![]() |
Надя, тебе везет на брутальных парней!
Сонечке поправится скорее! |
[QUOTE=Pretty Vi;5518405]Надя, тебе везет на брутальных парней!
Сонечке поправится скорее![/QUOTE] Это да,хотя Саша на самом деле совсем не брутал,ну да,высокий,ну да большой,хотя я бы не сказала,что слишком,он на самом деле очень простой и никого из себя не делает,посмотрим что дальше будет |
[QUOTE=Pretty Vi;5517889]Оля, не подведи:girl_haha: , я ведь говорила, что мама дочек:girl_in_love:
Куда денется.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Если все пройдет хорошо, то , наверное, подведу:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5518348]Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам%-0 Ну,главное ,что все хорошо! Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина:)[/QUOTE] Ну на служивых точно везет:girl_haha: Будешь потом, как я сидеть в ожидании мужа в 11 часу ночи%-0 [QUOTE=Фанаточка;5518319]нее не была,она у меня родилась вообще здоровая и самостоятельная девочка[/QUOTE] Понятно, ну слава Богу, что так оно все было и есть сейчас! |
[QUOTE=Фанаточка;5518439]Это да,хотя Саша на самом деле совсем не брутал,ну да,высокий,ну да большой,хотя я бы не сказала,что слишком,он на самом деле очень простой и никого из себя не делает,посмотрим что дальше будет[/QUOTE]
Эх! Даже завидую: конфетки-букетики-поцеуйчики:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5518469]:girl_haha: Если все пройдет хорошо, то , наверное, подведу:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вы удивитесь девочке:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5518469]Ну на служивых точно везет:girl_haha:
Будешь потом, как я сидеть в ожидании мужа в 11 часу ночи%-0 Понятно, ну слава Богу, что так оно все было и есть сейчас![/QUOTE] Даа на служивых это точно,везет в последнее время)) Ох,да мне не привыкать,бывший то тоже по разному работал,иногда и в ночь и в 12 приходил,главное чтобы отношения были хорошие |
[QUOTE=Pretty Vi;5518484]Эх! Даже завидую: конфетки-букетики-поцеуйчики:girl_in_love: :girl_haha: [/QUOTE]
Эх,сама люблю этот период:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5517821][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
мы дома засели с соплями и кашлем:( [B]Азалиночка[/B], не накручивай себя! Просто тебе нужно спокойно отходить эту Б, вызывайте бабушек, чтобы помогали с ребятами. И не читай всякое в интернете! Почему мы читая про хорошее, реже в это верим, чем, прочитав плохое - сразу примеряем на себя? [B]Юлечка[/B], и тест и гинеколог - бяки!!! У меня тоже был один раз ложный тест:( На первом курсе учебы...хоть мы уже были вместе с Пашей, но это было бы ой как незапланировано.... задержка имелась несколько дней....я приехала на выходные к родителям..ну и сестра меня уговорила тест сделать, я и сделала...2 полоски...у меня паника ужасная:hysteric: еду в Москву, ночь в поезде кошмарна....на утро пришли....вот облегчение было:girl_haha:[/QUOTE] Выздоравливайте!:girl_in_love: И почему тесты врут:-D [QUOTE=Glare;5518144]Офигеть просто! :-! У тебя седые волосы не появились?! :girl_haha: Г. вообще идиотка какая то! :hysteric: Вот все таки и правда наши мысли материальны! Сколько Азали про девочку думала, хотя говорила что в 3-й раз на такое не пойдет - и бац, беременность и девочка... И ты так боялась этих 2-х полосок, что они появились! Вывод: надо всегда думать о том, чего очень хочется :girl_haha: :girl_haha: Неа, мне кажется нет %-0[/QUOTE] я вот только об этом думала, надо поискать:-D уже скоро буду красится:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;5518348]Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам%-0 Ну,главное ,что все хорошо! Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина:)[/QUOTE] да уж.. такие вот врачи-дебилы! Ой как здорова то:girl_pinkglassesf: ттт!!!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;5518348]Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам%-0 Ну,главное ,что все хорошо!
Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина:)[/QUOTE] Рада за тебя! Молодец :girl_in_love: |
Девочки, прикол такой :girl_haha: Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января :girl_haha: Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! :-D Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. :girl_prepare_fish: Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная :-D
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве :girl_haha: Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты! |
[QUOTE=Glare;5518807]Девочки, прикол такой :girl_haha: Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января :girl_haha: Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! :-D Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. :girl_prepare_fish: Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная :-D
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве :girl_haha: Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне твой папа нравится, он такой приколист, всегда приколы у него)))) помню прикол про няню с машиной:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5518807]Девочки, прикол такой :girl_haha: Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января :girl_haha: Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! :-D Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. :girl_prepare_fish: Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная :-D
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве :girl_haha: Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты![/QUOTE] :girl_in_love: папа просто душка! |
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве :girl_haha: Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты![/QUOTE] :-D Повеселила! Значит если что, за советом к Тебе;) |
Да, девочки, папа у меня прикол конечно :girl_haha: Еще говорит, я к тебе обратился, потому что знаю что у тебя хорошо получается праздники организовывать! Это он имел ввиду ситуацию, когда я в суде концерт организовала и потом пришлось уволиться :girl_haha: :girl_prepare_fish:
Хотя это не часто бывает, обычно он серьезный и занудный :girl_haha: Но вот что касается мамы, меня и брата - все сделает! Прям пример мужчины для меня :girl_pinkglassesf: Всегда обо всем заранее позаботиться, все подготовит... Не то что мой муж :bcool: Я ему постоянно в пример папу привожу, а он злится и говорит "я не твой папа, хватит нас сравнивать!" Но я то хочу такого же мужа как у мамы %-0 |
Девочки, а у вас детки в садике завтракают?
Просто Алена последнее время плохо ест по утрам. Потому что ей, видите ли, в кашу надо СВЕЖИЕ ягоды класть! :bcool: А когда я кладу замороженые (ну размораживаю перед этим конечно) или яблоко, банан порежу - отказывается есть! :-! Вот сегодня утром голодные в сад пошли, я попросила чтобы ее со всеми завтраком покормили и воспитательница сказала что пусть она всегда тогда в саду завтракает! Просто я не представляю пока как это будет... Утром то все равно есть хочется, что же мне ее до сада не кормить совсем? С момента пробуждения и до завтрака в саду где то 1-1,5 часа проходит. Или можно бутербродиком с маслом или сыром перекусить? Я просто боюсь что она аппетит только перебьет и ни там, ни там нормально не позавтракает! %-0 |
Юль, расскажи про концерт в суде....
По поводу перекуса перед завтраком-я против. Пусть лучше с аппетитом кашу в садике скушает. |
[QUOTE=Pretty Vi;5519076]Юль, расскажи про концерт в суде....
По поводу перекуса перед завтраком-я против. Пусть лучше с аппетитом кашу в садике скушает.[/QUOTE] Вообще это оочень длинная история :girl_haha: Но могу написать вкратце!) Или все же длинную? :girl_prepare_fish: Ну вот завтра поэксперементируем с завтраком... |
[QUOTE=Glare;5519193]Вообще это оочень длинная история :girl_haha: Но могу написать вкратце!) Или все же длинную? :girl_prepare_fish:
Ну вот завтра поэксперементируем с завтраком...[/QUOTE] А я еще здесь:-Р Давай длинную, у меня много времени! Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой:girl_in_love: Сонечке не болеть!!! По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет":girl_haha: |
Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))
Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю. Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?" Я чуть не упала:-! Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей:-/ . |
Доброе утро! :girl_in_love:
Вообщем сегодня с утра дала все таки Алене бутерброд с сыром. Потому что она проснулась в 6:40 :-! Но в садике согласилась позавтракать, там сегодня запеканка ее любимая :girl_haha: Еще хорошо, что я увидела как им в группу с кухни поднос с апельсинами заносят :-! А у нас аллергия на цитрусовые, если много съесть. Педиатр вообще сказала до 3-х лет не пробовать. Ну я предупредила воспитательницу, чтобы не больше 1-2 долек Алене дали. [QUOTE=ОльгаНики;5519610]А я еще здесь:-Р Давай длинную, у меня много времени! Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой:girl_in_love: Сонечке не болеть!!! По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет":girl_haha:[/QUOTE] Ох, ладно, сейчас буду ваять :girl_haha: А в саду у тебя Аленка завтракает? У нас Лунтик тоже "уходит" частенько :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5519648][B]Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))[/B] Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю. Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?" Я чуть не упала:-! Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей:-/ .[/QUOTE] :-D Вот это муж у тебя работяга! Откуда у него силы?! :-! Еще и мысли такие по поводу английского! :girl_haha: Где он заряжается? :girl_haha: |
Итак :girl_haha:
Ой, что то я даже не знаю с чего начать, это реально длинная история со многим персонажами :girl_haha: Ну вот небольшая предыстория, чтобы понятно было. Я работала в суде помощником зам. председателя. У нее 2 помощника было - я и еще одна девочка (Вероника). У председателя тоже был помощник. Тоже Юля) Когда она только появилась в суде, была такая тихая тихая, вежливая и т.д. Но, став помощником председателя, круто поменялась... Вот точно говорят, что власть меняет людей %-0 Вообщем у нас всегда было недопонимание, мелкие конфликты, потому что она пыталась руководить всеми, в т.ч. и нами с Вероникой. Давала какие то нелепые, бесмысленные задания, постоянно во все свой нос сувала и пыталась самоутвердиться каждую секунду. Таким образом, за первые же месяцы работы в этой должности она настроила против себя ВСЕХ! И судей, и секретарей, и помощников, и хоз. отдел :girl_haha: Я не знаю ни одного человека, который бы нормально к ней относился... Она была младше всех помощников, и уж тем более судей, с неоконченным высшим образованием и ооочень глупая :girl_prepare_fish: У меня она в телефоне до сих пор записана как "Тупая" :girl_haha: Ну она так у всех записана была. Но, как ни странно, это для всех загадака, но наш председатель очень ее любила и всегда за нее заступалась. Потому что конечно она много не знала, не знала как Юля общается со всеми, даже с судьями приказным тоном и свысока. Ну она и знать то никогда этого не хотела, для нее главное результат! А у Юли он всегда был) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |