![]() |
[QUOTE=habiba2009;5637358]я смотрю уже вторую часть,просто интересно до чего еще может додуматься извращенский мозг режисера и автора сценария,как я поняла
это один и тот же "прекрасный человек",которому требуется принудительное лечение я бы не сказала что это фильм ужасов,это пособие для извращенцев и маньяков. на одном из сайтов мне показали этот фильм лишь половину,когда должно было начаться самое "интересное" все остановилось.но на другом сайте я просмотрела фильм полностью такие фильмы если они уже есть то по крайней мере должны идти с пометкой [U]кино не для всех[/U] что ли. и в довершении я хочу спросить---КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР о второй части отчитаюсь позже[/QUOTE] как мой муж сказал, вот из-за таких фильмов и отдыхать ехать побоишься в Европу :girl_haha: |
начала смотреть[B] "Джентльмены,удачи!"[/B]
выключила через 20 мин,обидно стало очень,такая ерунда( но я особо и не надеялась когда же уже перестанут эти пародии делать... |
девочки,вторая часть многоножки еще отвратительней чем первая.очень преочень не советую смотреть.главный герой это что то между жирным кабаном и жабой,где они вообще такого артиста нашли:girl_prepare_fish:он не побрезговал даже беременной женщиной на сносях:girl_prepare_fish:
вообщим жесть.ничего отвратительней я в жизни не видела,да наверное и не увижу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=habiba2009;5638489]девочки,вторая часть многоножки еще отвратительней чем первая.очень преочень не советую смотреть.главный герой это что то между жирным кабаном и жабой,где они вообще такого артиста нашли:girl_prepare_fish:он не побрезговал даже беременной женщиной на сносях:girl_prepare_fish:
вообщим жесть.ничего отвратительней я в жизни не видела,да наверное и не увижу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя точно смотреть не буду никакую из частей |
[QUOTE=habiba2009;5638489]девочки,вторая часть многоножки еще отвратительней чем первая.очень преочень не советую смотреть.главный герой это что то между жирным кабаном и жабой,где они вообще такого артиста нашли:girl_prepare_fish:он не побрезговал даже беременной женщиной на сносях:girl_prepare_fish:
вообщим жесть.ничего отвратительней я в жизни не видела,да наверное и не увижу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну теперь я точно уверена что смотреть ни минуты не буду:girl_prepare_fish: Мужу покажешь или расскажешь?:-D |
[quote=Almari;5638497]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя точно смотреть не буду никакую из частей[/quote]
+1:) Я почитала вас, потом посмотрела описание...мне жутко, нет, я такое смотреть не буду точно:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5638503]Ну теперь я точно уверена что смотреть ни минуты не буду:girl_prepare_fish:
Мужу покажешь или расскажешь?:-D[/QUOTE] он ругается и обещает мне вставить кляп в рот если ночью я начну кричать во сне |
досмотрела я первую часть, да фильм конечно жестокий, но видала и похлеще. очень интересует судьба оставшейся в живых девушки, думала во 2 части будет об этом показано, но нет, там уже совсем другая история. Сексуально озабоченный, отвратительный мужик, более жестокий чем первый доктор, да и еще вытворяет такие штучки со своим х...для самоудовлетворения, это просто кошмар. Конечно не понимаю, как режиссеру могло такое в голову прийти снять. :-! потом вот на таких фильмах и учатся жестокости детки, да маньяки всякие.
|
Девчат, ну я теперь вообще заинтригована. Чего она там со своим дружком вытворяет?:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5639114]Девчат, ну я теперь вообще заинтригована. Чего она там со своим дружком вытворяет?:girl_haha:[/QUOTE]
обматывает колючей проволокой,использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять свои желания фильм посмотреть можно, он не прям страшный страшный. просто не приятный, вот и все |
[QUOTE=Incantare;5639123]обматывает колючей проволокой,использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять свои желания[/QUOTE]
Охо, а это приятно?:-! Как этот фильм темку оживил. Я если ещё что то мерзкое найду напишу:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5639130]Охо, а это приятно?:-!
Как этот фильм темку оживил. Я если ещё что то мерзкое найду напишу:girl_haha:[/QUOTE] нам лучше этого не знать, приятно или нет :-D в моей голове это не укладывается совсем. давай давай, пиши, люблю всякие ужастики. мне просто про этот фильм говорил сотрудник, ну я значение ему не предала, а после ваших обсуждений не посмотреть не возможно было:girl_haha: |
По Наташим отзывам, посмотрела фильм [B]"Слова"[/B]. Фильм превосходный, очень мне понравился. Пробуждает много эмоций, конечно это трагедия, драма, меня фильм тронул... Музыка потрясающая.
|
[QUOTE=Надежд@;5639146]По Наташим отзывам, посмотрела фильм [B]"Слова"[/B]. Фильм превосходный, очень мне понравился. Пробуждает много эмоций, конечно это трагедия, драма, меня фильм тронул... Музыка потрясающая.[/QUOTE]
Мне тоже фильм понравился, тронул, эмоции после него остаются, хотя многим может он показаться слишком банальным и шаблонным. но я люблю такие фильмы. правда концовка немного не совсем понятная, приходится самому догадываться. Актеры сыграли хорошо, чувственно. |
да-да,"Слова" отличный фильм)
|
[quote=Incantare;5639163]Мне тоже фильм понравился, тронул, эмоции после него остаются, хотя многим может он показаться слишком банальным и шаблонным. но я люблю такие фильмы. правда концовка немного не совсем понятная, приходится самому догадываться. Актеры сыграли хорошо, чувственно.[/quote]
Я уже писала, что не люблю фильмы с непонятным концом, но вот тут, у меня нет сумбура в голове)))), все как-то гладко, все правильно на мой взгляд закончили:) и банальным фильм не показался, не знаю, но мне так понравилось, как старик рассказывал, вернее сначала писатель..все так изложено..в общем, я под впечатлением:) |
[QUOTE=Надежд@;5639183]Я уже писала, что не люблю фильмы с непонятным концом, но вот тут, у меня нет сумбура в голове)))), все как-то гладко, все правильно на мой взгляд закончили:)
[B]и банальным фильм не показался[/B], не знаю, но мне так понравилось, как старик рассказывал, вернее сначала писатель..все так изложено..в общем, я под впечатлением:)[/QUOTE] +100 |
посмотрела фильм [B]"Детали"[/B]
случайно наткнулась фильм немного странный,напомнил мне почему-то сериал "Отчаянные домохозяйки" но досмотрела до конца,есть над чем подумать больше понравился,чем нет единственное,внешне не нравится совсем Тоби Магуайр,но зато хоть Элизабет Бэнкс была,почему-то она мне нравится) |
Фильм [B]" Помни меня"[/B] - 2010год. Драма, мелодрама...
Я его посмотрела в 2 захода...зря.... по началу, фильм мне показался скучным, я не понимала, почему связали такую сильную трагедию, как потеря матери и отношения двух молодых людей..... Сегодня я досмотрела фильм, он очень глубокий, он очень сильный, эмоциональный...эти паузы между слов..эти трагедии... Слезы лились рекой, окончание фильма меня ошеломило просто...!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5639372]Фильм [B]" Помни меня"[/B] - 2010год. Драма, мелодрама...
Я его посмотрела в 2 захода...зря.... по началу, фильм мне показался скучным, я не понимала, почему связали такую сильную трагедию, как потеря матери и отношения двух молодых людей..... Сегодня я досмотрела фильм, он очень глубокий, он очень сильный, эмоциональный...эти паузы между слов..эти трагедии... Слезы лились рекой, [B]окончание фильма меня ошеломило просто.[/B]..!!!!!!!![/QUOTE] да,сильный момент...я плакала... |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |