Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 04.09.2012 16:23

[QUOTE=Marietta;5259117]Светик,бедная малышка :( Может к врачу сходишь с ней??[/QUOTE]

да что мне врач то скажет?%-0 теперь пока ранка не заживет%-0

Поля-ля 04.09.2012 16:39

[QUOTE=Tatyanalv;5258642]

Мы ходим уже :girl_in_love: Но еще не у всех детки пошли. Всему свое время ;)
Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило :girl_haha: Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты :)))

О, какой высокий кавалер :))) С хорошими показателями :girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.

[QUOTE=Marietta;5258956]

Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает :)
Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками :) Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном.

я тоже закажу тортик!! мы с мамой такой классный в форме машины видели!!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5259067]Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях((([/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5259126]да что мне врач то скажет?%-0 теперь пока ранка не заживет%-0[/QUOTE]

а что с вами такое случилось?? губу разбили?:(

ЦветочекЯ 04.09.2012 16:43

[QUOTE=Поля-ля;5259200]Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.

[QUOTE=Marietta;5258956]

Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает :)
Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками :) Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном.

я тоже закажу тортик!! мы с мамой такой классный в форме машины видели!!!!

а что с вами такое случилось?? губу разбили?:([/QUOTE]

хуже:-/ вчера упала и палка от пирамидки в рот попала и разрезала ей небо:-/ 0

Поля-ля 04.09.2012 17:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5259218]

хуже:-/ вчера упала и палка от пирамидки в рот попала и разрезала ей небо:-/ 0[/QUOTE]

вообще все ранки во рту быстро проходят. завтра уже может и не вспомнит :)
молочко, мне кажется, не должно щипать ранку, может вам на молочке сегодня?%-0

Marietta 04.09.2012 18:11

[QUOTE=Поля-ля;5259381]вообще все ранки во рту быстро проходят. завтра уже может и не вспомнит :)
молочко, мне кажется, не должно щипать ранку, может вам на молочке сегодня?%-0[/QUOTE]

Главное,чтобы инфицирования не было.Я как-то щеку прикусила и у меня там нагноилось,неделю больно было есть и разговаривать,я полоскала раствором соды и ромашкой попеременно.Может Алисушке тоже как-то ромашечкой обработать,если даст конечно %-0

ЦветочекЯ 04.09.2012 18:15

ааааааааааа,девочки,все скоро я сойду с ума.......Алиска сегодня грохнулась и ударилась подбородком об пол,нижними зубами себе верхнюю десну расхлестала в кровь(((((

Tatyanalv 04.09.2012 18:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;5259067]Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях((([/QUOTE]

Кушать больно небось, вот и плачет.... перетерпите немного.

[QUOTE=ЦветочекЯ;5259508]ааааааааааа,девочки,все скоро я сойду с ума.......Алиска сегодня грохнулась и ударилась подбородком об пол,нижними зубами себе верхнюю десну расхлестала в кровь((((([/QUOTE]

Что ж такое-то с Лисеной.....Совсем координацию потеряла. Ну ничего, до свадьбы заживет.
У меня Янка в деревне тоже щеку поцарапала сильно (на фотке у трюмо видно), все зажило, а след бледный еще остался, надеюсь шрама не останется.....

Tatyanalv 04.09.2012 19:03

А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились [B]В годик вес:11760гр и рост 78см[/B]
Осталось еще всех врачей обойти ))

Поля-ля 04.09.2012 19:16

Таня, с хорошей прибавкой вас:)))

шрамчик по-любому заживет, у меня аж в первом классе на лбу жесть какой шрам был, прошло очень быстро и никакого следа!!!

Свет, не расстраивайся, у нас сейчас у всех весёлая жизнь начинается, постоянно падают, руки, ноги прихлопывают, зажимают...в разетки лезут:girl_prepare_fish: не привязывать же детей...а так охота иногда:girl_haha:
мне кажется ничё не надо пока обрабатывать, главное чтоб ручками она не лазила туды...

ЦветочекЯ 04.09.2012 19:24

я ей обезболила и она сейчас спит,а я сижу прям опустошенная вся..голова разболелась((((((

Танюш,с прибавочкой сладкого хомячка!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 04.09.2012 20:19

Девочки, привет)
Свет, бедная девочка( Что ж такое-то( Да так ещё больно, когда во рту калечат себя( Пусть ранки ваши заживают скорее
Танюш, с прибавочкой вас)

mahoni 05.09.2012 09:03

Девы, привет! :)
Светик, пусть Лисёша поправляется поскорее и больше так не падает!!! :girl_in_love:
Когда мой бублик губу до крови разбил - меня саму чуть не парализовало!!! :-! Прекрасно тебя понимаю, но постарайся быть поспокойней - чтоб Лисёне передалось твоё спокойствие! ;) [QUOTE=Tatyanalv;5259604]А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились [B]В годик вес:11760гр и рост 78см[/B]
Осталось еще всех врачей обойти ))[/QUOTE]
Танюш, с хорошими вас показателями!!! :))) :))) :)))

mahoni 05.09.2012 09:26

Девочки, кто деткам даёт уже потрошка? Какие, как, и в каком кол-ве? %-0

Marietta 05.09.2012 09:35

Приветик всем! :)
Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились? %-0
А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток??

[QUOTE=mahoni;5260870]Девочки, кто деткам даёт уже потрошка? Какие, как, и в каком кол-ве? %-0[/QUOTE]

Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками?

mahoni 05.09.2012 09:44

[QUOTE=Marietta;5260900]Приветик всем! :)
Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились? %-0
А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток??

Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками?[/QUOTE]

Машуль, думаю что пуки - совпадения. Я бы больше на насморк грешила - мой с заложенным носом плохо спит всегда! :-/
Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь %-0 Я сама потроха не ем, и не особо в курсе - но сыну буду давать, тк полезно, вот и думаю можно начинать уже? И с чего? %-0

Marietta 05.09.2012 10:17

[QUOTE=mahoni;5260919]Машуль, думаю что пуки - совпадения. Я бы больше на насморк грешила - мой с заложенным носом плохо спит всегда! :-/
Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь %-0 Я сама потроха не ем, и не особо в курсе - но сыну буду давать, тк полезно, вот и думаю можно начинать уже? И с чего? %-0[/QUOTE]

Просто она ночью так плакала,да и носом шмыгать только утром стала %-0
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест :girl_in_love:

mahoni 05.09.2012 10:29

[QUOTE=Marietta;5261023]Просто она ночью так плакала,да и носом шмыгать только утром стала %-0
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! Значит надо тоже купить и попробовать дать! ;)

Tatyanalv 05.09.2012 10:35

[QUOTE=mahoni;5260870]Девочки, кто деткам даёт уже потрошка? Какие, как, и в каком кол-ве? %-0[/QUOTE]
Мы кушаем печенку уже давно. Очень нравится ))) (я и не сомневалась в этом :-D ) Но я ее покупаю семперовскую с овощами. Вот [url]http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+semper&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=600&h=600&s=75840&pic=http%3A%2F%2Fpampers-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2F2ef%2F2ef64d4fa3cb6abf9d17655edd4f658c.jpg&page=http%3A%2F%2Fpampers-shop.ru%2Fcatalog%2F514%2F23930%2F&descr=%D0%9F%D1%8E%D1%80%D0%B5+%D0%A1%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D1%8F+%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8+%D1%81+8+%D0%BC%D0%B5%D1%81.+200+%D0%B3%D1%80[/url]. Оно с кусочками и не пресное.
[QUOTE=Marietta;5261023]Просто она ночью так плакала,да и носом шмыгать только утром стала %-0
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест :girl_in_love:[/QUOTE]

Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут.

Marietta 05.09.2012 10:41

[QUOTE=Tatyanalv;5261099]Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут.[/QUOTE]

Нам в пятницу надо идти,а на прием к педе только на следующей неделе,при том,что наша педя уволилась и на какой участок нам идти,пока не не понятно.
Значит не пойдем,не будем рисковать.
Да кажется я и сама приболела,горло болит,уже пополоскала фурацилином и Афлубин выпила,Милаше покапаю Гриппферон на всякий. Наверное вчера в поликлинике подхватили,народу было много там.А так мы вроде не перемерзали нигде,больше простуде неоткуда взяться ((((

Tatyanalv 05.09.2012 10:45

Правильно )) Мы тоже вчера хотели сделать манту, но отложилось на понедельник ))
Все мы убежали гулять ))

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.