Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Pupe 19.03.2013 08:54

Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800 :)

Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя?

Малышка Мю 19.03.2013 09:05

Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места

larchik 19.03.2013 09:24

С отвесиками всех:(
У меня -100:)

Фиалка присоединяйся:)

Тотошка 19.03.2013 09:50

ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=larchik;5780616]отошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0[/QUOTE]
просто когда необоснованный сушняк. лучше сдатьна сахар. егоможет бцтьпереизбыток, так и недостаток

[QUOTE=Nastyushka;5780839] всем привет. мы у свёкров
так странно, обычно во время месек хочется жракать, мяса, макдак. а сейчас второй день ничего.даже отвращение к еде какое-то....[/QUOTE]

насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла

[QUOTE=Людмила П.;5780881] а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны.[/QUOTE]

сайкова

[QUOTE=Юлик;5780951]Я делала каждый день.Я мед не грела и не мешала ни с чем....[/QUOTE]

а скока дней?

[QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE]
так держать!

[QUOTE=фиалка 05;5781976]Привет,девочки!Примите меня ,пожалуйста,к себе!Очень хочу похудеть.Я худела после родов с 86 кг.Похудела до 65 кг.Потом вышла на работу и забросила похудение.Чувствую по одежде,что поправилась,к весам боюсь подходить.Очень хочу опять взяться за себя.[/QUOTE]
Вел ком в наши стройнеющие ряды!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5782308]Всем привет:)
Кать,как рука?
У меня -100 от накушаных позавчера...и то радует:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5782467]С отвесиками всех:(

Фиалка присоединяйся:)[/QUOTE]

- 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98:connie_1::connie_1::connie_1:

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:01

[QUOTE=Тотошка;5782521]ВСЕМ ПРИВЕТ!

- 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5782467]С отвесиками всех:(

Фиалка присоединяйся:)[/QUOTE]

[QUOTE=Аспиринка;5782424]Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;5782396]Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800 :)

Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя?[/QUOTE]

всем привет!
с минусами девочки:))):))):)))

у меня -200:girl_in_love:

Юлик 19.03.2013 10:16

[B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))
[QUOTE]а скока дней?[/QUOTE]
Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала....
[QUOTE] у меня например эти минус 100 привелик 98
[/QUOTE]
Молодец:))):))):)))
[QUOTE]насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла[/QUOTE]
И мне тоже интересно:)

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:(

Тотошка 19.03.2013 10:20

[QUOTE=Юлик;5782578][B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...[B]может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:[/B](:(:([/QUOTE]

Юльчик,накрывает всех.И мою крестницу тоже. Мотивация простая- объемы уходят? уходят! а значит надо продолжать! дорогу осилит идущий!
мы своего добьемся!

larchik 19.03.2013 10:26

[QUOTE=Юлик;5782578][B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:([/QUOTE]
Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишь:)У меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода.

larchik 19.03.2013 10:28

Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.

Тотошка 19.03.2013 10:29

[QUOTE=larchik;5782626]Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.[/QUOTE]
вероятно. главное, чтобы самочувствие было хорошим ;)

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:30

[QUOTE=larchik;5782621]Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишь:)У меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода.[/QUOTE]
согласна:))):))):)))
у меня вообще всегда очень медленно вес уходит

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:([/QUOTE]

Юль, не раскисай:)
во-первых, ты недавно подключила физнагрузки. и обычно с непривычки в мышцах задерживается вода и это норма, что первые недели 2 вес может вообще не уходить
во-вторых, ты не ужинаешь и я давно говорила, что это плохо. из-за этого вес может не уходить.
ну и в-третьих, сделай читттинг, вроде оно так называется, один день ешь всё и в люое время, т.е. и вечером тоже:-Р внчале конечно привес будет ого-го, но через 2-3 дня соблюдения вновь системы похудения вес вниз не пойдет, а полетит:))) проверено на себе и не раз, да и тут много у кого так было:)

larchik 19.03.2013 10:31

Катя с минусом тебя:)))

Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее:(

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:32

Юль, и ещё. скорее всего у тебя организм испуганный низкой калорийностью твоего рациона и при том ты же грудью кормишь, вот он и перешел на экономию энергии. так уж наша природа устроена, чтобы человек выжил в трудных жизненных условиях, эволюционно так сложилось, когда наши предки питались охотой и собирательством и могли неделями голодать из-за нехватки пищи.

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:34

[QUOTE=larchik;5782635]Катя с минусом тебя:)))

Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее:([/QUOTE]

и у меня пока не уходят:(
только с талии и живота по -0,5 см и всееееее. но я не теряю надежды:)

Мамочка))) 19.03.2013 11:24

[QUOTE=Тотошка;5780548]надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты[/QUOTE]

Девочки, умнички, всех с отвесиками!:)))

А я опять никак себя в руки взять не могу:(

Татьяночка87 19.03.2013 12:09

Всем приветики! Девчонки вы такие молодцы, худеете, у меня что-то на месте вес стоит, видимо 59 это мой минимум но я не расстраиваюсь, мне и так сойдет, главное не набирать и форму не терять! Сегодня у меня весы много показали, но я думаю это от О, так и в прошлом месяце было! Я пока не худею, у мужа сегодня ДР, сегодня друзья, в выходные родители!
Но с бедер ушел 1 см, и с живота где-то см 2-3:)))

Nastyushka 19.03.2013 12:39

Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....

Пушистый Катёнок 19.03.2013 13:33

[QUOTE=Nastyushka;5782958]Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....[/QUOTE]

Настюш, но это же без учета физической активности:)

yulcho 19.03.2013 15:25

Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?

Nastyushka 19.03.2013 15:27

[QUOTE=yulcho;5783375]Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?[/QUOTE]

легко) как вас зовут? рост-вес? Сколько хотите? Сколько худеете и как? ))))))

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.