![]() |
Тань, я чуть голову не сломала, была уверена что это Егор на фотке 14 в старшей группе, а потом смотрю ты проголосовала за него, думаю как так??? а потом узрела что там май 2011:-D:-D:-D девочки, вот гляньте, похож мальчонка на Егорку или это я уже старею
|
[b]Мариша М[/b], я тоже думала это Егор
|
Привет, девочки.
А мы сегодня не пошли в садик( Утром позводила воспитательнице, говорю, так мол и так, я хочу вместе с ним там побыть первое время. А она говорит - у нас так не принято. Объяснила ситуацию, что он у меня своеобразный мальчик, деток боится. Она вроде вошла в положение, разрешила придти в среду вечером на часок нам вместе. Так что в среду пойдем, если все хорошо будет. Подкиньте нам кулачков. Еще записалась на завтра на 18.00 к гинекологу. Будет решать, что со мной делать. Но я уже сама больше не могу...ВТорой день боли сильные снизу. При том что весь месяц живот не переставая болел, как при месячных. И выделения просто замучили!!!! Уж пусть оперируют чтоли... Маш, залезла поглядеть, с кем вы нас перепутали. Сходство и правда есть:) Только мы не такие пухленькие. |
Ого-го, Танюш, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может все таки получится без операции. и Егорке для удачной адаптации.Думаю все получится у него, просто времени побольше понадобиться.
А у нас как-то странно, его безумно общительным не назовешь, все от настроения зависит, может и поздороваться и расказать что-то даже посторонему человеку, а может надуться и даже руки не подаст поздороваться... но тем не менее в садик уже просится... |
Добрый вечер!!!!!!!!!
Тань вам на садик и тебе для твоего здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ София весит 14700 но худющая ужас просто и ест сейчас хорошо у нас в дебильной стране опять перевели время и я как зомби хожу |
[B][I]ДЕвочки доброе утро)[/I][/B]
[QUOTE=Мариша М;6176584]Тань, я чуть голову не сломала, была уверена что это Егор на фотке 14 в старшей группе, а потом смотрю ты проголосовала за него, думаю как так??? а потом узрела что там май 2011:-D:-D:-D девочки, вот гляньте, похож мальчонка на Егорку или это я уже старею[/QUOTE] где где где?????Дайте ссылочку) [QUOTE=Кыль-Кыль;6176862]Привет, девочки. А мы сегодня не пошли в садик( Утром позводила воспитательнице, говорю, так мол и так, я хочу вместе с ним там побыть первое время. А она говорит - у нас так не принято. Объяснила ситуацию, что он у меня своеобразный мальчик, деток боится. Она вроде вошла в положение, разрешила придти в среду вечером на часок нам вместе. Так что в среду пойдем, если все хорошо будет. Подкиньте нам кулачков. Еще записалась на завтра на 18.00 к гинекологу. Будет решать, что со мной делать. Но я уже сама больше не могу...ВТорой день боли сильные снизу. При том что весь месяц живот не переставая болел, как при месячных. И выделения просто замучили!!!! Уж пусть оперируют чтоли... Маш, залезла поглядеть, с кем вы нас перепутали. Сходство и правда есть:) Только мы не такие пухленькие.[/QUOTE] И Егорушке и тебе Танюш [B][I]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B] [QUOTE=Иришка0880;6176321]а у нас только через неделю каникулы :(:(:(:([/QUOTE] и у нас с 1го... устали уже дети... седня в поликлиннику идем... боли у нее в груди...грит мам будто иголкой колют... [QUOTE=Мариша М;6176478]Всем доброе утро!!! Девочки, ауууууу, у меня что-то такое настроение хорошее, кухонька наша становится все красивей и красивей, в субботу придут уже устанавливать....а плиточник, урод, так и не объявился.... вчера взвесила Вову 13 500:-! такой тощий, зато в верх тянется, колготки с прошлого года все маленькие, а на них написано 104[/QUOTE] :))):))):))):)))похвастайся потом) [QUOTE=zanozа;6176533]Как все установите, покажи.мы порадуемся тоже))Мы весим около 17 кг,рост 104.[/QUOTE] ОГО!!!!)))) Вы богатыри !!!! Мы12 кг рост 98 задохлики:girl_haha: хотя аппетит чудесный |
Всем привет.
Мой 17, 5 кг и рост не знаю есть ли в нем метр или нет. Хотя не толстые, мышцы наверное |
Доброе утро!!!
Я сегодня проснулась опять рано,привыкла в одно время просыпатся)) у нас сейчас только 7.35)))) Насть а разве так не должно быть ?Я помню что у меня грудь тоже очень сильно болела и колола,я даже маек и бюсгалтеров не носила,так мне было больно |
[quote=Н@стёночка;6178401]ОГО!!!!)))) Вы богатыри !!!! Мы12 кг рост 98 задохлики
хотя аппетит чудесный[/quote] вот и мы 12 кг. и рост тоже 98)))))))))) |
[QUOTE=НАТУСИК;6178421]Доброе утро!!!
Я сегодня проснулась опять рано,привыкла в одно время просыпатся)) у нас сейчас только 7.35)))) Насть а разве так не должно быть ?Я помню что у меня грудь тоже очень сильно болела и колола,я даже маек и бюсгалтеров не носила,так мне было больно[/QUOTE] Вот и у меня так было, вообще бюстики не носила :(:(:( |
До вечера мои хорошие,я побежала на работу))))
|
У нас +22 сегодня.мы с Тишей вес день шаримся)))Сделали мы рентген грудного отдела позвоночника. поставили нам признаки нестабильно сколиоза 1 ст.Пойдем к остеопату теперь.
|
Всем привет!
У нас тоже сегодня теплынь, так хорошо, вот бы еще погодка порадовала....а я думала что последний раз сходила к стоматологу, фигушки.....начала снимать мне камни и обнаружила еще дырочку, надеюсь хоть без удаления нерва справимся.....в следующий четверг опять тащиться туда.... |
Завтра никуда не идем. Снова темпа под 39:(
|
[b]Кыль-Кыль[/b], Выздоравливайте
|
[QUOTE=НАТУСИК;6178421]Доброе утро!!!
Я сегодня проснулась опять рано,привыкла в одно время просыпатся)) у нас сейчас только 7.35)))) Насть а разве так не должно быть ?Я помню что у меня грудь тоже очень сильно болела и колола,я даже маек и бюсгалтеров не носила,так мне было больно[/QUOTE] у нее не сама грудь болит, а внутри, левая сторона груди.. предположительно сердце.. Сказали скорее всего это нервное.. завтра экг.. в пт к неврапотологу [QUOTE=Иришка0880;6178448]вот и мы 12 кг. и рост тоже 98))))))))))[/QUOTE] стройняшки)) [QUOTE=Иришка0880;6178452]Вот и у меня так было, вообще бюстики не носила :(:(:([/QUOTE] мы носим.. но без косточек.. и то только под блузочки..так как грудь у кати большая.. у меня меньше(( [QUOTE=Кыль-Кыль;6179704]Завтра никуда не идем. Снова темпа под 39:([/QUOTE] Танюша [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6179704]Завтра никуда не идем. Снова темпа под 39:([/QUOTE]
Да ё - моё, Танюш, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще какие-нибудь признаки есть - сопли, горло? Держись, мне это до боли знакомо((((((( [QUOTE=Н@стёночка;6179789]у нее не сама грудь болит, а внутри, левая сторона груди.. предположительно сердце.. Сказали скорее всего это нервное.. завтра экг.. в пт к неврапотологу [/B][/QUOTE] Пусть ничего серьезного у вас не будет. Вы хоть чуток примирились? |
Спасибо, девочки.
Горло, Машунь(( Жалуется, что болит( |
Танюш, как у вас сегодня, хоть чуток полегчало?
Всем привет! я сегодня два часа добиралась на работу, аварий куча, пробки нереальные....из-за тумана что ли.... Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят в кроватках детских? |
Машунь, ночью темпу сбивала. ПОтом в 7.30 снова под 39. Огненный весь. В 8.30 вызвала врача и поехали к сестре (я на её адрес тока могу вызвать, т.к. к нам они не поедут). В общем походу гнойная ангина. Горло красное и с гнойничками.
Егор еще жалуется, что губки щипит...может опять этот герпес:-! В общем выписали нам ацикловир-таки и сумамед (антибиотик). Сидим до пятницы дома. Чета и у меня темпа, похоже...и горло дерёт...А завтра, блин, с утра анализы все сдавать к операции((( Так наверн нельзя? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |