![]() |
Тина, так если на самом деле без изменений))) я взвешиваюсь и измеряюсь каждый понедельник;)
|
[QUOTE=Чихкошка;6145329]Тина, так если на самом деле без изменений))) я взвешиваюсь и измеряюсь каждый понедельник;)[/QUOTE]
+1 |
А я уже купила сантиметр! В следующий понедельник ух как замерюсь:connie_1: а взвешиваюсь я вообще каждый день!!! Пока только 57,5 свои сохраняю, мне в общем-то и так уже результат нра:girl_in_love:
|
всем привет!
Тиночка,в этот пн я действительно не измерялась,не могла.но исправлюсь.скоро домой переедем уже))) и мы ещё ГВ сворачиваем ура! |
Я понимаю, что может быть вес-объемы без изменений. Но не у всех же одновременно :)
[B]Итоги недели:[/B] [B][COLOR="Blue"]Лидер в борьбе с сантиметрами - мне бы в небо))) - 1 см! Лидер по набранным баллам - Инеска - 154 балла! Поздравляю![/COLOR][/B] |
снимайте меня с марафона
уже больше недели дети болеют,я тоже приболела,еще и 2 торта делала на заказ,вообще не до спорта было,не получается еще и вес увеличился перед М.... |
А что ж сразу сниматься? Вес увеличился - это не конец света, уйдет еще. Спорт неделю-две пропустишь - тоже не критично, не навсегда же ты от него отказываешься.
|
[QUOTE=Firewolf;6150648]А что ж сразу сниматься? Вес увеличился - это не конец света, уйдет еще. Спорт неделю-две пропустишь - тоже не критично, не навсегда же ты от него отказываешься.[/QUOTE]
Тин,да мне стыдно,что результата нет,позорные отчёты |
Маш!У меня за 3 недели,что я не взвешивалась,+ 2 кг:hysteric:Сниматься не хочу,наоборот стимул:connie_1:
|
Я измерилась:))), объемы радуют:girl_in_love: вес немного в плюс пошел, жду месек:hysteric:
|
Тин, ты меня сняла с марафона?
|
Люба, нет :)
|
Значит сейчас буду ваять отчет
|
Тин, посмотри, пожалуйста, все ли правильно записала, а то на бегу пишу. Вчера с работы писала, сообщения опять нет(((
|
Люб, все хорошо.
Ирина, Чихкошка, где отчет? Только тебя ждем! |
[CENTER][B][COLOR="Red"]Итоги недели.[/COLOR][/B]
[SIZE="4"][B]На этой неделе много привесов, поэтому [COLOR="Blue"]суммарный "отвес" +1,6 кг.[/COLOR]Но были и настоящие отвесы. [COLOR="Blue"]Лидер в борьбе с весом Firewolf - минус 1200 граммов![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]В борьбе с сантиметрами мы вместе оставили в прошлом 7,5 см. Лидер в этой категории Инеска - 5,5 см![/COLOR] [COLOR="Magenta"] Все вместе мы набрали за неделю 577,5 баллов А самой спортивной стала Инеска 127,5 баллов![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] Пошла выдавать звездочки :) |
Девочки, завтра отчет!
Не забываем утром взвеситься и измериться, а только потом завтракать! |
Тин, пни меня, пожалуйста, завтра утром/днем, т.к. взвешусь в 5 утра,а размеры в это время не сниму, муж как на дуру будет смотреть перед работой
|
Девочки! Где отчеты? Уже вторник, ну-ка выходим из спячки!
|
Тин!Я здесь,но я совсем не занимаюсь:-/Мне нечего писать,только в ванне с солью каждый день валяюсь:girl_haha:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |