![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6043664]а у нас если глохнишь на светафоре разу сигналят как ненормальные:-E[/QUOTE]
забей! хотя я сама так же нервничаю, если кому мешаю. Но муж настойчиво требует расслабиться! если кому уж сильно мешаешь, объедут, у них для этого есть руль!!! Повесишь знак сзади восклицательный, и по фиг тебе на всех. Не все сразу становились асами! А кто нервны - пусть пьет успокоительные! У меня даже муж иногда глохнет. Смеется, что мало завел машину ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6043668]забей! хотя я сама так же нервничаю, если кому мешаю. Но муж настойчиво требует расслабиться! если кому уж сильно мешаешь, объедут, у них для этого есть руль!!!
Повесишь знак сзади восклицательный, и по фиг тебе на всех. Не все сразу становились асами! А кто нервны - пусть пьет успокоительные! У меня даже муж иногда глохнет. Смеется, что мало завел машину )))[/QUOTE] Повешу!сразу 5)))))мужа жалко у него стаж большой а будет чайником))) |
[QUOTE=Неуловимая;6043690]Повешу!сразу 5)))))мужа жалко у него стаж большой а будет чайником)))[/QUOTE]
у Вас одна машина на двоих? |
Девчонки, расслабьтесь! Все ведь когда-то начинали водить. И каждый был в такой ситуации. Если без знаков, то могут конечно и обгудеть и т.д. Нервы ни к черту у народа. Но если знак висит, что новичок за рулем, ну вот смысл злиться?! :) Объедут - никуда не денутся. Абсолютно нормальная житейская ситуация)
|
У нас в одной из автошкол машины учебные с надписью "Вспомни себя" ;)
|
[QUOTE="Кареглазая";6043691]у Вас одна машина на двоих?[/QUOTE]
Да)))мы щас вот продали нашу старую 99,щас в сентябре будем новую машину брать)щас мы вообще без колес,так плохо вообще на такси разорились уже)))а к зиме может и мне что нибудь купим,хотя бы старенькую ) |
Никак не определимся что взять))вкусы разные))даже не вкусы а а я например смотрю по красоте а он что внутри)
|
[QUOTE=Босоножка;6043737]У нас в одной из автошкол машины учебные с надписью "Вспомни себя" ;)[/QUOTE]
:) |
А еще у меня проблема у меня рост 150см(((надо подушку брать что ли((
|
[b]Неуловимая[/b], не части с сообщениями, а то это флуд получается! Пользуйся цитированием и мультицитированием )))
вот с ростом не знаю! может и правда подушку положить |
[QUOTE=Босоножка;6043737]У нас в одной из автошкол машины учебные с надписью "Вспомни себя" ;)[/QUOTE]
Класс! :) Не видела такого! Отличная идея, кстати) |
[QUOTE="Кареглазая";6043771][b]Неуловимая[/b], не части с сообщениями, а то это флуд получается! Пользуйся цитированием и мультицитированием )))
вот с ростом не знаю! может и правда подушку положить[/QUOTE] ну мысль просто не сразу вся пришла:girl_haha:да и никто не пишит из за этого так и получается,что я одна сама с собой%-0 и с тел кстати цитировать не удобно%-0 в других болталках просто как то тоже часто пишут иногда..чет никто внимание не обращает:)ну да ладно,не буду больше;) |
Всем привет!
[QUOTE=Неуловимая;6043753]Никак не определимся что взять))вкусы разные))даже не вкусы а а я например смотрю по красоте а он что внутри)[/QUOTE]
Прям как мы в свое время:girl_haha:Ты какую хочешь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6043883]Прям как мы в свое время:girl_haha:Ты какую хочешь?[/QUOTE]
у меня вообще много вариантов:girl_haha: пока хочу или шеврале круз хэтчбек или мазду 3 но только в новом кузове и тоже хэтчбек :) |
[QUOTE=Неуловимая;6043926]у меня вообще много вариантов:girl_haha:
пока хочу или шеврале круз хэтчбек или мазду 3 но только в новом кузове и тоже хэтчбек :)[/QUOTE] У меня была маздуся3 в новом кузове! Обожастикала я ее! Оч грустно было ее продавать! :girl_pinkglassesf: Мне внешне она оч нра!!! [QUOTE=Босоножка;6043737]У нас в одной из автошкол машины учебные с надписью "Вспомни себя" ;)[/QUOTE] ))) я тоже такую видела на учебной) [QUOTE=Неуловимая;6043756]А еще у меня проблема у меня рост 150см(((надо подушку брать что ли(([/QUOTE] А ты на какой учишься водить? Я не знаю во всех ли машинах, когда двигаешь вперед сидение, оно и приподнимается автоматически! Хотя вряд ли во всех..... |
У меня приятель купил шевроле круз после рено. Вот он плюется, что машина очень низкая, не нравится ему.
|
[QUOTE=ПИришка;6043949]У меня была маздуся3 в новом кузове! Обожастикала я ее! Оч грустно было ее продавать! :girl_pinkglassesf:
Мне внешне она оч нра!!! ))) я тоже такую видела на учебной) А ты на какой учишься водить? Я не знаю во всех ли машинах, когда двигаешь вперед сидение, оно и приподнимается автоматически! Хотя вряд ли во всех.....[/QUOTE] Еще не знаю!на следующей неделе вождение будет,он сказал что машины всегда будут разные и иномарки и наши...назвал такие шкода,логан,матиз и наши такие как 14.а пробовала я на део нексии там не поднимается только двигается вперед. а маздачка оч классная)я их люблю. |
[QUOTE=Фиорина;6043966]У меня приятель купил шевроле круз после рено. Вот он плюется, что машина очень низкая, не нравится ему.[/QUOTE]
вчера разговаривала с мужем он не хочет круз..остановились пока что на мазде,но только он против хетчбека он хочет седан..ну я помотрела фотки вроде бы тоже не плохо:) |
[QUOTE=Неуловимая;6046077]вчера разговаривала с мужем он не хочет круз..остановились пока что на мазде,но только он против хетчбека он хочет седан..ну я помотрела фотки вроде бы тоже не плохо:)[/QUOTE]
мне мазда седан очень нравится!!:) |
А я больше хэтчбеки люблю, вот намного больше, в любых машинах
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |