![]() |
[QUOTE=Маша05;5123433]спасибо!!а я за вас!!!!!!!пусть у нас всех получится!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да будет так!:wizard: :wizard: :wizard: |
[QUOTE=lipvik;5123369]:girl_haha: :girl_haha: Мне 5 обычно хватает...;)[/QUOTE]
Ну...большинству хватает, но меньших упаковок не делают :) Девочки, кто уже ждет полосочек, держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваши детки придут к вам уже в этом Ц :preg: |
[QUOTE=Ahava;5123491]Ну...большинству хватает, но меньших упаковок не делают :)
Девочки, кто уже ждет полосочек, держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваши детки придут к вам уже в этом Ц :preg:[/QUOTE] А у нас только по 5 продают и там плюс еще 1 тест на Б !!! |
Тест на Б у нас тоже есть :)
|
[QUOTE=Маша05;5123263]Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))[/QUOTE]
А симптомов никаких нет? Хотя их может и не быть, а // будут.. :) |
[QUOTE=Анчик;5123355]Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?[/QUOTE]
А ты уже давно планируешь? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Маша05;5123263]Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))[/QUOTE] ой..прям как мой Г говорит... [QUOTE=Анчик;5123355]Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?[/QUOTE] рановато конечно))) я вот решила не мучить себя этот Ц...только не получилось...теперь мучаюсь была ли О...:hysteric: %-0 |
девочки, у меня странная ситуацияможет кто сталкивался?!..
Вобщем идет уже 34 ДЦ А М так и не наступают, цикл так долго еще не задерживался самое большее 32 дня и то раз в полгода может случиться, а тут такооое. тесты уже делала и вчера и сегодня, но он не показывает ни чего((( грудь твердая и болит, внизу живота тянет и ноет, вроде все симптонмы для М.... так что же такое???? |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;5124922]девочки, у меня странная ситуацияможет кто сталкивался?!..
Вобщем идет уже 34 ДЦ А М так и не наступают, цикл так долго еще не задерживался самое большее 32 дня и то раз в полгода может случиться, а тут такооое. тесты уже делала и вчера и сегодня, но он не показывает ни чего((( грудь твердая и болит, внизу живота тянет и ноет, вроде все симптонмы для М.... так что же такое????[/QUOTE] не в тему будет сказано,сдай кровь на ХГЧ,и все станет на свои места,или М или Б,если Б нет то проблемы с цкилом и тогда поход к Г |
а хгч на каком дне показывает? вчера БТ мерила было 37,2 это к чему?
|
[QUOTE=Margo123;5124928]не в тему будет сказано,сдай кровь на ХГЧ,и все станет на свои места,или М или Б,если Б нет то проблемы с цкилом и тогда поход к Г[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! Сразу ответит на все вопросы!!! |
[QUOTE=lipvik;5124939]Полностью согласна!!!! Сразу ответит на все вопросы!!![/QUOTE]
я сегодня твой графичек не глядела,у текбя уже понеслись ДПОшки? |
[QUOTE=lipvik;5124939]Полностью согласна!!!! Сразу ответит на все вопросы!!![/QUOTE]
это точно!!!! |
[QUOTE=Margo123;5124976]я сегодня твой графичек не глядела,у текбя уже понеслись ДПОшки?[/QUOTE]
Ты думаешь что прошла О ??? Програмка пока не показала О... А по тестам я так толком и не определила... |
[QUOTE=lipvik;5125011]Ты думаешь что прошла О ??? Програмка пока не показала О... А по тестам я так толком и не определила...[/QUOTE]
я просто смотрела у тебя по тестам показало овульку,с дому гляну у всех графички,вот у Кристюшки уже вот вот день Х:) |
[QUOTE=Margo123;5125025]я просто смотрела у тебя по тестам показало овульку,с дому гляну у всех графички,вот у Кристюшки уже вот вот день Х:)[/QUOTE]
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы день Х перешел в Б !!!!! |
[QUOTE=lipvik;5125081]Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы день Х перешел в Б !!!!![/QUOTE]
и я тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
и я ия конечно держу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Позавчера тест мне вечером нарисовал /, вот думаю еще сделаю на выходных с утречка тест. о чтот не чвствую что я Б.
|
[QUOTE=Kurukula;5125886]Позавчера тест мне вечером нарисовал /, вот думаю еще сделаю на выходных с утречка тест. о чтот не чвствую что я Б.[/QUOTE]
мы держим за тебя Кристюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |