![]() |
[QUOTE=Юлик;5739481]Муж молодец;)
Девочки,а напишите,пож-та,ещё раз про скраб из кофе. С чем его смешать и какой кофе надо(перемолотый зерновой подойдет?).Просто молоть самой не в чем%-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую:) Кристин, спасибо! и тебя с отвесом! |
[QUOTE=ulechka;5739496]Привет!!
ехуу -600)) новый минимум:)))[/QUOTE] супер:))):))):))) |
|
Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло. А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739505]супер:))):))):)))[/QUOTE]
:))) |
не думаю, Лен! как раз наоборот надо кушать, чтоб отвесы были:) организму мало того, что ты ешь, вот он и запасать начал
|
Лена, может наоборот наесться??А потом ударно снизить количество пищи??Мне помогает раскачаться.На сайтах рекомендуют загрузку перед вторым кругом.Я глотаю творог и запиваю скорее кофе :-D Мне легче день на воде)))Не зря я так боялась творожного дня.Лен, а сколько на первом круге после творога ушло?
|
я тут недавно фильм как-то про похудение смотрела. вот и та врачи говорили, что организм наш на сон, дыхание, работу сердца и других органов тратит 500 калорий за ночь. и что в течении часа после пробуждения надо обязательно нормально поесть, иначе организм пугается голода и всё, что будет съедено позже будет отложено им про запас.
так что чтобы худеть, надо нормально питаться. я вот вчера чего только не ела и отвес -800:) и Юля тоже доказательство этого:) |
Я тоже вчера много ела.Я люблю гречку.И кстати утром когда везли Алешку на развивалку съела леденец бонпари(около 11 утра), т.к меня укачало почему-то сильно.Волновалась из-за этого, но хоть маленький отвес, но есть.На овощах при меньшем количестве и без нарушений и то всего 200 было, а на гречке с леденцом 300))
|
всех с отвесами у кого есть!!!
у меня -300, еще 500 гр лишних:hysteric: |
я вчера вот ела 4 раза, но не считала, получила отвес:))) последний раз в 8 вечера наелась))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739497]спасибо:girl_in_love:
Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую:) Кристин, спасибо! и тебя с отвесом![/QUOTE] я также делаю [QUOTE=Motya104;5739558]Всем приветик!!! Куда все пропали? Всех с первым днем весны!!! У меня за неделю всего лишь минус 200!! Но тоже результат![/QUOTE] это ты, зай, пропала) а у меня за неделю(с понедельника): -100+600!-200-400=-100 ((( |
Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс)))) А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные? |
[QUOTE=Тотошка;5739120]ТТТААААААККККК!!!
Пока я силами собиралась, вы уже столько в новом домике наболтали. мои неудачи + 1200 итого 103,4 достижения -купила абонемент в бассейн (на карту таньга не хватило0 но самое страшное для меня, то, что с понедельника с крестницей сажусь на сайкова на 25 дней без перерыва. аж оторопь хватает(((( надеюсь все получиться[/QUOTE] Почему именно на Сайкова? Он сложный?%-0 [QUOTE=Nastyushka;5739474]ты не одна в самом лучшем смысле - это уже здорово! что за диета? всем привет! вернулись мои 53,5. итого со вчера -400[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5739475][b]Тотошка[/b], сил тебе! а что там так страшно? [b]Валечка[/b], с отвесом! всем привет! у меня -800! ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером:)[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5739480]Муж умница!!! С отвесом!!! Урааааааа!!!!! У меня 65,700!!!! Итого со вчера минус 800 :)))[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5739496]Привет!! ехуу -600)) новый минимум:)))[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;5739594]всех с отвесами у кого есть!!! у меня -300, еще 500 гр лишних:hysteric:[/QUOTE] Девочки, с отвесиками вас! Молодцы!:))) |
[QUOTE=Motya104;5739630]Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс)))) А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные?[/QUOTE] представь себе - не нарушала!!! а тут на 20дц меня решила посетить овулька, и вес скакнул (((( |
[QUOTE=Заноза в сердце;5739543]Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло. А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует([/QUOTE] а мне вот кажется что голодать НЕЛЬЗЯ! и просто стоит выбрать одну систему и на ней сидеть до получения результата. У меня вчера был плюс 200, а сегодня минус 800. так что по одному дню нет смысла ориентироваться! Все ты сбросишь! |
Всем привет.
Кто по борменталю худеет. Дайте ссылку где почитать |
Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать:girl_haha:), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг:girl_in_love: Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала:))) Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет:girl_in_love: Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует:girl_haha: |
Сегодня -200:)
|
[QUOTE=Мамочка)));5739687]Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать:girl_haha:), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг:girl_in_love: Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала:))) Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет:girl_in_love: Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует:girl_haha:[/QUOTE] фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |