![]() |
[QUOTE=Крыло;6670003][b]Верю в Чудо[/b], о)) апчхии на тебя)) какой ДЦ?)[/QUOTE]
ух ты вовремя на чих пришла))) сегодня 12ДЦ вроде сегодня О,вчера обстреляли завтра еще постреляем)) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, давай догоняй)) в соседнюю болталку ))
|
Всем привет!что то здесь тишина)))
У меня сегодня по расчету 3 ДПО и 19 ДЦ,ожидание так напрягает. Тянет поясница,вчера тянул низ живота,яичники чувствительнве. |
У меня 23 ДЦ из 31) Вчера прогик сдала проверить, но еще не готов анализ.
|
[QUOTE=Чихкошка;6671954]У меня 23 ДЦ из 31) Вчера прогик сдала проверить, но еще не готов анализ.[/QUOTE]
А у меня 19 из 28))), уже начинаешь в себе копошится и прислушиваться к организму.Меня либо глючит ,но я нахожу новые мало ещё видные пигментные пятнышки,они у меня появлялись в обе Б))) Короче от этого чаще ещё нетерпимей становится! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас же ППА, так что я удав!А так бы тоже признаки вовсю искала))
|
ну что сегодня тести показал точно // на О,жду мужа с работки, и начинаю отсчет в ДПО))))
|
[b]Верю в Чудо[/b], о, отлично:))) теперь ждем таких на тесте для Б:)))
А уменя результат анализа пришел, прогик в норме:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6673291][b]Верю в Чудо[/b], о, отлично:))) теперь ждем таких на тесте для Б:)))
А уменя результат анализа пришел, прогик в норме:)))[/QUOTE] спасибо)))))) теперь бы дождаться)))) ооо здорово поздроавляю:))):))):))) |
[b]Верю в Чудо[/b], дождемся:)))
Спасибо!!! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня после О начала болеть поясница, но я списывала все на картошку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], позравляю с хорошими анализами и апчхи на тебя!)) |
[b]Крыло[/b], у меня поясница ППЦ как болит после О, я поэтому на узи и записалась!!!
Спасибо, встерла в пузо)) |
А я растроеная,седня выделялись бели,совсем чучуть,но я вот думаю если зачатие было они ведь не должны быть?
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мне кажется это один из признаков Б. У меня тоже бели выделялись.
[b]Чихкошка[/b], а не боишься, что масику прикрепится не дадут? Повремени с узи. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], не факт, не расстраиваюсь раньше времени.
[b]Крыло[/b], нее, я больше боюсь того, что у меня О болючая была(обычно вообще не чувствую) и что поясница болела. |
[QUOTE=Крыло;6674943][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мне кажется это один из признаков Б. У меня тоже бели выделялись.
[b]Чихкошка[/b], а не боишься, что масику прикрепится не дадут? Повремени с узи.[/QUOTE] Да и до самой задержки они были у тебя? У нас сегодня ужасный ветер,мне со вчера хреново,я реагируют на погоду,седня по ходу остеохондроз обострился,печет зади вверху и воротниковую зону,капец как мне это уже надоело. |
[B]Ириш[/B], с хорошим анализом тебя!!!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Выздоравливай скорее!! Не время сейчас болеть! [b]Верю в Чудо[/b], давайте старайтесь:bed: и пусть все у вас получится!:girl_in_love: А у меня сегодня 17-ый день из 31-35 и тишина..... живот потягивает, а тест на О молчит%-0:-[ ] |
Девочки, хорош оффтопить!
Читаем внимательно - 14 ДПО!! Счас поудаляю всё.. |
Девочки всем увидеть две полоски в конце цикла. Старайтесь.
|
Я сходила на УЗИ! Как и показывали тесты, овуля у меня была, все хорошо:))):))):))) Сегодня 8ДПО:)
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |