![]() |
Привет!
Мы так удачно сходили в поликлинику. Оформили карту для д/с. Всех врачей что мы проходили в год, записи просто перенесут в эту карту, нужно только анализы сдать :))) И прививки надо делать. Но пока кашляет, сказала погулять немного. Можно Манту сделать. Но я чет тоже решила отложить. Хотела уложить его сегодня в 13:00, с одним сном. Но на обратном пути он устроил истерику в коляске (не любит дождевик) и резко замолчал. Смотрю спит %-0 В 11:10 уснул в итоге :-! |
Вот млин, осень пришла называется. Народ вернулся с отпусков, заказы поперли. А я в отпуск собралась :girl_sigh:
|
Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)
Кристин, просто помню как ты Андрюшку нам показывала по фото, он был такой хомяк))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6114421]Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)[/QUOTE]
ГКП нам обещали. И по общей очереди мы 9. Хотя заведующая говорит что теперь в ясли с трех лет только. Но если очередь раньше подойдет ?! Вообщем пойду на днях узнавать на счет общей очереди. На Кипр со свекровью и детьми собираюсь. Отпуска много не бывает :) |
[QUOTE=Наталочка55;6114421]Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)
Кристин, просто помню как ты Андрюшку нам показывала по фото, он был такой хомяк)))))[/QUOTE] Ну да,раньше то он был колобком,карту смотрю,в 6 мес 9 кг,а сейчас 1,3 и всего 9700... |
[QUOTE=Fishka;6113517]У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.[/QUOTE]
Моя нормально ходит за ручку, но не всегда в нужную сторону. Если надо посадить в коляску, а она не хочет, то даю попить или печенье, сразу согласна на всё))) [QUOTE=Кристиночка;6113597]Андрей за руку хорошо ходит,но не туда куда мне нужно :) когда соберемся на улицу он на пороге стоит и кричит: "ручу дати!" В коляску с дикими воплями и дракой садится,но у меня выбора нет,еще же дочку надо за руку взять и коляску катить. Кстати,вчера мы в ПК ходили,взвесились,Андрей всего 9700 весит при росте 78 см.гемоглобин у него 91,выписали железо.[/QUOTE] Стройняшка-мужчинка))) А нам вчера рост 82см намеряли... я ей уже не след лето одежду заказала на 86 см, а теперь думаю, куда её девать... Девочки, а у меня вообще с этими поликлиниками и прививками какой-то дурдом. Решила я сходить в обычную ПК сделать манту. Мне наша врач сказала, что сначала надо к ней, а потом она уже отправляет на манту. Оказывается, в грудничковый день нам уже нельзя. Ну, думаю, ладно. Пришла в обычный день. Там очередь человек 20. Я вообще в шоке, при чем все кашляют и с больным видом, просто рассадник заразы какой-то. А Симону в руки и бегом оттуда, сама сижу переживаю, чтоб она там за те 5 минут ничего не подцепила.... Рассказала мужу, он говорит, что я фигнёй страдаю и ребенка мучаю, надо идти в семейный доктор и там делать манту. Записались, пришли, красота, ни одного человека вообще. Стали делать предпрививочный осмотр и обнаружили у неё сыпь. Я уже с утра дома увидела, но вот решила заодно проконсультироваться, что это за хрень. Всего 4 прыщика, на лбу один и 3 на руке, на вид как комариные укусы. Врач сказала, что точно не ветрянка, это или герпес или энтеровирусная инфекция, которая сейчас "ходит" и мы её могли зацепить в ПК. Сдади кучу анализов, все-таки это не герпес, слава Богу, остаётся эта инфекция, но как врач сказал, проходит она у нас в легкой форме, нет ни темпы, ни зуда... В общем, изучив интернет, я поняла, что это вообще может быть всё что угодно "в легкой форме". Короче, сходили называется в поликлинику, ребенок год до этого не болел и дёрнул меня черт туда переться.... Теперь сказали ждать неделю и если сыпи не будет, то можно будет сделать манту. |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;6111356]Аня, то есть теперь у тебя 3 псинки будет?[/QUOTE] Да, три собачки. [QUOTE=Кристиночка;6111803]Аня песики прелесть,у меня доча просто бредит собачкой,Андрей подрастет немного и купим,я именно такую хочу.[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Oksis;6112120] [B]Аня[/B],песики прелесть:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки! Они такие забавные))) прям меховые комки бегающие)))) [QUOTE=Olegio;6112306]У меня Олеся помешана на моём телефоне. Мне уже иногда кажется, что она его воспринимает как часть меня. Т.е. я же часто куда-то ухожу, а когда прихожу, она сначала мне радуется, а потом сразу в сумку ко мне - за телефоном. Типа, если телефон у неё, то значит, я где-то рядом %-0 Плюс просит там мультики включать периодически. А как только мультик кончается, то она идёт к кому-то (ко мне или к детям старшим) и просит включить дальше. А просит она своеобразно - размахивает этим телефоном и тоже может зарядить кому-нибудь куда-нибудь, но случайно, не нарочно)) Ещё она научилась говорить "мамУ" и "бабУ" - мама и бабушка)) и 11 зубов сейчас у неё, все, что были раньше и 3 жевательных: сверху 2, снизу 1. Хотя первый нижний прорезался ещё в июле, и сейчас уже почти полностью вырос.[/QUOTE] Ого сколько у вас зубьев!!! У нас пока 8 и тишина... |
Всем привет! Глеб сегодня с часа ночи и до 12 утра спал не просыпаясь! В 10 поныл, но не просыпаясь...
Днем не спал и никак не уложится, а уже почти 11... Дурдом со сном. Педиатр приходила, горло все так же красное, зубов 11, но еще 3 не до конца вылезли, плюс сейчас один моляр лезет. Ходили в наш садик, сегодня уже спокойнее был, а без меня то вообще говорят хорошо. Есть стал лучше без груди. Педиатр послушала небольшие крики Глеба и предложила к невропатологу сходить и валерьяну подавать.... И это еще не истерика была, просто не понравилось что-то. |
Юль, поведешь к невропатологу ?
Я конечно не знаю как у вас. Но в таком возрасте у многих детей крики и истерики. Я бы не стала без видимых причин таскать по врачам. Тем более что по любому выпишут лекарств кучу. Оно вам надо ?! Сама говоришь - не понравилось что-то. Может устал, чужой человек и т.д. |
Юль, у меня Саша стал в последнию неделю тоже каким-то капризным, он от смеха до истерики может перейти за секунду-прям переходный возраст какой-то. Думаю что это не проблемы, это просто нужно перетерпеть, но я к неврологу все не попаду, то она в отпуске, то запись у нее на 2 недели вперед, то меня нет в Киеве, но я хочу сходить, потому что в год еще не были.
|
Девочки, привет!
Вы нас не потеряли? У нас снова приключения. Всем семейством схватили кишечную инфекцию.Муж в больнице, нас тоже хотели госпитализировать, но Никиту не кладут. А мне его не с кем оставить. Свекровь мы заразили, моего отца тоже, муж в больнице. Я не знаю что мне делать, девочки милые, я не сплю 4 ночи, потому что инфекция с высокой температурой у всех.Начали лечиться дома и Кира начала рваться с моего молока. Нам сказали срочно прекращать ГВ. И теперь просто ужас. Ребенок абсолютно не готов к прекращению ГВ, она бьет меня, обижается, отворачивается, просит, ревет, истерит. День кое как продержались, впереди ночь(( Никита второй день в нормальном состоянии, у меня первый день нет температуры, Олеся тоже только оклемалась. Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание. |
[QUOTE=Maryana;6115766]Юль, поведешь к невропатологу ?
Я конечно не знаю как у вас. Но в таком возрасте у многих детей крики и истерики. Я бы не стала без видимых причин таскать по врачам. Тем более что по любому выпишут лекарств кучу. Оно вам надо ?! Сама говоришь - не понравилось что-то. Может устал, чужой человек и т.д.[/QUOTE] Не пойду никуда, с другими то не истерит. Это он меня дрессирует. Ну и то что сон сейчас абы как и он конечно капризный если долго не спал, а выспавшийся он намного лучше: и играет и книжки смотрим и сам себя может занять. Думаю отлучение от груди тоже свою роль сыграло. Нам бы до Лора доехать и кровь сдать.... Пока никак не доберусь. Даже боюсь ехать, пробки сейчас такие жуткие... [QUOTE=Елена 1981;6117186]Девочки, привет! Вы нас не потеряли? У нас снова приключения. Всем семейством схватили кишечную инфекцию.Муж в больнице, нас тоже хотели госпитализировать, но Никиту не кладут. А мне его не с кем оставить. Свекровь мы заразили, моего отца тоже, муж в больнице. Я не знаю что мне делать, девочки милые, я не сплю 4 ночи, потому что инфекция с высокой температурой у всех.Начали лечиться дома и Кира начала рваться с моего молока. Нам сказали срочно прекращать ГВ. И теперь просто ужас. Ребенок абсолютно не готов к прекращению ГВ, она бьет меня, обижается, отворачивается, просит, ревет, истерит. День кое как продержались, впереди ночь(( Никита второй день в нормальном состоянии, у меня первый день нет температуры, Олеся тоже только оклемалась. Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание.[/QUOTE] Ох, ничего себе. Какой кошмар. Поправляйтесь скорее! Страшное дело, мне только педиатр рассказывала вчера. Держись! Отлучение само по себе дело непростое! И за грудью следи, молоко то наверняка никуда не делось. А вообще некоторые лечатся и опять возобновляют кормление... |
[b]Елена 1981[/b], Лена, выздоравливайте!
|
Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?
|
[QUOTE=Елена 1981;6117969]Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?[/QUOTE]
Интоксикация организма видимо...если поноса сильного нет,то может кормить грудью всетаки можно?я потихоньку кормила,когда с дочкой в инфекционке лежала...уж очень она мучилась без Тити |
Кристин, мне очень сложно удержаться, понимаешь, я боюсь, что если все-таки это состав молока поменялся и еще не восстановился, то после того как я дам снова грудь, снова придется отлучать. Я боюсь Кире навредить. Нам обеим сложно, но ей сложнее.Сутки мы продержались.
|
[QUOTE=Елена 1981;6118563]Кристин, мне очень сложно удержаться, понимаешь, я боюсь, что если все-таки это состав молока поменялся и еще не восстановился, то после того как я дам снова грудь, снова придется отлучать. Я боюсь Кире навредить. Нам обеим сложно, но ей сложнее.Сутки мы продержались.[/QUOTE]
Эх,тоже верно...скорейшего выздоровления,все будет хорошо)))) |
Всем привет! Сегодня надолго Глеба оставляла в саду, уснул там без меня... А то со мной не хотел... Посмотрим во сколько ночь начнется. Вчера в 1.30 ночи, так я в 9.30 его спящим одевала и даже в коляску усадила и до сада довезла ))) он только смотрел так удивленно )))
[QUOTE=Елена 1981;6117969]Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?[/QUOTE] Ох... Больше не было? Как грудь? Ме тоже кажется что если туда-сюда получится будет нехорошо совсем... |
[quote=Fishka;6119588]уснул там без меня[/quote]
Во как)) Это прогресс. Я читала, что если ребенок может засыпать без мамы то это один из первых знаков, то он готов к отлучению. [quote=Fishka;6119588]Ме тоже кажется что если туда-сюда получится будет нехорошо совсем...[/quote] Это, да. Терплю. Грудь сегодня с утра полностью сцедила. Сейчас терпимо. Если будет болеть, о еще сцежу. |
[QUOTE=Елена 1981;6117186]Девочки, привет!
Вы нас не потеряли? У нас снова приключения. Всем семейством схватили кишечную инфекцию.Муж в больнице, нас тоже хотели госпитализировать, но Никиту не кладут. А мне его не с кем оставить. Свекровь мы заразили, моего отца тоже, муж в больнице. Я не знаю что мне делать, девочки милые, я не сплю 4 ночи, потому что инфекция с высокой температурой у всех.Начали лечиться дома и Кира начала рваться с моего молока. Нам сказали срочно прекращать ГВ. И теперь просто ужас. Ребенок абсолютно не готов к прекращению ГВ, она бьет меня, обижается, отворачивается, просит, ревет, истерит. День кое как продержались, впереди ночь(( Никита второй день в нормальном состоянии, у меня первый день нет температуры, Олеся тоже только оклемалась. Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание.[/QUOTE] Бедняжечки! Сил тебе и терпения. Пусть скорее все поправляются! Жаль, что так с ГВ получилось(. Но хорошо, что они у нас уже взросленькие и могут все кушать). [QUOTE=Fishka;6119588]Всем привет! Сегодня надолго Глеба оставляла в саду, уснул там без меня... А то со мной не хотел... Посмотрим во сколько ночь начнется. Вчера в 1.30 ночи, так я в 9.30 его спящим одевала и даже в коляску усадила и до сада довезла ))) он только смотрел так удивленно ))) [/QUOTE] Юля, как Глеб? Выздоровел? А ты в садике прям работаешь или помогаешь маме? |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |