Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

natallial 26.04.2013 11:27

Оленька, с неделькой!

Annushka 84 26.04.2013 15:07

Всем привет, красотки!

Annushka 84 26.04.2013 15:09

Девочки, скорее всего малыши у всех уже на общем столе или почти, что вы не даете деткам вообще?

Annushka 84 26.04.2013 15:45

Девочки, требуется пинок для начала диеты))дайте, а?!:(

Katrinshev 26.04.2013 16:49

Привет, красотки!)
Я до сих пор супы варю пюре и пюрехи делаю. Мы пока нос воротим от общего. единственное сыр и колбасу вареную уважаем)
Анхен, пинаю тебя во весь твой харизматичный поп!))))) И мне дайте в обратку, пожалиста))

natallial 26.04.2013 17:13

У меня Данику все равно все отдельно варим!
И мне надо пинок((( Я перед М тут распустилась совсем!
девы, а на фейсбуке у нас есть кто? У меня там новые фотки с Даником

Tory 26.04.2013 19:03

Всем привет!

Мы пришли с улицы, пришлось раньше т.к. Ростик ходил за роликами и не закрыл квартиру и ключи дома оставил :-E
Даня вобще никогда у меня ночью не кушал. Я не всё даю с общего стола, молочко покупаю специальное по 200 г в стеклянных бутылках, творожки любит Агушу и пюрехи пока детские т.к. своего ничего не поспело))) А так суп, борщ блендерю. Иногда папа побалует мааааленьким кусочком шоколада или ещё чего нибудь, а так никаких колбас, сосисок и жареностей. А суп я для всех делаю не зажаренный и с домашним мяском.

Анют, даю установку... - БЫСТРО СЕЛА НА ДИЕТУ!!! :connie_skilletgirl:

Tory 26.04.2013 19:03

Олю с неделькой и Севу с даткой :girl_in_love:

*Flower Life* 26.04.2013 20:03

Ахаха,я видела Анюта вконтакте у тя на стеночке как ты на диету собралась,рецепты тортиков всяких))))
мы едим что и все,единственно вилкой все измельчаю,или кашки,пюрешки пожиже делаю.

Annushka 84 26.04.2013 20:13

[QUOTE=Oluse4ka;5867658]Ахаха,я видела Анюта вконтакте у тя на стеночке как ты на диету собралась,рецепты тортиков всяких))))
мы едим что и все,единственно вилкой все измельчаю,или кашки,пюрешки пожиже делаю.[/QUOTE]

тортики над упрами висят на стене:girl_haha:
[QUOTE=Tory;5867522]Олю с неделькой и Севу с даткой :girl_in_love:[/QUOTE]

И Олю с Севой и тебя с Даней:)
[QUOTE=Tory;5867520]Всем привет!

Мы пришли с улицы, пришлось раньше т.к. Ростик ходил за роликами и не закрыл квартиру и ключи дома оставил :-E
Даня вобще никогда у меня ночью не кушал. Я не всё даю с общего стола, молочко покупаю специальное по 200 г в стеклянных бутылках, творожки любит Агушу и пюрехи пока детские т.к. своего ничего не поспело))) А так суп, борщ блендерю. Иногда папа побалует мааааленьким кусочком шоколада или ещё чего нибудь, а так никаких колбас, сосисок и жареностей. А суп я для всех делаю не зажаренный и с домашним мяском.

Анют, даю установку... - БЫСТРО СЕЛА НА ДИЕТУ!!! :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

ну вот и че я тебя не боюсь:) когда :preg: была помню боялась:girl_haha::girl_in_love:
спасибо за ответ.
[QUOTE=natallial;5867242]У меня Данику все равно все отдельно варим!
И мне надо пинок((( Я перед М тут распустилась совсем!
девы, а на фейсбуке у нас есть кто? У меня там новые фотки с Даником[/QUOTE]
и мы отдельно варим, я имела ввиду солено-сладкое что-то кто -то дает, я просто вообще не даю, думаю кто как делает. меня там нет, но ради фоток хочется:)

[QUOTE=Katrinshev;5867196]Привет, красотки!)
Я до сих пор супы варю пюре и пюрехи делаю. Мы пока нос воротим от общего. единственное сыр и колбасу вареную уважаем)
Анхен, пинаю тебя во весь твой харизматичный поп!))))) И мне дайте в обратку, пожалиста))[/QUOTE]

я поняла на видюхе, что пюреобразное кушаете. Ты предлагала другое, но Соне не понравилось, или ты не особо предлагала?
в мой толстый харизматичный поп:hysteric: в твой поп попасть еще надо, его ж не видно ужо:girl_in_love:

Tory 26.04.2013 20:18

[QUOTE=Annushka 84;5867683]
И Олю с Севой и тебя с Даней:)

ну вот и че я тебя не боюсь:) когда :preg: была помню боялась:girl_haha::girl_in_love:
спасибо за ответ.

и мы отдельно варим, я имела ввиду солено-сладкое что-то кто -то дает, я просто вообще не даю, думаю кто как делает. меня там нет, но ради фоток хочется:)
[/QUOTE]

Спасибо Ань)))
Я тогда была больше и грознее :preg::girl_haha: Сейчас дам волшебного пенделя так сразу забоишься :diablo:

Из соленого я даю маринованый огурец погрызть или кусочек твердого сыра %-0

Katrinshev 26.04.2013 21:55

Аааа... Вот я курятина слепая! Девчонок с датками!

[QUOTE=Annushka 84;5867683]
я поняла на видюхе, что пюреобразное кушаете. Ты предлагала другое, но Соне не понравилось, или ты не особо предлагала?
в мой толстый харизматичный поп:hysteric: в твой поп попасть еще надо, его ж не видно ужо:girl_in_love:[/QUOTE]

Это суп такой:) Предлагала обычную еду, мосю воротит... Единственное, что понра, это сыр твердый:) Она его кыф называет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И по праздникам кусочек колбаски докторской... Тоже нам оооочень понра. Хотя оч редко даем. И вчера один раз дали кусок сосисона 1см толщиной:girl_haha: Тоже понравился похоже...
Энто где он толстый?:-!
Млин, поп у меня больная тема... Никак накачать не могу... Я правда и не качаю последнее время...:girl_haha: Пните мну кто-нить тоже пожалиста:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5867691]Спасибо Ань)))
Я тогда была больше и грознее :preg::girl_haha: Сейчас дам волшебного пенделя так сразу забоишься :diablo:

Из соленого я даю маринованый огурец погрызть или кусочек твердого сыра %-0[/QUOTE]

Ооооо... Сыр, сыр... Мы тоже обожаем... Похоже в меня сырная душонка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девули, я из одноглазников удалилась. Попозже заново зарегюсь. Тогда скажу вам) А то полно было друганов с бывших работ и из прошлой жизни, с которыми дружить не особо хочется)))

Katrinshev 26.04.2013 23:22

Девочки, вот вам нашла в какой-то группе, для мотивации:
- Чем раньше начнете собой заниматься, тем быстрее приобретете красивую фигуру
- Откладывая всё на потом..есть вариант, что никогда этого не начнешь.
- Я могу вас мотивировать 24 часа в сутки, но тока вы можете поднять свою попу с дивана и начать хоть что-то делать.
- Мужское мнение для меня важнее, бабам верить вообще нельзя))))
- За это лето я изменюсь до неузнаваемости

- Чем ты хуже?? все худеют и ты сможешь.
- Когда вам перестает нравиться ваше собственное отражение в зеркале - это предел. Пора худеть!
- Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Летом как никогда хочется выглядеть особенно хорошо.
- Занимайся, ухаживай за собой каждый день. Не жалей на себя ни денег, ни времени.
- Выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины хотели, а женщины завидовали.
- Похудеть может каждый, всё остальное отговорки.
- Нужна не сила воли, нужно сильное желание!
- Все хотят похудеть за неделю сразу на 8-10 кг. Но никто не задумывается о том, что ваше тело формировалось всю вашу жизнь и лишний вес вы набрали тоже не за неделю! Не мучайте свой организм быстрыми, непроверенными диетами, которые ничего хорошего точно вам не принесут. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом..и вы будете рады результату и потерянным килограммам, которые никогда уже не вернутся.
- Всегда трудным кажется то, чего сам не пробовал.
- Блин, сегодня ж понедельник! Всё, не отвертитесь, придется худеть))
- Молча, провожая взглядом..вот так выглядит настоящая зависть.
- Все легко, просто сделай это! Каждый может стать лучше!
- Как же приятно обновлять свой гардероб на пару размеров меньше))
- Столько радости, как "стройность" мне не приносил ни один подарок в мире!
- Хочешь сделать себя счастливой? Займись собой, похудей. Вместе со счастьем придут красота, здоровье и новая жизнь!

Иринка241 26.04.2013 23:30

привет...у меня Сашка ест ВСЁ с общего стола...за исключением пельменей и подобной бяки...супы давно не мельчу,так жуёт...колбасу,сыр,сосиски,сладости,огурцы солёные...Сашка всё лопает...только вот капуста квашенная ей не понравилась...выплюнула и сказала фу )))...

Katrinshev 26.04.2013 23:35

[QUOTE=Иринка241;5868039]привет...у меня Сашка ест ВСЁ с общего стола...за исключением пельменей и подобной бяки...супы давно не мельчу,так жуёт...колбасу,сыр,сосиски,сладости,огурцы солёные...Сашка всё лопает...только вот капуста квашенная ей не понравилась...выплюнула и сказала фу )))...[/QUOTE]

Привет!) Ириш, у вас зубок побольше. У нас всего 7... Жевать не чем:girl_haha:

Annushka 84 27.04.2013 07:29

Всем привет!Опять мы плохо спали, просто ужасно! хотя щас она еще досыпает чутка. еще у Даши слюни рекой и все в рот, но у нас уже 16 зубов, неужели еще лезут%-0
[QUOTE=Katrinshev;5868045]Привет!) Ириш, у вас зубок побольше. У нас всего 7... Жевать не чем:girl_haha:[/QUOTE]

у нас зубков поболе, и хоть не мельчу уже давно, все равно не хочу сладости давать и солености%-0
Пасиб за мотивацию-надо распечатать и на холодильник повесить:)
[QUOTE=Katrinshev;5867907]Аааа... Вот я курятина слепая! Девчонок с датками!

Это суп такой:) Предлагала обычную еду, мосю воротит... Единственное, что понра, это сыр твердый:) Она его кыф называет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И по праздникам кусочек колбаски докторской... Тоже нам оооочень понра. Хотя оч редко даем. И вчера один раз дали кусок сосисона 1см толщиной:girl_haha: Тоже понравился похоже...
Энто где он толстый?:-!
Млин, поп у меня больная тема... Никак накачать не могу... Я правда и не качаю последнее время...:girl_haha: Пните мну кто-нить тоже пожалиста:girl_haha:

Ооооо... Сыр, сыр... Мы тоже обожаем... [B]Похоже в меня сырная душонка[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девули, я из одноглазников удалилась. Попозже заново зарегюсь. Тогда скажу вам) А то полно было друганов с бывших работ и из прошлой жизни, с которыми дружить не особо хочется)))[/QUOTE]
и моя тож:)в меня :)
ну воть:(:(давай восстанавливайся скорее, буду ждать:girl_in_love: хоть ВК останешься?
[QUOTE=Tory;5867691]Спасибо Ань)))

Из соленого я даю маринованый огурец погрызть или кусочек твердого сыра %-0[/QUOTE]

:)пендель приняла:) Даша сыр тоже любит, тока твердый и не оч.соленый.

*Pupsik* 27.04.2013 08:52

что-то нить разговора не найду, как поймать:girl_haha:
Всем привет! У меня Ромашка сегодня с 7 утра не спит, козюля, я так спать хочу:zzz::girl_haha:

ЁжЖик 27.04.2013 10:41

Девули всем приветик!!!
Я вчера пластом лежала, даже к компу встать не могла, седни вроде получше.Мира у меня все таки тоже болеет, нос заложе, да и кашлять сегодня начала.За эти дни так с сисей на баловалась болеет ничего не есть кроме сиси,у меня уже соски отваливаются.а она прям с истерикой требует,ужас.
Я отдельно не готовлю Мире я просто нашу еду стараюсь подстоить под нее.Она и ест то у меня только супы и тефтели любит,макарошки, из пельменей домашних мясо)))).Каши вообще не ест.Конфеты это ужас прям прячу от нее а если она увидела то будет требовать до посинения.Я их уже и не покупаю.Сыр раньше ела сейчас нет.

Воробей 27.04.2013 12:25

приветик девочки.
мы тоже почти все едим со стола нашего..сыр не любит а вот колбаску любит:)
мельчу только суп, все остальное ест так.и вот например у моей мамы если мы находимся и она ее кормит супом не мельченным так она его ест а дома нос воротит%-0
мы сегодня на ДР идем к девочке в развивайку,купила я подарок карту подарочную на 1000 как думаете не мало?всего на 2 часа идем и знаю я их ну месяц где то...

Tory 27.04.2013 12:58

Приветы!

Девочки, у меня крыша едет... Сегодня просыпается Даня и будит меня, смотрю, а он весь мокрый :-! Думаю, ничего се памперс просикал! Беру его на руки, а он без памперса. Оказывается я вчера так вымоталась что когда его помыла то одела колготы, а подгуз забыла! :girl_prepare_fish: Это капец((

Сегодня что то мы целый день учимся летать, то на балконе от сушилку шлёпнулся, то со стульчика :-/ Только и слышно "паля" (упал). А ещё так соскучился за папой что несёт стул на кухне к окну, становится и говорит: папа дрынь..:( и долго от туда не могу забрать.

[B]Сонь,[/B] выздоравливай! Что за напасть?

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.