![]() |
Доброе утро!!! А наш папа не опытный, но очень пытается всему научиться, вот уже спокойно малыша носит столбиком после еды и гулял с ним сам минут 20 на улице))))))) Попу мыть конечно пока боится, но переодевать малыша старается мне помогать, но я рада и этому, пусть хоть по немногу к ребенку привыкает)))
Сегодня у нас ночка была не спокойная, спали максимум по часу подряд, потом по 40 минут гуляли, кормились и т.п. |
[QUOTE=doktor;5375741]Девочки не знаю как вы,но нам уже месяц и я выкладываю для вас фоточку: это наша семья
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1210/f1/1d24852e4a47.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1210/f1/1d24852e4a47t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброго утра всем! Поздравляю Вас и вышего малышастика с первой серьезной месячной отметкой жизни. Здоровья крепкого-крепкого. |
Да девочки время летит быстро-быстро. Мы уже подолгу лежим и держим головку на животике. Даже игрушки перед собой из этого положения рассматриваем и пытаемся перевернуться на спинку. В развивающем коврике еще не очень играем. И еще хочу сказать что стали очень хитрющими. Спать любим ночью только в у мамы с папой в кроватке.
|
Доброе-доброе...)
А у нас наоборот с 9 до часу проспали, поели, с часу до пол 6, поели и до 10 утра спали еще... Нагулялся, наверно вчера) |
Девочки, привет:)
К нам сегодня педиатр приходила, посмотрела на нашу потничку и сказала, что это нифига не потничка, а из-за молочницы, кот. якобы у меня во время Б была. Только вот у меня её не было%-0 И вообще не пойму как связана молочница и прищечки на складочках у малышки%-0 Прописала пимафуцил-крем, будем мазаться. |
[QUOTE=doktor;5375741]Девочки не знаю как вы,но нам уже месяц и я выкладываю для вас фоточку: это наша семья
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1210/f1/1d24852e4a47.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1210/f1/1d24852e4a47t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С месяцем вас!!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5378372]Девочки, привет:)
К нам сегодня педиатр приходила, посмотрела на нашу потничку и сказала, что это нифига не потничка, а из-за молочницы, кот. якобы у меня во время Б была. Только вот у меня её не было%-0 И вообще не пойму как связана молочница и прищечки на складочках у малышки%-0 Прописала пимафуцил-крем, будем мазаться.[/QUOTE] Свет, а может это что называют "цветет" ребеночек просто! У нас вот тоже сначала в роддоме на лобике прыщики беленькие были, а вокруг них покраснения, там сказали это нормально гармональный фон перестраивается, само пройдет, потом перешло на щечки, шейку, теперь на лице прошло на ручках ножках появилось! Педиатр тоже сказала ничего не делать само пройдет! |
[QUOTE=julia3005;5378718]Свет, а может это что называют "цветет" ребеночек просто! У нас вот тоже сначала в роддоме на лобике прыщики беленькие были, а вокруг них покраснения, там сказали это нормально гармональный фон перестраивается, само пройдет, потом перешло на щечки, шейку, теперь на лице прошло на ручках ножках появилось! Педиатр тоже сказала ничего не делать само пройдет![/QUOTE]
Да я вот что то задумалась, стоит ли вообще мазать этим кремом%-0 Тем более на ручках у нас уже проходит. Наверно понаблюдаю еще несколько дней. |
[B][I]Свет,я б не стала мазать;)[/I][/B]
|
Девочки, а как у вас пупочки, зажили уже? И как должен выглядеть заживший пупочек?
|
Девочки, а когда можно начинать на животик выкладывать? Нам уже можно? И как это правильно делать:girl_impossible:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5378806][B][I]Свет,я б не стала мазать;)[/I][/B][/QUOTE]
Да вот я тоже так думаю:) Лучше дальше в череде купаться будем, чем мазаться. [QUOTE=julia3005;5378860]Девочки, а как у вас пупочки, зажили уже? И как должен выглядеть заживший пупочек?[/QUOTE] Нам врач сегодня про пупочек ничего не сказала, но корочки с пупочка уже все отпали, наверно зажил получается:-! |
[QUOTE=VentA;5376964]Привет Дашуль)представляешь вчера поела арбуз и столько молочка пришло))) но вот так у меня временами, то очень много то совсем нет=([/QUOTE]
Ничего себе ))) Главное чтоб у пупса аллергии не было на арбузик ;) [QUOTE=Sveta-kafeta;5378897]Девочки, а когда можно начинать на животик выкладывать? Нам уже можно? И как это правильно делать:girl_impossible:[/QUOTE] Уже с рождения можно, перед каждым кормлением. Просто кладешь на животик, ручки перед собой и она будет у тебя как червячок ползать :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=sofia05;5378919]Ничего себе ))) Главное чтоб у пупса аллергии не было на арбузик ;)
Уже с рождения можно, перед каждым кормлением. Просто кладешь на животик, ручки перед собой и она будет у тебя как червячок ползать :girl_haha:[/QUOTE] Надо будет попробовать:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5378916]Да вот я тоже так думаю:) Лучше дальше в череде купаться будем, чем мазаться.
Нам врач сегодня про пупочек ничего не сказала, но корочки с пупочка уже все отпали, наверно зажил получается:-![/QUOTE] А у нас вот корочки отпали, а внизу еще немного желтенького чего то осталось, ну пока перекисью обрабатываю! Врач в среду наверное придет, спрошу как он там)) |
[I][B]Юль,а перекись шипит еще? если да,то еще не зажил..ну и смотри,чтоб не мокло и не кровило больше:)[/B][/I]
|
[QUOTE=julia3005;5378952]А у нас вот корочки отпали, а внизу еще немного желтенького чего то осталось, ну пока перекисью обрабатываю! Врач в среду наверное придет, спрошу как он там))[/QUOTE]
Не, у нас желтенького ниче нет%-0 Пусть ваш пупочек быстрее заживает:puz: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5376865]У нас папа бывалый))))) У него от первого брака 3 детей... Поэтому часть дел с ребенком спокойно можно поручить ему))))[/QUOTE]
Уууу, вам везет! Опытные! [QUOTE=Sveta-kafeta;5378372]Девочки, привет:) К нам сегодня педиатр приходила, посмотрела на нашу потничку и сказала, что это нифига не потничка, а из-за молочницы, кот. якобы у меня во время Б была. Только вот у меня её не было%-0 И вообще не пойму как связана молочница и прищечки на складочках у малышки%-0 Прописала пимафуцил-крем, будем мазаться.[/QUOTE] ЧуднО!!! Странные все таки существа эти педиатры :-[ ] [QUOTE=julia3005;5378860]Девочки, а как у вас пупочки, зажили уже? И как должен выглядеть заживший пупочек?[/QUOTE] Вот фик его знает :-[ ] У самой такой же вопрос. Корочки вроде все отвалились и перекись не пенится. :-[ ] [QUOTE=Sveta-kafeta;5378916]Да вот я тоже так думаю:) Лучше дальше в череде купаться будем, чем мазаться. Нам врач сегодня про пупочек ничего не сказала, но корочки с пупочка уже все отпали, наверно зажил получается:-![/QUOTE] Светик, я кстати тебе наврала...%-0 мы не в череде, а в календуле и ромашке купаемся %-0 |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |