![]() |
[QUOTE=Lika@;5349447]ой мне тоже без разницы,как будет так и будет:)
сейчас полегче,тоже,Натусь,меня изжога мучает тоже частенько уже,да мутило,понимаешь объелась уже этой рыбы до дури,но мне ее все равно хочется,помешалась уже на ней!сходи на узишку если переживаешь или в Жк сначало,они тебе пощупают по матке срок если что;)[/QUOTE] хочу просто на узи сходить они скажут что все норм и тогда потом попозже в жк) завтра схожу витамин Е куплю и еще фольку.Кстати нашла свой рецепт на витаминки с Мишкой когда ходила. фолька 1т-3раза Витамин Е 200-1таблетка-2 раза Йодомарин 1 таблетка-1 раз еще ношпу семь дней пила не помню по скольку выкинула листок уже:) кто поскольку пьет витаминов?кому уже врачи назначили? |
[QUOTE=Akbara;5349455]а я не писала%-0 :-[ ] у нас Г по записи..по предварительной и очередь..конечно собираюсь! мне 19 на прием к Г, 15 записалась в частную клинику на узи[/QUOTE]
ооо..долго как ждать)ну хоть да узи 10 денечков)я хочу 12ого сходить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5348492]я тоже уже второй хочу триместр)))
Таня молчи....я теперь помидоров захотела из за тебя((а мне низя([/QUOTE] у меня помидора соленая в литровой баночке с лучком и чесночком, но там что то с крышкой, весь день пытаюсь открыть и стучала по крышке и в горячей воде держала, даже ножом ковыряла, не могу открыть, а муж еще на работе..я на банку уже с ненавистью смотрю:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;5349465]у меня помидора соленая в литровой баночке с лучком и чесночком, но там что то с крышкой, весь день пытаюсь открыть и стучала по крышке и в горячей воде держала, даже ножом ковыряла, не могу открыть, а муж еще на работе..я на банку уже с ненавистью смотрю:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня пока вообще на соленое не тянет...но даже если потянет то буду в мини порциях есть:(завтра достану лист запрещенных продуктов если конечно он сохранился%-0 |
[QUOTE=Akbara;5349465]у меня помидора соленая в литровой баночке с лучком и чесночком, но там что то с крышкой, весь день пытаюсь открыть и стучала по крышке и в горячей воде держала, даже ножом ковыряла, не могу открыть, а муж еще на работе..я на банку уже с ненавистью смотрю:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташ,я пью ангиовит,там фольки 5 мг,куплю себе скоро витамины фемебион как то так,для 1 триместра и буду пить,йодомарин тоже бы надо начинать пить!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5348500]А почему нельзя???
Ыыы, вон Маруська из-за меня дыни захотела, мужа за ней сгоняла, а сама не ела:-D[/QUOTE] слушайте, сейчас прочитала и вспомнила..блин не ошибиться бы..18 мы уехали, а накануне отъезда числа 16го мне страшно арбуза захотелось, прям до слез!! или 15го..не помню точно..короче муж вечером пошел в магазин, пару кусков съела и всё..может это :preg: уже была и капризы :hysteric: :preg: %-0 скорее бы узи..чтоб точный срок знать |
[QUOTE=Akbara;5349472]слушайте, сейчас прочитала и вспомнила..блин не ошибиться бы..18 мы уехали, а накануне отъезда числа 16го мне страшно арбуза захотелось, прям до слез!! или 15го..не помню точно..короче муж вечером пошел в магазин, пару кусков съела и всё..может это :preg: уже была и капризы :hysteric: :preg: %-0 скорее бы узи..чтоб точный срок знать[/QUOTE]
получается у тебя М. уже когда ты Б. была?? блин лист не нашла..по ходу я его и не сохранила:( |
[QUOTE=Наталюша;5349467]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а меня пока вообще на соленое не тянет...но даже если потянет то буду в мини порциях есть:(завтра достану лист запрещенных продуктов если конечно он сохранился%-0[/QUOTE] о_О точно..там столько ограничений..кофе мой любимый низя..лимонады и пр.газировку, с апельсинами не особо развернешься, рыба и сыры определенных сортов, мясо не жирное, шашлыки ваще низя..не хочу эту диету:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Akbara;5349482]о_О точно..там столько ограничений..кофе мой любимый низя..лимонады и пр.газировку, с апельсинами не особо развернешься, рыба и сыры определенных сортов, мясо не жирное, шашлыки ваще низя..не хочу эту диету:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не помню чтобы сыр и рыбу мне запрещали%-0 точно помню копченое,соленое,сильно жареное,соусы,помидоры и все что из них сделано(а я тогда томатный сок пила в первом триместре по две пачки в день) молоко,газированные напитки, и все не помню больше%-0 а лист был а4 весь исписан запрещенной едой |
[QUOTE=Наталюша;5349481]получается у тебя М. уже когда ты Б. была??
блин лист не нашла..по ходу я его и не сохранила:([/QUOTE] да, думаю да! ну в прошлый раз точно, на неделю раньше очередных М заБ, я даже тест за 4 дня до задержки делала - за день как и в этот раз ярчали на глазах..вобще обратила внимание что у меня хгч к вечеру поднимается, а не как принято утром%-0 а список продуктов и в инете можно глянуть..мне Г когда на учет ставила дала..я его долго от мужа прятала, потом нашел, отчитал и начал контролировать, кофе мой выкинул сразу в мусоропровод, я тайно купила растворимый и пила то на работе, то пока его нет, потом проветривала чтоб в квартире им не пахло:girl_haha: |
а что за диеты у вас такие????
а у меня кальций низкий,вот надо сыр есть и творог! |
[QUOTE=Lika@;5349496]а что за диеты у вас такие????
а у меня кальций низкий,вот надо сыр есть и творог![/QUOTE] Ликусь мне из-за почки всю Б. надо на диете сидеть |
[QUOTE=Наталюша;5349487]не помню чтобы сыр и рыбу мне запрещали%-0
точно помню копченое,соленое,сильно жареное,соусы,помидоры и все что из них сделано(а я тогда томатный сок пила в первом триместре по две пачки в день) молоко,газированные напитки, и все не помню больше%-0 а лист был а4 весь исписан запрещенной едой[/QUOTE] мы минералку хлестала до 20 какой то недели..(у нас с подругой разница в 4 дня между тестами:girl_haha: причем подруга и по жизни и на работе) литра по три на голову за раб.день уходило, а низя)) я помню про сыр, кашу рыбу, мясо, фрукты, овощи, мучное, там разделение что то можно что то нет |
[QUOTE=Наталюша;5349500]Ликусь мне из-за почки всю Б. надо на диете сидеть[/QUOTE]
ааа,проблемы с почками да??? мне вообще тоже гематолог запрещал мясо,жареную пищу и красные фрукты,все отварное только можно и зеленое%-0 |
[QUOTE=Lika@;5349496]а что за диеты у вас такие????
а у меня кальций низкий,вот надо сыр есть и творог![/QUOTE] это диета для Б:preg: |
[QUOTE=Lika@;5349505]ааа,проблемы с почками да??? мне вообще тоже гематолог запрещал мясо,жареную пищу и красные фрукты,все отварное только можно и зеленое%-0[/QUOTE]
ну как проблемы.просто чтобы обострения не было у меня хронический пиелонефрит единственной левой почки:) |
[QUOTE=Наталюша;5349460]хочу просто на узи сходить они скажут что все норм и тогда потом попозже в жк)
завтра схожу витамин Е куплю и еще фольку.Кстати нашла свой рецепт на витаминки с Мишкой когда ходила. фолька 1т-3раза Витамин Е 200-1таблетка-2 раза Йодомарин 1 таблетка-1 раз еще ношпу семь дней пила не помню по скольку выкинула листок уже:) кто поскольку пьет витаминов?кому уже врачи назначили?[/QUOTE] а фольку и Е три раза надо:-[ ] я все по одному фольку+Е+йодомарин+кальцид 1 раз в день днем пью%-0 |
сыр и рыба наоборот Б нужна!!!!это точно!
ого,Наташ,давай тогда соблюдай диету,тем более раз одна почка,чтоб нагрузки не было на организм,береги себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5348856]девочки я мазалась кремом и маслом всю Б. за Б не было а как родила то это был страх....весь живот.попа и грудь все в фиолетовых растяжках....к полугоду Мишкиному они сами побелели.так что мне кажется мажь не мажь как организм отреагирует на б. так и будут или нет растяжки[/QUOTE]
да, еще от эластичности кожи зависит..ттт не сглазить, но я не мазалась вообще ничем и нигде и никогда, ни одной растяжки ни за :preg: , ни за время ГВ, а во время :preg: набрала 19 кг, ощутимо вобщем |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |