![]() |
[QUOTE=Мира;6266191]Вот не поверишь...мои родители думали так же и мужнины тоже:-D В результате мы с мужем [B]два бомжа голозадых [/B]и познакомились...:girl_haha:
А если серьезно...ну вот прийдет ко мне моя дочь и скажет, мама я тут влюбилась и буду жить с парнем...мой первый вопрос будет ГДЕ?[/QUOTE] Сейчас мужу сказала также " мы с тобой, говорю, два бомжа голозадых" :-D Ничего не поделаешь, говорит))) За то у него теперь цель, детей голозадыми не оставить. Пусть, говорит, на море ни разу не поеду, а детям постараюсь фундамент сколотить. Потому, что знаем сами, как тяжело с нуля начинать. |
[QUOTE=Лея;6266555]Сейчас мужу сказала также " мы с тобой, говорю, два бомжа голозадых" :-D
Ничего не поделаешь, говорит))) За то у него теперь цель, детей голозадыми не оставить. Пусть, говорит, на море ни разу не поеду, а детям постараюсь фундамент сколотить. Потому, что знаем сами, как тяжело с нуля начинать.[/QUOTE] у моих родителей и родителей мужа такой настрой был всю жизнь, что жилье в приоритете. в итоге, все действительно счастливы. Мы с мужем сошлись у обоих по квартире было однешечке, а так как мы привычные к копешке денег, то уже удвоили так сказать нажитое... и детям своим тоже копим уже. Даже если повезет и будет у моей дочери муж обеспеченный, так хоть и она будет с аргументом, что не на помойке подобрал ее. Как то так. А с родителями жить я б сама уже даже с родными не смогла. Мне просто быт их уже чужой. в гости, да, не больше 4 недель. Дальше все.... |
[COLOR="Navy"]Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочки такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть. А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;6278038][COLOR="Navy"]Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочки такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть. А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»[/COLOR][/QUOTE] :):):) я считпю, так и свекроаь и теща думает. каждая мать хосет своему ребенку добра. главное, чтоб без перегибов. у меня вот сейчас наоборот, я на золовку злая, что она на мамку свою гонит, свекровь мою получается. чето полночи не спала, как обидно за свекровь, она все для дочери делает, а той все мало, зажралась, блин.... |
[QUOTE=Маруся_;6279180]:):):)
я считпю, так и свекроаь и теща думает. каждая мать хосет своему ребенку добра. главное, чтоб без перегибов. у меня вот сейчас наоборот, я на золовку злая, что она на мамку свою гонит, свекровь мою получается. чето полночи не спала, как обидно за свекровь, она все для дочери делает, а той все мало, зажралась, блин....[/QUOTE] +1... В жизни не везет,мама виновата.... *я вам ничего не говорила*:-D |
А у меня свекровь знаете чего учудила? Подарила мне на НГ колготки. Обычные, х/бшные черного цвета. Детские! Оставим в стороне сам факт, хотя и его прокомментировать можно было. Я их честно попыталась померить, дабы сделать ей приятное. Естественно, они мне малы. А свекровь заявила, что я жирная, потому что "Странно, я самый большой размер взяла!". Самый большой, ага...среди детских колготок... Странно, что баба в 28 лет не влезает в самые большие детские колготки, очень странно...
Мне не обидно, мне смешно... |
[QUOTE=Firewolf;6279211]А у меня свекровь знаете чего учудила? Подарила мне на НГ колготки. Обычные, х/бшные черного цвета. Детские! Оставим в стороне сам факт, хотя и его прокомментировать можно было. Я их честно попыталась померить, дабы сделать ей приятное. Естественно, они мне малы. А свекровь заявила, что я жирная, потому что "Странно, я самый большой размер взяла!". Самый большой, ага...среди детских колготок... Странно, что баба в 28 лет не влезает в самые большие детские колготки, очень странно...
Мне не обидно, мне смешно...[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Вот поражаюсь таким женщинам, зачем такое творить да еще комментировать в таком контексте?! По мне так ничего не дари и будет лучше:) Ну ничего, будет дочке потом колготки:girl_haha: |
[COLOR="Navy"]Тин, абзац! Ну хоть что-то подарила))) Наша далеко живёт, так что она ничего не подарила. Да и вообще не имеет такой моды. Моя маман зятю на днюшку денюжку всегда подгоняет. Не много, но всё же. А у свекрени такого нет))) Она к внуку первый раз ехала, когда мы крестили, так несколько раз звонила мужу и плакалась, что денег нет. Она там у себя в доме окна пластиковые поставила, а пенсию не дали и ехать не с чем.
Ну да, ну да... Внук же ж блин взял и неожиданно родился))) Типо заранее она не знала, что мне в октябре рожать))) Так и приехала по ходу дела ни с чем, потому как, заявилась в пятницу, а денюжку подарила аж в воскресенье (крестили в субботу) после того, как у своей сестры переночевала. Я подумала (а Сашка мои мысли вслух озвучил), что она у сестры одолжила денег, чтобы малому подарить. А меня лично выбесило, что приехала первый раз к ребёнку с пустыми руками. Но это всё в душЕ. На деле я молчу и улыбаюсь)))[/COLOR] |
моя свекроаь мне часто одежки дарит: домашние костюмчики, носки, колготки тоже, ну как то с размером угадыает. все в хозяйстве пригождается.
ну и с деньгами не обидела на рождение дочери. просто жить вместе я б не смогла конечно. |
Девочки, вот читаю вас и немного завидую:) потому что у меня свекрови нет. Ну если сравнивать с мачехой моего мужа, то лучше бы она была. Я к ней никак не отношусь, т.к. если для мужа она никто, то для меня тем более. Только вот как бы ей намекнуть, чтоб она к нам не лезла?Со свекром отличные отношения, чему очень рада. Он сразу сказал: держать вас рядом с собой не буду, не старик, со всем сам справлюсь.
|
[QUOTE=Madina;6280127]Девочки, вот читаю вас и немного завидую:) потому что у меня свекрови нет. Ну если сравнивать с мачехой моего мужа, то лучше бы она была. Я к ней никак не отношусь, т.к. если для мужа она никто, то для меня тем более. Только вот как бы ей намекнуть, чтоб она к нам не лезла?Со свекром отличные отношения, чему очень рада. Он сразу сказал: держать вас рядом с собой не буду, не старик, со всем сам справлюсь.[/QUOTE]
Мне непонятно, какая Вам разница, мать она Вашему мужу или мачеха? Для Вас-то она все равно чужая женщина... КОнечно, если у мужа с ней плохие отношения, то это не добавляет радости. ИМХО, конечно, но и с матерью можно быть на ножах... Так что, если мачеха адекваная тетка, то лучше уж подружитесь с ней :: )) |
Нда, девочки.Свекрови это что то.Хотя со временем все наверное забывается, мне вот теперь о первой свекрови ничего плохого не вспоминается,зато новая жжот))Не монстр конечно, но класические вещи выдает.Правда на новый год удивила меня.У меня брак второй и от первого взрослый сын, с новым мужем втречались 10 лет, и год как в браке.все мозги проела что внучечку ей надо, пригласили их со свекром к нам на новый год и решили за праздничным столом их обрадовать что я в положении.Своим еще не говорила, думаю пусть мужу приятно будет- своим первым скажет, да и у свекрови внуков еще нет и у мужа детей нет.Короче мой разчувствовано так им сообщает, а им пофиг)) ага говорят молодцы.Ну и все, за следующие 2 дня, как они гостили не сказали ни слова.Муж обидился, я ж вижу,но не стала накручивать ситуацию, сказала ему что просто растерялись они, ну и засмущались и прочее.Хотя самой немножко и обидно, надеюсь мои поэмоциональнее будут, хочется все же небольшого антуража))
|
Madina, как-то вы против свекрови сразу настроились))) она ведь любимая женщина свекра, его семья) я вот свою свекровь люблю не за то, что она мама мужа, она просто хороший человек.
[quote=viktoriiya007;6280234]а им пофиг[/quote] ой, как обидно!((( может, просто не ожидали?) бабушка, которая безумно меня любит, после моего рождения срулила к сестре в другую страну на неделю) потому что ее просто ошарашило то, что она была сорокалетней женщиной, а тут в один миг превратилась в БАБУШКУ)))) но это никак не повлияло на любовь ко мне, я для нее самый дорогой человек в мире) надеюсь, и у вас так будет! |
Спасибо Шиншила.Просто мне кажется она только себя любит,у нее два сына и она в семье одна ,, девочка,, , мне кажется что ей не нравится когда внимание еще на кого то переключается, тем более она начальник и привыкла быть на первом месте.
|
[b]tigra_livovna[/b], скажи сдала и сахар в норме))))))
Так может оно и к лучшему, что не приедет, потом к ней съездите, как получится. У нас тоже со свекровью разное бывало и любовь и ненависть)))))Год вообще не общались и не виделись.Потом помирились.Чем старше становлюсь, тем больше ее понимаю.Обид к ней у меня нет.Отношения счас у нас хорошие))))) |
[quote="Лисёнок;6285463"]скажи сдала и сахар в норме))))))[/quote]
отличный метод :-D я всегда слушаю, соглашаюсь, а потом делаю так, как считаю нужным. Свекровь это уже знает и говорит: "Ну что я тебе говорю? Все равно сделаешь по-свему"))) Но не обижается, потому что сама такая же) |
Моя свекровь после того как мы ее ,,осчастливили,, вот уже две недели молчит как партизан.Вчера и моим сказали, хоть они порадовались.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6286308]Моя свекровь после того как мы ее ,,осчастливили,, вот уже две недели молчит как партизан.Вчера и моим сказали, хоть они порадовались.[/QUOTE]
В смысле осчастливили?У вас будет ребенок? Ну ее тоже понять можно.Она считает, что ее сынок еще не готов становиться отцом, ведь для них мы еще дети.Ничего страшного, привыкнет)))))) Мы через 2 года после свадьбы когда сказали, что решили ребенка родить, все ходила говорила, хорошо ли мы подумали и не рано ли нам. Когда сказали, что сами решили, сами родили, сами воспитаем.Обиделась.Типа она никак не привыкнет, что ее сын женился,а тут еще и ребенок.Никак не привыкнет, что он уже вырос.Ниче, привыкла))))):-D |
[quote="Лисёнок;6286651"]никак не привыкнет, что ее сын женился,а тут еще и ребенок[/quote]
:-D:-D:-D |
пробежала глазами )) да....свекрови разные ))) у кого хорошие. у кого не очень. у кого вообще ведьмы )))
я вот иногда думаю. а какая я буду свекровь. я своего сына очень люблю. и забочусь о нем. и вообще. и как-то не хотелось бы, чтобы потом его жена мне сказала - извините, Вы нам никто. ну или что-то в таком духе. но наверное тут от сына многое зависит. ну и вообще от всех. наверное правда говорят. глупая теряет сына, а мудрая приобретает дочь. но это всё касается тех свекровей, которые хорошие матери. а моя свекровь...ужасная мать. это не та мать, которая заботилась, любила, воспитывала. это та мать, которая могла своей матери детей оставить на месяц и "забыть" их там года на 2-3. старшего так вообще на 5 лет "забывала". ну и когда подросли уже оставляла одних дома, а сама на море. муж рассказывает приходил со школы, и себе кашу из пачки заваривал. какие-то сухпайки/консервы были у военных. вот запасы свекровь держала таких каш. ребенок сам себе грел эту кашу и ел. соответственно у мужа моего своего рода обида на мать. но зато эта женщина учит как мне общаться с моим ребенком. что мне ему говорить и как говорить. как с ним поступать. как и когда ругать, а когда не ругать. ну а ко мне у неё вообще особое отношение. мы с ней познакомились, когда она уже стала моей свекровью. в силу отношений их с моим мужем она о свадьбе узнала уже после. я мужа уговорила всё таки пойти и помириться с матерью, мы тогда были около 3 месяцев как женаты. он согласился. но сказал - я с ней помирюсь, но ты об этом пожалеешь. я тогда не очень поняла что он имеет ввиду. но теперь он мне при каждом удобном случае говорит - а я тебя предупреждал. вобщем мы к ней пришли. принесли с собой что-то вкусное. она нас приняла. познакомились. (ну заочно то знакомы мы были). и вот мы уже уходим. стоят на пороге мой муж, свекровь, её муж. а она меня по бедру хлопает и говорит - тебе бы похудеть не мешало! я промолчала. муж вступился за меня. сказал, что мне не надо худеть, я в идеале. мы вышли из подъезда. у меня слезы хлынули. я поняла, что имел ввиду мой муж, говоря, что я пожалею о том что я его повела с мамой мириться а вот подарками она меня всегда "радует" )))) но я с юмором отношусь. самый щедрый подарок был, когда она приехала с тайланда, и привезла мне мыло из отеля. но самое смешное :-D коробочка оказалась пустая :-D получила я коробочку от отельного мыла :-D конфеты всегда дарит мне просроченные. ей дарят их много, она не успевает столько съедать, срок годности истекает и она их дарит мне ))) ну что добру пропадать вроде как )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а. ну и еще она нашего сына видит раз в четыре месяца. но очень волнуется, чтобы мы второго не родили. даже мне в лоб говорила неоднократно - не надо больше рожать |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |