застой может быть!!! я делаю массаж,но спины недолго,а ноги сколько угодно![/QUOTE]
Ну разве что так. Мне массаж делали сидя.%-0 [QUOTE=Заноза;4968117] Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую) [/QUOTE] Я тоже заметила, что без мяса худею лучше. Я вообще вегетарианка, так что мясного и рыбного в моем рационе нет. Но у меня третья группа крови и если я буду питаться так как надо по этой диете - то мне не оч хорошо будет, так как питание не мое. |
[QUOTE=Alkoria;4968219]Ну разве что так. Мне массаж делали сидя.%-0
Я тоже заметила, что без мяса худею лучше. Я вообще вегетарианка, так что мясного и рыбного в моем рационе нет. Но у меня третья группа крови и если я буду питаться так как надо по этой диете - то мне не оч хорошо будет, так как питание не мое.[/QUOTE] Да я об этом же) У меня просто совпала так) А сыр и молочные ты ешь, или их тоже нельзя при вегетарианстве? |
[QUOTE=Заноза;4968117]
За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую) [/QUOTE] У меня тоже вторая группа крови, а я наоборот мясо ОЧЕНЬ люблю, не могу без него, а от молочки тошнит...:( |
Девочки, а кто ходит с Лесли, вы с гантелями это делаете или без?
|
А до меня только дошло, что муж сделал фото, а табличку с датой не прикрепили:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Заново фоткать он не будет... |
Кстати, про массаж, когда мы лежали в больнице в недельном возрасте, там делали массаж шеи и верха спины сидя. И иглоукалывание. Так что ГВ не должно быть противопоказанием для массажа, только надо не лежать, а сидеть
|
у меня вторая группа и там написано,нельзя много творога,я даже на творожных днях не худею(
вчера 20 минут крута обруч,сегодня ток на 5 минут утром хватило,бока болят) вечером еще попробую. |
[QUOTE=Заноза;4968233]Да я об этом же) У меня просто совпала так)
А сыр и молочные ты ешь, или их тоже нельзя при вегетарианстве?[/QUOTE] При веганстве не едят молочку. Лакто-вегетарианцы едят молочку, но не едят мясное, морское-рыбное и яйца. Лакто-ово-вегетарианцы едят и яйца и молочку. Но сыры мы едим не все, так как для приготовления большинства используется так называемый сырчужный фермент, который добывается из желудка молоденького теленка.:( Я к примеру адыгейский только ем. Хотя последнее время я ближе к сыроедению, поэтому в основном фрукты/овощи/травы. Иногда молоко и зеленый чай. Крайне редко что-то вареное или печеное.Это очень объемная тема)))я про нее могу дооолго рассказывать. [QUOTE=MamaPomidorki;4968356]А до меня только дошло, что муж сделал фото, а табличку с датой не прикрепили:hysteric: :hysteric: :hysteric: Заново фоткать он не будет...[/QUOTE] В этом марафоне дата не критична. А вот когда наградки будут... [QUOTE=Гульнара Н.;4968385]у меня вторая группа и там написано,нельзя много творога,я даже на творожных днях не худею( вчера 20 минут крута обруч,сегодня ток на 5 минут утром хватило,бока болят) вечером еще попробую.[/QUOTE] не перексердствуй:girl_haha: а то исхудеешься мы тебя потом где искать будем. |
[QUOTE=Alkoria;4966982]спасибо) Но часть наверное вернется
поищи сайт флоресан я там заказывала а потом в аптеке брать стала. Мда, плоский живот недешевый однако. :girl_haha:[/QUOTE] нашла все:))) [QUOTE=Alkoria;4967207]Могу порекомендовать обертывание горячее и ледяное, а еще [B]гель эластик[/B] этой фирмы. Остальное у меня как то без дела стоит. А вот эти баночки постоянно таскаю. Надо эластик новый купить. Почти закончился%-0[/QUOTE] купила себе его сегодня, буду пробовать:))) [QUOTE=Заноза;4968034]А разве массаж кормящим можно? У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления.[/QUOTE] я делала массаж, когда дочке было 8 месяцев, все ок:))) [QUOTE=Заноза;4968117]Почитала всех, привет)))) А у меня тоже целая команда))) Пока муж на работе, мы с малыми под Лесли ходим, младшая в кроватке попой трясет и хохочет, старший за мной прячется и кричит "я ничего не делаю", а у меня зеркала напротив, смотрю а него, а тот марширует во всю)))) Похудеем всей семьей)))) Мне ходьба вообще проперла)) Я утром днем и вечером по 20 минут марширую))) За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую) Ну и о хорошем, у меня -500, знаю - вода, но приятно)))[/QUOTE] С отвесиком!! Мне с Лесли тоже ходить понравилось:))) [QUOTE=Кристинк@;4968266]Девочки, а кто ходит с Лесли, вы с гантелями это делаете или без?[/QUOTE] я без. [QUOTE=MamaPomidorki;4968356]А до меня только дошло, что муж сделал фото, а табличку с датой не прикрепили:hysteric: :hysteric: :hysteric: Заново фоткать он не будет...[/QUOTE] У меня тоже фотки без даты:( но дату создания же можно посмотреть на них;) |
[QUOTE=Кристинк@;4968266]Девочки, а кто ходит с Лесли, вы с гантелями это делаете или без?[/QUOTE]
я или с гантелями, или с бутылками с водой:) |
Я смотрю все активно худеют, а с вами наверно за компанию "похудею", так как сильно худеть пока нельзя, да и заболели мы всей семьей((( пока все дома особо не позанимаешься собой((( Но надеюсь, что результат все равно будет.
Вот вы пишите о кремах и у меня вопрос - можно подтягивающие крема использовать при ГВ или лучше подождать? А то я худею, а кожа обвисает:( А антицелюлитные средства совсем нельзя? |
[QUOTE=zaj4onok;4968950]
Вот вы пишите о кремах и у меня вопрос - можно подтягивающие крема использовать при ГВ или лучше подождать? А то я худею, а кожа обвисает:( А антицелюлитные средства совсем нельзя?[/QUOTE] Выздоравливайте! А почему нельзя крема при гв? Если на грудь не мазать то можно. И антицелюлитные также. Ты ж не на грудь их наносить будешь |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |