![]() |
Вложений: 1
нееее) это не трансформер)))
у нас по типу такого был. когда спинка просто откидывается в лежачее положение и туда ставится переноска)) |
[QUOTE=Juli:-);6001897]По поводу колясок,у нас ТАКО трансформер,прогулка,люлька...Коляской я очень довольна..Удобная,практичная,все продумано...Единственное она тяжелая,но ето 1 недостаток..
Я не вижу смысла покупать другую коляску..Позже куплю прогулку легкую... У нас такая [URL=http://radikal.ru/fp/c7e31d6df3e648c2b4a5ea9f66068616][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1307/ee/162f0ff12586t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичная:) Но я вот выбирала по весу, тк живем на 3 этаже без лифта. И то, 12кг тяжело таскать, счас и не таскаю вовсе. |
[QUOTE=Yanik;6001969]Симпатичная:)
Но я вот выбирала по весу, тк живем на 3 этаже без лифта. И то, 12кг тяжело таскать, [B]счас и не таскаю вовсе[/B].[/QUOTE] А как с малюткой?на руках? |
[QUOTE=Сама_Такая;6001968]нееее) это не трансформер)))
у нас по типу такого был. когда спинка просто откидывается в лежачее положение и туда ставится переноска))[/QUOTE] У нас снимается люлька и ставится прогулка... |
[QUOTE=Juli:-);6001986]У нас снимается люлька и ставится прогулка...[/QUOTE]
вооооот. это 2в1, как я теперь хочу. а у трансформера ничего не снимается, а просто трансформируется)) на то он, собственно, и трансформер. |
[QUOTE=Juli:-);6001977]А как с малюткой?на руках?[/QUOTE]
Коляска в авто у подъезда, или трость беру-она чуть больше 5 весит. А по ступенькам доча сама топает и вверх и вниз. Все боюсь оставлять коляску в подъезде, но, чувствую, как малыш родится- буду в подъезде оставлять... Не натаскаешься 2их детей и коляску [QUOTE=Juli:-);6001986]У нас снимается люлька и ставится прогулка...[/QUOTE] Это у тебя 2 в 1, у меня такая же |
[QUOTE=Yanik;6002064]Коляска в авто у подъезда, или трость беру-она чуть больше 5 весит. А по ступенькам доча сама топает и вверх и вниз.
Все боюсь оставлять коляску в подъезде, но, чувствую, как малыш родится- буду в подъезде оставлять... Не натаскаешься 2их детей и коляску Это у тебя 2 в 1, у меня такая же[/QUOTE] Как по мне очень удобная коляска...Ну,накрывать чем-то будушь... |
Привет девочки))))
Я Ксюша))) у меня пег перега прогулка к ней отдельно люльку купим и все)))) трость тоже есть сайбекс))) так что в этом плане нам хорошо)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6002328]Привет девочки))))
Я Ксюша))) [/QUOTE] ПРИВЕТ Ксю!!! Легкой беременности!!!! Девчонки, а вот для меня всё впервые..... пока мозг в кашу.... но скоро токс пройдет надеюсь. с чего начинать то? чем озадачиваться сначала???? подкиньте [U]опытных идей[/U] пожалуйста.....:help: Сегодня была у Г второй раз - всё хорошо..:puz:.. прохожу врачей... подозрение есть на ВСД и диабет (но думаю снимут..... чувствую себя хорошо), после первого скрининга явка 30-го августа. |
[QUOTE=_GG_;6002400]ПРИВЕТ Ксю!!!
Легкой беременности!!!! Девчонки, а вот для меня всё впервые..... пока мозг в кашу.... но скоро токс пройдет надеюсь. с чего начинать то? чем озадачиваться сначала???? подкиньте [U]опытных идей[/U] пожалуйста.....:help: Сегодня была у Г второй раз - всё хорошо..:puz:.. прохожу врачей... подозрение есть на ВСД и диабет (но думаю снимут..... чувствую себя хорошо), после первого скрининга явка 30-го августа.[/QUOTE] Привет)) Спасибо, и тебе))) Начинать думаю стоит пока с просмотра интирисующих моделей колясок, кроваток, всяких мелочей для детки)) А уже в декрете можно потихоньку закупаться))) ну это мое мнение)) Я покупала все заранее и к рождению сына все было готово))) Даже конверт остался на выписку))) да в принципе все осталось от сынульки, покупала все цветное и нейтральное, так что если будет девулька то все подойдет)))) |
пока наверно ничем заморачиваться не надо)) отдыхать и баловать себя))) потом уже во второй половине потихоньку начинать приданное покупать))
|
[b]_GG_[/b], что тебя интересует?
уход за новорожденным или покупкой приданного? |
[b]Ksu.D.[/b], зачем вы так говарите БЕЕ, можно было сказать просто не нравится.:) кому то не приятно читать. :) у меня был у сына голубой конверт
|
[QUOTE=listik;6002440][b]Ksu.D.[/b], зачем вы так говарите БЕЕ, можно было сказать просто не нравится.:) кому то не приятно читать. :) у меня был у сына голубой конверт[/QUOTE]
очень доброжелательная болталка смотрю... я ж поставила там улыбочки))) |
[QUOTE=listik;6002432][b]_GG_[/b], что тебя интересует?
уход за новорожденным или покупкой приданного?[/QUOTE] скорее приданное))) с уходом - еще надо понять о чем спросить:-[ ] ))))) пока не про меня))) всем спасибо за помощь и подсказки :)) )))) всегда рада послушать! |
[QUOTE=Ksu.D.;6002328]Привет девочки))))
Я Ксюша))) у меня пег перега прогулка к ней отдельно люльку купим и все)))) трость тоже есть сайбекс))) так что в этом плане нам хорошо))))[/QUOTE] Поздравляю!Добро пожаловать к нам!:girl_in_love:И легкой Беременности!:preg: |
[QUOTE=*Snezhka*;6002524]Поздравляю!Добро пожаловать к нам!:girl_in_love:И легкой Беременности!:preg:[/QUOTE]
Спасибки))))) И вам тоже))))))) |
[b]_GG_[/b], Ну с приданным это ерунда, не волнуйся. Ребёнку то вообще нужно мало. Главное мамины руки и грудь, и еще сухость в штанах. все остальные прибамбасы больше нужны для удовольствия родителей.
-Коляски посмотри какие есть в магазине, почитай в интернете про них отзывы -ваночку купить нужно. В этот раз хочу попробовать купите рёзиновую ванную. чтоб потом её сдуть и забыть в про неё в шкафу. Тоже почитаю отзывы, стоит брать или нет - кроватки. тоже нужно решать для себя какая тебе нравится. я брала самую обычную, на колёсиках. Люлька цеплялась к краям кроватки. примерно такую [url]http://images.prom.ua/10067293_w640_h640_lmy632nh53.jpg[/url] - коврики и шезлонги. если посчитаешь нужным. зайдешь в магазин и выберишь что тебе понравится |
[b]Ksu.D.[/b], добро пожаловать!
ну мне не понравилось. для меня слово Беее и смех это понялось как насмешка над моим ребенком. Ну да ладно. |
[QUOTE=listik;6002551][b]Ksu.D.[/b], добро пожаловать!
ну мне не понравилось. для меня слово Беее и смех это понялось как насмешка над моим ребенком. Ну да ладно.[/QUOTE] спасибо) да перестань я не над кем не смеялась, тем более над ребенком. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |