![]() |
всем привет.
|
[QUOTE=Лакрима;5737773][b]ПИришка[/b], Ируля, всё забуду спросить: как у тебя с молочком? Наладилось?[/QUOTE]
Как то все непонятно! Иногда нормуль! А периодами к вечеру пусто! Малышка грызет-грызет-грызет! В итоге вся нервная! И высасывает больше 100 мл:-! А у тебя как?? Что в итоге с насосом?) [QUOTE=Тюменочка;5737744]Ой, не хочу вас своими проблемами грузить!:) Но все равно, осень-зима мой планинг:puz::preg::girl_in_love: Не, обязательно одно крыло ноздри пальцем прижимаешь, а из другой сосешь... иначе, да, ничего не выйдет, только малыша зря потревожишь!:-/[/QUOTE] Здрасти! Приехали!:-[ ] ниче не грузить! Чавось случилось! |
Всем привет!!!!
[I][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Катюш,Димулю и Лизочку с датками!!!!!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/I] [B][COLOR="Red"]Ириш вас с мужем с годовщиной знакомства:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B] [COLOR="Lime"]Девочки с весной вас!!!!!:Laie_78:[/COLOR] Ириш,тест отриц.%-0 К врачу я сегодня не пошла,зато у меня воспалилась десна где зуб мудрости:-E |
Всем привет!!!!
[I][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Катюш,Димулю и Лизочку с датками!!!!!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/I] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Ириш вас с мужем с годовщиной знакомства[/SIZE]:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Девочки с весной вас!!!!![/SIZE]:Laie_78:[/COLOR] Ириш,тест отриц.%-0 К врачу я сегодня не пошла,зато у меня воспалилась десна где зуб мудрости:-E Катюш,вот врачи блин:hysteric::-E.вы завтра к педе?Удаче на Госах |
[QUOTE=ПИришка;5737628]А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))[/QUOTE]
Девчат, у деток очень близко к носу расположена евстахиева труба (уха) и закрывая вторую ноздрю можно отит надуть не дай бог, ттт. Я никогда не закрываю и так все отлично отсасывается %-0 [QUOTE=Tanyushechka;5737680][b]Ек@терин@[/b], с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие)))) Привет всем! Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами))))) Для первой странички ДР 26.12.1984 Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!)))))))[/QUOTE] Приветик. Добавлю;) |
Ириш, потом все расскажу... долгая история, связанная с недопониманием в семье, проблема "отцов и детей"...%-0
Девочки, на весну есть у нас комбез, а вот на позднюю весну, когда еще не совсем тепло, но уже и не холодно, но ветренно, что одевать?%-0 Я все по поводу одежки ломаю голову себе постоянно! Хочется все предусмотреть за ранее, а не бегать потом... |
Жень, да нууууу%-0
Когда Лесёна тогда болела! У нее даже зеленые сопли не отсасывались пока не затнула вторую ноздряшу%-0 Эль, десна и лимфы взаимосвязаны??%-0 Катюш-Петруш) удачи на госах!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5738026]Ириш, потом все расскажу... долгая история, связанная с недопониманием в семье, проблема "отцов и детей"...%-0
Девочки, на весну есть у нас комбез, а вот на позднюю весну, когда еще не совсем тепло, но уже и не холодно, но ветренно, что одевать?%-0 Я все по поводу одежки ломаю голову себе постоянно! Хочется все предусмотреть за ранее, а не бегать потом...[/QUOTE] у нас есть комбез сестра дала размер 68 надеюсь весну хотябы относим. |
[QUOTE=катринчик;5737971]у нас только по утрам хлюпает а потом пропадают. Хочу все напроситьсь к лору как пойдем в пк[/QUOTE]
кать тоже самое было у нас недавно. Я писала тут. Лор сказала, что это не простудное, а аллергичное! |
Ириш, у нас если не отсасывались я еще аквалором забрызгивала, носик теребила, а пото опять отсасывала, все норм было
|
[QUOTE=ПИришка;5737993]Как то все непонятно! Иногда нормуль! А периодами к вечеру пусто! Малышка грызет-грызет-грызет! В итоге вся нервная! И высасывает больше 100 мл:-!
[/QUOTE] Ну ты думаешь там пусто? может чем то нагрызается всё же? Ну им сейчас уже больше 100 и надо...примерно конечно.. Ты пьёшь чего-нибудь для лактации??? [QUOTE=Psilda;5738065]Ириш, у нас если не отсасывались я еще аквалором забрызгивала, носик теребила, а пото опять отсасывала, все норм было[/QUOTE] А чего аквалор ещё и отсасывать надо:-[ ] А я брызнула сегодня и ничего не убирала - но ничего и не текло. |
[QUOTE=Moreno;5738062]кать тоже самое было у нас недавно. Я писала тут. Лор сказала, что это не простудное, а аллергичное![/QUOTE]
и что с этим делать? |
[QUOTE=эликс;5738010]Всем привет!!!!
[I][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Катюш,Димулю и Лизочку с датками!!!!!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/I] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Ириш вас с мужем с годовщиной знакомства[/SIZE]:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Девочки с весной вас!!!!![/SIZE]:Laie_78:[/COLOR] Ириш,тест отриц.%-0 К врачу я сегодня не пошла,зато у меня воспалилась десна где зуб мудрости:-E Катюш,вот врачи блин:hysteric::-E.вы завтра к педе?Удаче на Госах[/QUOTE] Спасибо! Мы у педи и вчера, и сегодня были. Ну завтра на дом вызывать будем. Может на самом деле у тебя воспаление лимфоузла и десны взаимосвязано? [QUOTE=Psilda;5738022]Девчат, у деток очень близко к носу расположена евстахиева труба (уха) и закрывая вторую ноздрю можно отит надуть не дай бог, ттт. Я никогда не закрываю и так все отлично отсасывается %-0 [/QUOTE] ОГОСЬ!!! Теперь мне страшно%-0:-[ ] [QUOTE=ПИришка;5738052]Жень, да нууууу%-0 Когда Лесёна тогда болела! У нее даже зеленые сопли не отсасывались пока не затнула вторую ноздряшу%-0 Эль, десна и лимфы взаимосвязаны??%-0 Катюш-Петруш) удачи на госах!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, Ириш! |
Кстати) тут наткнулась на интересные статьи про ГВ! И про сосание кулачка)))
[url]http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/[/url] |
Оль! Там точно пусто! Не первый раз! И я сама же жамкаю и вижу , что тю-тю%-0 и представь! Ребенок грызет больше 30 минут! Подпсизовывает! Потом пищит что хочет есть! И как я даю бутылочку-слопывает минимум 100 мл%-0
|
И вот еще))) [url]http://gvinfo.ru/zahvat_ms[/url] с картинками )))))
|
[QUOTE=ПИришка;5738120]Оль! Там точно пусто! Не первый раз! И я сама же жамкаю и вижу , что тю-тю%-0 и представь! Ребенок грызет больше 30 минут! Подпсизовывает! Потом пищит что хочет есть! И как я даю бутылочку-слопывает минимум 100 мл%-0[/QUOTE]
Ты на ночь даёшь бутыль? А ночью у вас как всё происходит??? |
[QUOTE=Лакрима;5738081]Ну ты думаешь там пусто? может чем то нагрызается всё же? Ну им сейчас уже больше 100 и надо...примерно конечно..
Ты пьёшь чего-нибудь для лактации??? А чего аквалор ещё и отсасывать надо:-[ ] А я брызнула сегодня и ничего не убирала - но ничего и не текло.[/QUOTE] Не всегда надо отсасывать. Я говорю про то, когда сопли в носу и вот перед тем, как их отсасывать надо их разжижать аквалором, а если просто промывать как гигиенические процедуры, то я не отсасываю, там же нет ничего )))турундочкой прочищаю тока [QUOTE=ПИришка;5738120]Оль! Там точно пусто! Не первый раз! И я сама же жамкаю и вижу , что тю-тю%-0 и представь! Ребенок грызет больше 30 минут! Подпсизовывает! Потом пищит что хочет есть! И как я даю бутылочку-слопывает минимум 100 мл%-0[/QUOTE] :( как я тебя понимаю (((но я пока водичкой 2 раза спасалась, выпивает 80 мл |
Ира, 1 статья отличная!!!!!:)))
|
[QUOTE=ПИришка;5738113]Кстати) тут наткнулась на интересные статьи про ГВ! И про сосание кулачка)))
[url]http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/[/url][/QUOTE] класс очень интересная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |