![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6092824]и как?[/QUOTE]
А вот так) Сейчас Оль младше 20 лет днём с огнём не сыщешь :) [b]Маринулик[/b], это опечатка :) |
[QUOTE=Родинка;6092820]
Зато приятельница "выпендрилась" - назвала дочу Ольгой ;)[/QUOTE] я думала какая нибудь Синди... да нормальное имя..редкое то теперь.. |
да я поняла......
я говорю вот понравится кому-нибудь и назовут так |
а мама у меня Лилия....вроде и редкое имя, а в округе живут 3 женщины Лилии
|
[QUOTE=Маринулик;6092850]а мама у меня Лилия....вроде и редкое имя, а в округе живут 3 женщины Лилии[/QUOTE]
да,редкое...:) я на каникулах встретила Лейлию... а семью в парке встретила..сына Идрис зовут,а дочку Изия |
Кстати у нас учительница была Светлана Идрисовна. Мы не могли поверить, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти назвал сына Идрисом.
|
[QUOTE=Firewolf;6092922]Кстати у нас учительница была Светлана Идрисовна. Мы не могли поверить, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти назвал сына Идрисом.[/QUOTE]
такое вот имя есть..сокращают Дрис |
у меня ассоциации с Дрищ )))
|
Вот и у нас у всех такие ассоциации были. Маленькие детки, класс первый-второй, ее называли Светлана Дристовна.
|
У арабов есть шикарное имечко - Наср)
Это к слову об ассоциациях.. |
я доче рассматривала имена типа Света, Оля. и на фоне Даш и Насть теперь правда редкими кажутся....
а к Матвеям и Егорам, Данилам уже правда привыкли все. макар вот еще у моих знакомых появился. а дядя мужа моего сына хотел Фрол назвать, там жена уперлась рогом, что ни в какую, назвали Артем. так все вздохнули с облегчением. муж мой вообще Флор выговорить мог, а фрол ооочень сосредотачивплся, чтоб произнести))))) |
[QUOTE=Маринулик;6093764]у меня ассоциации с Дрищ )))[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6093782]Вот и у нас у всех такие ассоциации были. Маленькие детки, класс первый-второй, ее называли Светлана Дристовна.[/QUOTE] :-D:-D |
сейчас на площадке гуляла девочка Эмилия и её брат Святозар. ему лет 6, говорит такой:меня зовут Святозар, но друзья зовут меня Светофор:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6095084]сейчас на площадке гуляла девочка Эмилия и её брат Святозар. ему лет 6, говорит такой:меня зовут Святозар, но друзья зовут меня Светофор:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
а еще у нас во дворе дружок Всеслав, а старшая сестра у него Любава
|
да,интересные пошли имена..
|
[QUOTE=Nastyushka;6095096]а еще у нас во дворе дружок Всеслав, а старшая сестра у него Любава[/QUOTE]
Любава - :girl_in_love: Вот Любовь как имя мне не до конца нравится, наверное,ассоциации какие-то такие..а от Любава..мм))) Любавушка..очень нежное и тёплом имя! |
милое имя Любава:)
|
вот и возвращаемся к старым именам которые еще на руси были.
У нас в классе был Ростислав. |
у брата так друга зовут) они его зовут Ростик. а у другого брата у друзей сын Яромир. а у младшего был друг Родион - Радик его почему-то все звали)))(
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |