![]() |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5616248]Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят![/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевая кошка;5617011]Девочки, привет! На счёт узи есть разные мнения. Мне сказали, например, что нужно обязательно исключить внематочную, а потом услышать серцебиение и убедиться, что Б развивается, а уж только потом ждать УЗИ на 12ой недельке. PS можно я к Вам в болталку? ;) Меня Настя зовут. На сайте с 2008 года, но давненько не заглядывала.[/QUOTE] легкой Б. вам девочки. Насть а у тебя какой срок примерно?я смотрю ты и в августе и в сентябре просто |
[QUOTE=ZaychuSka;5618019]Приветик))) А я пока не собираюсь на учет ... Все советуют попозже, нечего там сейчас делать[/QUOTE]
а я ж тогда пришла 8 числа, а она меня посмотрела (очень аккуратно) и сказала прийти 21 числа становиться на учет:puz: Так ты ж ходила к врачу... Она тебе не сказала когда приходить вставать на учет? у нас же с тобой сроки одинаковые получаются примерно:) |
[QUOTE=Мальвина22;5618033]а я ж тогда пришла 8 числа, а она меня посмотрела (очень аккуратно) и сказала прийти 21 числа становиться на учет:puz: Так ты ж ходила к врачу... Она тебе не сказала когда приходить вставать на учет? у нас же с тобой сроки одинаковые получаются примерно:)[/QUOTE]
Ага) сроки вообще похожи) Я ходила в платную клинику... А на учет пойду недель в 12 |
[QUOTE=ZaychuSka;5618058]Ага) сроки вообще похожи) Я ходила в платную клинику... А на учет пойду недель в 12[/QUOTE]
А линеечку чего не ставишь?:):preg: |
[QUOTE=Мальвина22;5618061]А линеечку чего не ставишь?:):preg:[/QUOTE]
А я с тел.:( мой бук сломался, все никак не отнесу в ремонт... Приходится так сидеть:( Как у тебя с токсикозом? |
[QUOTE=Мира;5617310]Привет Кошечка!!! какие люди!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]
Привет-привет! Очень рада тебя видеть, да еще и в одной болталке)))) [QUOTE=ДваСердца;5617339]АААААААпчхИИИИИИИИИ! :-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо! Но я уже. :girl_haha: Сейчас линеечку поменяю наконец, чтобы никого не путать))))) [QUOTE=Наталюша;5618024]легкой Б. вам девочки. Насть а у тебя какой срок примерно?я смотрю ты и в августе и в сентябре просто[/QUOTE] Спасибо и Вам всем тоже! Я вообще по ПДР попадаю на конец августа, но предчувствую, что очень возможно и начало сентября. Так что, если вы не против, я и там и тут))))) |
[QUOTE=ZaychuSka;5618065]А я с тел.:( мой бук сломался, все никак не отнесу в ремонт... Приходится так сидеть:( Как у тебя с токсикозом?[/QUOTE]
Меня как-то с утра мутит, слава богу тошноты сильной нет... %-0Просто мутит, на некоторые запахи отвращение, но не сильно) А еще лень (муж ленотством меня называет))), правда, не знаю, относится она к токсу или нет:-D А у тебя? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5618074]Привет-привет! Очень рада тебя видеть, да еще и в одной болталке))))
Спасибо! Но я уже. :girl_haha: Сейчас линеечку поменяю наконец, чтобы никого не путать))))) Спасибо и Вам всем тоже! Я вообще по ПДР попадаю на конец августа, но предчувствую, что очень возможно и начало сентября. Так что, если вы не против, я и там и тут)))))[/QUOTE] да я то не против)мне вообще все равно)) мы не общались..но вот авку помню и ник твой) |
Наталюша, прикольно. Помнишь, хоть и не общались)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5618214]Наталюша, прикольно. Помнишь, хоть и не общались)[/QUOTE]
аххаха и не говори я по моему вообще помню все кроме того что реально надо запомнить:-D |
[QUOTE=Мальвина22;5618078]Меня как-то с утра мутит, слава богу тошноты сильной нет... %-0Просто мутит, на некоторые запахи отвращение, но не сильно) А еще лень (муж ленотством меня называет))), правда, не знаю, относится она к токсу или нет:-D А у тебя?[/QUOTE]
Меня тож мутит:( еще и голова кружится постоянно. Состояние какое-то непонятное:( надеюсь, что очень-очень скоро это пройдет |
[QUOTE=ZaychuSka;5618019]Приветик))) А я пока не собираюсь на учет ... Все советуют попозже, нечего там сейчас делать[/QUOTE]
я схожу на узи и потом к Г. она тетка с головой, плохого не посоветует. когда поставит тогда и встану))) пока она маленькую лечила произвела отличное впечатление. да и весной еще я ей сказала что к ней вернусь и она только за была. [QUOTE=НадеждаНадежда;5616248]Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят![/QUOTE] с пузяшей! [QUOTE=ZaychuSka;5618300]Меня тож мутит:( еще и голова кружится постоянно. Состояние какое-то непонятное:( надеюсь, что очень-очень скоро это пройдет[/QUOTE] у меня кружится.. ужасть... |
[QUOTE=ДваСердца;5618321]я схожу на узи и потом к Г. она тетка с головой, плохого не посоветует. когда поставит тогда и встану)))
пока она маленькую лечила произвела отличное впечатление. да и весной еще я ей сказала что к ней вернусь и она только за была. с пузяшей! у меня кружится.. ужасть...[/QUOTE] Вот и у меня кружится!!! Жуть какая-то... Постоянно лежу и жую)))) и так уже не первый день |
а если голова кружится, то это наверно гемоглобина не хватат?
|
[QUOTE=Мальвина22;5618377]а если голова кружится, то это наверно гемоглобина не хватат?[/QUOTE]
не факт, я недавно сдавала - норм с гемоглобином. давление в порядке я второй день не хочу есть... вот не хочу и все. |
У меня, кстати, тоже аппетит не особо...(
|
[QUOTE=Мальвина22;5618377]а если голова кружится, то это наверно гемоглобина не хватат?[/QUOTE]
Я тоже сдавала, даже чуть завышен был.... Не знаю, что со мной творится:))) благо, что к "белому другу" не бегаю... Хотя переживаю, что это только начало токсикоза(( |
[QUOTE=Мальвина22;5617979]Я 21 иду на учет вставать. Интересно, будут мне УЗИ делать или нет... хотя моей девочке знакомой в 4 недели делали, но у нее случилсы выкидыш:([/QUOTE]
я встаю 24 января на учет, врач отправит на узи, а запись там за месяц вперед, так как беременных много, поэтому хошь не хошь а на платное пойду, хочу быть уверенной что все хорошо)))) |
[QUOTE=Азазелька;5618902]хочу быть уверенной что все хорошо))))[/QUOTE]
Я тоже так считаю, что надо сходить, а то мысли лезут дурные в голову) А у нас очередей нет на узи, на следующий день делают, а могут и в тот же самый) |
[QUOTE=Мальвина22;5619207]Я тоже так считаю, что надо сходить, а то мысли лезут дурные в голову) А у нас очередей нет на узи, на следующий день делают, а могут и в тот же самый)[/QUOTE]
это где такие чудеса???? у нас хоть куда, кругом очереди как в мавзолей :-E и ходят в основном беременные и старушки, последних больше :girl_haha: |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |