![]() |
Привет красотки!!!!!!!!
Завтра уже не жду месек....эх...сижу держу себя в руках за тестом не бегу)))))))))) да и цикл ненаю какой будет, завтра 28 день...... в мае был 33, июнь 24, июль 29, так что один бог знает, сколько будет этот цикл. ПМС очень жуткий, тошнит и слюни и запахи, все кроме сисек, но у меня все эти признаки переодически поочереди каждый цикл, а сейчас все вместе...... Мы в этом цикле все пропустили и алкоголя было много, так что я скорее по привычке жду, чем в самом делешную задержку) |
Юляшка с неделькой тебя зай, и мне кажется, что опять девуля у тебя, ты такая нежная, что с мальчишкой я тебя просто не представляю)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6025724]Юляшка с неделькой тебя зай, и мне кажется, что опять девуля у тебя, ты такая нежная, что с мальчишкой я тебя просто не представляю)))))[/QUOTE]
Спасибки дорогая...Ну,надежда умирает последней...я надеюсь,хотя плдсознание орет там-девка:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А у меня собеседование назначено на понедельник ... Давно как-то резюме отсылала, вот только позвонили... В растерянности сейчас... Вроде как зарплата получше намечается, но в декрет только через год можно будет уходить. На собеседование, конечно, пойду (не факт что возьмут вообще или больше предложат ), а там посмотрим... Но с лялькой пару неделек подождать надо, определиться %-0
|
Приветик, мои хорошие!
Я уже приготовилась кого-нибудь еще отправить в ББ, а тут пока тихо) Татьяна следующая? |
[b]Nastyushka[/b], с неделькой :girl_in_love:
ждем твой ХГЧ |
[QUOTE=Aries;6026652][b]Nastyushka[/b], с неделькой :girl_in_love:
ждем твой ХГЧ[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
Настюш с неделькой тебя дорогая! Мож тестик? нее? не сделаешь нам красивый полосатый тестик??
Тань, ну как? не мочила ничего? Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится? |
[QUOTE=Motya104;6026677]Настюш с неделькой тебя дорогая! Мож тестик? нее? не сделаешь нам красивый полосатый тестик??
Тань, ну как? не мочила ничего? Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится?[/QUOTE] спасибо. в дневнике почитай... |
[QUOTE=Motya104;6026677]
Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится?[/QUOTE] Оль, может дурацкий вопрос: а ты тесты больше делала? Хотя у меня самой не цикл, а незнамо что: усталость, сплю на ходу, и вот заболела в конце концов.:( Зато тест на О поярчал:) |
[QUOTE=Aries;6026695]Оль, может дурацкий вопрос: а ты тесты больше делала?
Хотя у меня самой не цикл, а незнамо что: усталость, сплю на ходу, и вот заболела в конце концов.:( Зато тест на О поярчал:)[/QUOTE] Не Наташ не делала, да меськи же прошли причем обильные такие, хорошие, единственно что в коем то веке без боли абсолютно, для меня это нонсенс!! А еще у меня впервые дома нет совсем никаких тестов, вот никакиииих вообще ни на овулю ни на Б ни дешевых ни дорогих)) во как)) |
[QUOTE=Motya104;6026701]Не Наташ не делала, да меськи же прошли причем обильные такие, хорошие, единственно что в коем то веке без боли абсолютно, для меня это нонсенс!!
А еще у меня впервые дома нет совсем никаких тестов, вот никакиииих вообще ни на овулю ни на Б ни дешевых ни дорогих)) во как))[/QUOTE] Это классец! Я только во вкус вошла :girl_haha: |
Ты знаешь вот нет тестов и не мочу ничего и время как то быстрее бежит)) короче расслабон у меня)
|
Это уровень нирваны)))
Я еще недостаточно кругов ада прошла для этого ))) |
Всем приветики:girl_in_love:Настюшка,с первым юбилейчиком ВАС!!!!Тьфу,тьфу на ВАс!!!
|
спасибо, Юлечка))))
|
Привет, красотки!
ой я сегодня с утра умирала :-E Встала замочила тест, так как сегодня день Х, тест чистыыый как никогда...зато чрез пять минут как начались схватки (по другому не назовешь), орала тут на всю квартиру, живот каменный, боли адские.....месек нет пока, но болит везде, так что жду....... Такое первый раз девченки, это словами не передать, как схватки перед потугами....... сейчас еще остаточно потягивает внизу. |
Настюш, с неделькой Вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027062]Привет, красотки!
ой я сегодня с утра умирала :-E Встала замочила тест, так как сегодня день Х, тест чистыыый как никогда...зато чрез пять минут как начались схватки (по другому не назовешь), орала тут на всю квартиру, живот каменный, боли адские.....месек нет пока, но болит везде, так что жду....... Такое первый раз девченки, это словами не передать, как схватки перед потугами....... сейчас еще остаточно потягивает внизу.[/QUOTE] У меня так бывает когда кишечник воспален...может простудилась где-то? |
[QUOTE=Juli:-);6027081]У меня так бывает когда кишечник воспален...может простудилась где-то?[/QUOTE]
Бог знает мась....... Мне уже так надоел мой организ, что просто руки опускаются, только вроде все норм, ан нет обязательно где то стрельнет или кольнет....... Я как карлсон, самый больной в мире человек) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |