Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Aries 27.09.2013 19:56

Катюшка, у нас по бумагам муж в декрете :girl_haha:
я работаю, мне нравится:)

Погода сейчас хорошая даже... погуляли с дочей и сон немного прошел))

..Katushka.. 27.09.2013 20:32

[quote=Шмелюся;6121821]а меня к вам вот какое дело, а нук, понакалякайте кто что знает про вкусные салатики кисленькие?) [/quote]

Присоединяюсь к вопросу:)

[quote=Aries;6121887]
Катюшка, у нас по бумагам муж в декрете[/quote]

Оригинально!!!

Лея 28.09.2013 09:32

Доброе утро, беремнюшечки:girl_in_love: как самочувствие? А нам вчера кисюню мою ненаглядную с дачи привезли))) сынок в восторге, ходит за ней попятам и зовет ее Ззеси (Джесси) :girl_haha:

Лея 28.09.2013 10:29

[QUOTE=Капелюшечка;6122548]доброе утречко:)
как забавно:):):) а не мяукает с ней? а то мы прям в голос начинаем:) если на улице видим, то как начнет:) аж люди улыбаются.
а мой сыночек не хочет разговаривать. Вобще и никак! слова из него не вытянешь. знает 5 слов и, типа, достаточно ему. уже не дождусь, когда он мне выдаст хоть какую-то-нибудь тему:)[/QUOTE]

Так сильно не мяукает:-D У нас тоже не разговаривает, мама, папа, буба( бабуля), джесси, аписин(апельсин). Вот практически все пока))) Успеем еще наслушаться их почемучек)))
А у нас тоже снег валит!!!

Katerina78 28.09.2013 11:05

[QUOTE=Шмелюся;6121821]
а меня к вам вот какое дело, а нук, понакалякайте кто что знает про вкусные салатики кисленькие?) на подобии кур.филе, огурчиков маринованных, грибов маринованных, лук, картошка отваренная, моркрвь отваренная и все это с майонезиком... мням мняяям) ну или вообще вкусные салатики, и еще важно, чтоб на быструю руку: захотела - 5 минут и готово) а то мы беременные такие, уже и сейчас))[/QUOTE]
Мне только винегрет на ум приходит...%-0

Aries 28.09.2013 12:37

[QUOTE=Лея;6122564]Так сильно не мяукает:-D У нас тоже не разговаривает, мама, папа, буба( бабуля), джесси, аписин(апельсин). Вот практически все пока))) Успеем еще наслушаться их почемучек)))
А у нас тоже снег валит!!![/QUOTE]

И моя не говорит ничего. Мама, ням-ням и прочая дребедень.
Бормочет постоянно что-то, но даже "папа" не хочет говорить((

сЫч 28.09.2013 13:14

привет соседям...
Люд наверное сонное состояние да проходит к 10 -11-12 неделям .... у тебя срок то какой? партизан.. у нас тоже прям осень осень ... дожди ((((

..Katushka.. 28.09.2013 20:12

Приветы!

[QUOTE=Лея;6122485]Доброе утро, беремнюшечки:girl_in_love: как самочувствие? А нам вчера кисюню мою ненаглядную с дачи привезли))) сынок в восторге, ходит за ней попятам и зовет ее Ззеси (Джесси) :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, как мило!!! Я тоже очень люблю кошечек:girl_in_love:

[QUOTE=Aries;6122791]И моя не говорит ничего. Мама, ням-ням и прочая дребедень.
Бормочет постоянно что-то, но даже "папа" не хочет говорить(([/QUOTE]

Скоро-скоро уже начнет радовать вас своими перлами! Моя тоже в 2 года еще совсем мало говорила.

Тотошка 28.09.2013 20:16

[QUOTE=Katerina78;6122625]Мне только винегрет на ум приходит...%-0[/QUOTE]
Не поверишь, я его сегодня делала.
Тока я в него еще квашенную капусту добавляю
а еще селедку под шубой на завтра сделала, с антоновкой

[QUOTE=Aries;6122791]И моя не говорит ничего. Мама, ням-ням и прочая дребедень.
Бормочет постоянно что-то, но даже "папа" не хочет говорить(([/QUOTE]

Девы - все детки разные.
у меня их трое и все разные.
Машка начала говорить в 1,6, в 2,4 уже четко предложениями говорила.
Анька, только в 3года более или менее четко начала говорить, зато счас выстраивает целые логические цепочки)))
А Таська, до 2-х лет вааще молчала, зато в 2 года, как прорвало. теперь безумолку треплется причем периодически впадает в браз актрисы))))

Katerina78 28.09.2013 20:32

[b]Тотошка[/b], винегретик с квашеной капуской очень даже вкусно и кисленько заодно :)
а меня что-то отрышка (пардон) замучила.. причем в любое время и когда голодная и когда поела и между едой.. никого такое не беспокоит?

Тотошка 28.09.2013 20:40

[QUOTE=Katerina78;6123410][b]Тотошка[/b], винегретик с квашеной капуской очень даже вкусно и кисленько заодно :)
а меня что-то отрышка (пардон) замучила.. причем в любое время и когда голодная и когда поела и между едой.. никого такое не беспокоит?[/QUOTE]

только я одна ем такой венегрет,муж не есть такой. сделала два тазика - себе и ему, он вааще его с майонезом ест%-0

меня минералка спасает.
и дробная еда.
раз 5-6 в день ем, небольшими порциями.
попробуй рени%-0 он от изжоги, но может поможет. не навредит - это точно)))

..Katushka.. 28.09.2013 20:40

А я всегда винегрет с квашеной капустой делаю. Думала, что и все так делают:)

Меня подташнивает слегка. Если скушаю что-то, проходит. Но скушать много не получается, как-то стремительно наедаюсь. Потом опять начинает подташнивать от голода. Короче, так и тусую на кухню целый день:):)

Тотошка 28.09.2013 20:42

[QUOTE=..Katushka..;6123424]А я всегда винегрет с квашеной капустой делаю. Думала, что и все так делают:)

Меня подташнивает слегка. Если скушаю что-то, проходит. Но скушать много не получается, как-то стремительно наедаюсь. Потом опять начинает подташнивать от голода. [B]Короче, так и тусую на кухню целый день[/B]:):)[/QUOTE]
точняк
не поешь - тошнит
переешь - тошнит

Aries 28.09.2013 20:51

Начиталась))). Завтра винегрет буду констролить)))

По поводу дочи, я не переживаю, она у нас сообразительная мадам.
Просто хочется, это же так прикольно, когда они первые умозаключения выдают :)

Тотошка 28.09.2013 20:57

[QUOTE=Aries;6123436]Начиталась))). Завтра винегрет буду констролить)))

Просто хочется, это же так прикольно, когда они первые умозаключения выдают :)[/QUOTE]

вот так всегда мы все торопим)))
наслаждайся тишиной.
а то потом начнется
"а почему? а зачем? а куда? а откуда?"
и постоянные объяснения 24 часа в сутки, даже ночью во сне иногда бубнят о своем))))

Лея 29.09.2013 01:04

[QUOTE=Aries;6123436]Начиталась))). Завтра винегрет буду констролить)))

Просто хочется, это же так прикольно, когда они первые умозаключения выдают :)[/QUOTE]

Ага, самое забавные время у деток ))) Что то объясняют на французском и с таким умным выражением лица:) У меня тоже волнений по этому поводу нет, но все равно как то ждешь, интересно просто слушать их:)

Вот начиталась про салаты! Завтра и я буду винегрет делать, а может и оливье за одно. Всего захотелось. А вот мясное, особенно курицу и рыбу совсем не хочу, даже видеть. Сегодня корейскую морковку лопала с удовольствием. :)

Aries 29.09.2013 14:05

Всем доброго дня! Как ваши кулинарные успехи, девочки?
Я сделала винегрет и форель запекла )))

Лея 29.09.2013 14:41

[QUOTE=Aries;6124169]Всем доброго дня! Как ваши кулинарные успехи, девочки?
Я сделала винегрет и форель запекла )))[/QUOTE]

Приветик, я пока овощи только отвариваю:)

Katerina78 29.09.2013 16:24

[QUOTE=Aries;6124169]Всем доброго дня! Как ваши кулинарные успехи, девочки?
Я сделала винегрет и форель запекла )))[/QUOTE]

А я сварила борщ постный :) еще вот думаю.. что бы из кабачков сварганить вкусненького..

Тотошка 29.09.2013 16:53

[QUOTE=Капелюшечка;6123470] растравили. я тут уже неделю хочу [B]оливье,[/B] а руки не доходят. прям уже вкус ощущаю:( и слюни текут. завтра надо заставить себя сделать это:):):)[/QUOTE]
[QUOTE=Aries;6124169]Всем доброго дня! [U]Как ваши кулинарные успехи[/U], девочки?
Я сделала [B]винегрет [/B]и форель запекла )))[/QUOTE]

а я сделала и оливье, еще сделала селедку под шубой, венигрет с капустой доела, муж пиццу все выхи делал,а я баранину замариновала на вечер:puz:

[QUOTE=Katerina78;6124375]А я сварила борщ постный :) еще вот думаю.. что бы из кабачков сварганить вкусненького..[/QUOTE]

нафаршировать и запечь, и просто в муке пожарить, а потом с чексночком и майонезиком схомячить))))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.