![]() |
спасибо Свет!))
Для меня стало проблемным, что доча кушает два раза за ночь. и вообще беспокойно спит, приходится бегать к ней и давать соску.... надо как-то отучать... просто реально от вставания ночного меня потом весь день тошнит и слабость((( |
[QUOTE=Наталочка55;6220591]спасибо Свет!))
Для меня стало проблемным, что доча кушает два раза за ночь. и вообще беспокойно спит, приходится бегать к ней и давать соску.... надо как-то отучать... просто реально от вставания ночного меня потом весь день тошнит и слабость((([/QUOTE] А папка что не помогает? |
Всем приветик!
[B]Наталочка[/B], представляю, как твой муж рад! А зрение еще может дойти до 100%. У меня на 3й день после коррекции 5-6 строчек было видно, на 10й - 7-8 строчек, а через месяц 10 строчек. Правда, до 100% все равно не дошло, левый -0,5, правый -1,25 примерно. Но у меня и минус больше был: -9,-8. Теперь вот очкую, разрешат ли мне самой рожать, КС не хочу. А доча на ГВ у тебя? У нашего мелкого тоже сон был плохой, пока ночью кормился. А как перестала бутылку давать, лучше сразу спать стал. Но все равно просыпался. Стал хорошо спать только тогда, когда окончательно к нам на диван переселился. А как у вас дело с горшком? Может, доча просыпается от позывов пописать? У нас так было: если просыпается и долго крутится-утром памперс мокрый, если до утра спит-сухо. Вот я эту закономерность заметила, стала на горшок сажать, потом быстро засыпал. Ему как раз тогда было 1,5-1,6 примерно. |
Девочки, а вы уже думали о том, как ваши детки отреагируют на появление младшего члена семьи? Я вот боюсь негативной реакции.На мои рассказы, что у мамы ляля в животе, Миша обычно смеется и показывает, что ляля-это он. И никакой другой ляли быть не может. На вопрос, хочет ли он себе братика или сестричку, однозначно машет нет, хоть я и привожу примеры знакомых с двумя детьми. На вопрос, даст ли он маленькой ляле поиграть его игрушками, которыми он уже не играет (погремушками) тоже машет нет(((
|
[QUOTE=Viktoria26;6220925]Девочки, а вы уже думали о том, как ваши детки отреагируют на появление младшего члена семьи? Я вот боюсь негативной реакции.На мои рассказы, что у мамы ляля в животе, Миша обычно смеется и показывает, что ляля-это он. И никакой другой ляли быть не может. На вопрос, хочет ли он себе братика или сестричку, однозначно машет нет, хоть я и привожу примеры знакомых с двумя детьми. На вопрос, даст ли он маленькой ляле поиграть его игрушками, которыми он уже не играет (погремушками) тоже машет нет((([/QUOTE]
У меня сынка хотел ещё братика или сестрёнку,я ему вчера фотку с УЗИ показала,он обрадовался. А доче сегодня сказала,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20. |
[QUOTE=fantomik;6220952]У меня сынка хотел ещё братика или сестрёнку,я ему вчера фотку с УЗИ показала,он обрадовался.
А доче сегодня сказала,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20.[/QUOTE] Клево так! |
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (( |
[QUOTE=Milka_kormilka;6221747]Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (([/QUOTE] Добро пожаловать! Надо наверное готовить малышей,приучать к мысли что скоро малыш появится.Говорить, что он мамин помощник. Я даже не знаю,что ещё посоветовать,т.к у меня с детьми не было такого. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6221747]Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо )))
Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (([/QUOTE] Поздравляю дорогая!!! Добро пожаловать.:girl_in_love:.. располагайся поудобнее:) |
Девочки, как вы думаете: у меня до вчерашнего дня грудь сильно болела, а вчера чуть обвисла и меньше болеть стала. Это не значит ЗБ?
|
Варвара,плохие мысли в сторону....у меня в первую Б....сначала как шарики,потом сдулась и перестала болеть и ничего:-)
Я сыночка готовлю,объясняю,что в животике ляля ......я когда увидела как сынок тискается с 6 ти месячным малышом подруги...офигела ......он и качал его в шезлонге,всех отгоняет...мухи летали,так он чуть мух от злобы не сгрыз :-)типа мешают малышу:-)тогда я и поняла....мой хочет братишка или сестренку:-)хотя когда спрашивали,хочет ли...категорически НЕТ говорил:-) Я все загибаюсь:-( |
[B]привет,[/B] девчоночки :girl_in_love:
[B]Наташечка,[/B] с чудесной и красивой датой вас с мужем :girl_in_love: любите и берегите друг друга ;) пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))). [B]Варвара,[/B] плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем ;) [B]Дианочка,[/B] держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)). [B]Людочка,[/B] добро пожаловать в наш домик :girl_in_love: девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) :-! это произошло только месяца два назад, до этого он тоже всегда говорил нет)). теперь он очень хочет, спрашивает постоянно про малыша, показывает какой он маленький :) и я ему объяснила, что там может быть и братик, потому что это как в киндер-сюрпризе - неизвестно кто попадется ))). ему эта версия очч. понравилась :) по этому он теперь не против братика, как сначала))). ну и конечно я всегда показываю ему свою любовь, чтоб он не ревновал к малышу в животике)). например, вела его в садик, он плачет и потом говорит, что почему он останется тут, а малыш в животике уйдет со мной?? тогда я ему сказала, что малыш живет у меня в животике, а Лешенька в сердечке (показала где это), он так обрадовался и теперь всегда говорит, что он у меня в сердечке :) |
[QUOTE=Варвара;6222856]Девочки, как вы думаете: у меня до вчерашнего дня грудь сильно болела, а вчера чуть обвисла и меньше болеть стала. Это не значит ЗБ?[/QUOTE]
Не переживай у меня тоже сдулись... а сегодня заметила что и животик сдулся, а то ходила прям как перед М надулся!!! [QUOTE=Мамочка Ноченька;6222908][B]привет,[/B] девчоночки :girl_in_love: [B]Наташечка,[/B] с чудесной и красивой датой вас с мужем :girl_in_love: любите и берегите друг друга ;) пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))). [B]Варвара,[/B] плохие мысли быстро прочь!!! у меня можно сказать вообще грудь не болит). не надумывай всякое плохое, надо думать только о хорошем ;) [B]Дианочка,[/B] держись милая, так тебя жалко((( я когда на работе, постоянно в обнимку с белым другом... а вот дома намного легче)). [B]Людочка,[/B] добро пожаловать в наш домик :girl_in_love: девочки, на счет отношения наших деток к малышам в животике). главное не дать ребеночку усомниться, в том, что его также будут любить))). у меня Лешка только недавно стал говорить, что хочет сестричку (именно сестричку) :-! это произошло только месяца два назад, до этого он тоже всегда говорил нет)). теперь он очень хочет, спрашивает постоянно про малыша, показывает какой он маленький :) и я ему объяснила, что там может быть и братик, потому что это как в киндер-сюрпризе - неизвестно кто попадется ))). ему эта версия очч. понравилась :) по этому он теперь не против братика, как сначала))). ну и конечно я всегда показываю ему свою любовь, чтоб он не ревновал к малышу в животике)). например, вела его в садик, он плачет и потом говорит, что почему он останется тут, а малыш в животике уйдет со мной?? тогда я ему сказала, что малыш живет у меня в животике, а Лешенька в сердечке (показала где это), он так обрадовался и теперь всегда говорит, что он у меня в сердечке :)[/QUOTE] Умный малыш, понятливый...а у меня пока мне кажется не понимает...я её спрашиваю кого хочешь братика или сестрёнка, а она говорит то братика то сестрёнку.... |
[QUOTE=Варвара;6222856]Девочки, как вы думаете: у меня до вчерашнего дня грудь сильно болела, а вчера чуть обвисла и меньше болеть стала. Это не значит ЗБ?[/QUOTE]
ой я тоже этого испугалась...у меня тоже самое.слава богу это не так прочитала комменты))значит всё как у всех)) |
Приветик!
Да, конечно, деток старших надо готовить к рождению малышей! [B]Варвара[/B], меня вот тошнить перестало))) Вообще грудь совсем не обязательно будет болеть и наливной такой быть. |
ТАНЯ 16.12.1985. ПДР 15 июля
|
[QUOTE=fantomik;6220604]А папка что не помогает?[/QUOTE]
Ну вот сейчас после операции, пока не может. а так он всегда помогает с удовольствием. [QUOTE=Viktoria26;6220686]Всем приветик! [B]Наталочка[/B], представляю, как твой муж рад! А зрение еще может дойти до 100%. У меня на 3й день после коррекции 5-6 строчек было видно, на 10й - 7-8 строчек, а через месяц 10 строчек. Правда, до 100% все равно не дошло, левый -0,5, правый -1,25 примерно. Но у меня и минус больше был: -9,-8. Теперь вот очкую, разрешат ли мне самой рожать, КС не хочу. А доча на ГВ у тебя? У нашего мелкого тоже сон был плохой, пока ночью кормился. А как перестала бутылку давать, лучше сразу спать стал. Но все равно просыпался. Стал хорошо спать только тогда, когда окончательно к нам на диван переселился. А как у вас дело с горшком? Может, доча просыпается от позывов пописать? У нас так было: если просыпается и долго крутится-утром памперс мокрый, если до утра спит-сухо. Вот я эту закономерность заметила, стала на горшок сажать, потом быстро засыпал. Ему как раз тогда было 1,5-1,6 примерно.[/QUOTE] Ну, он уже лучше меня видит)) довольный)) конечно еще болят глаза. А там в клинике пока мужа ждала, слышала разговор что после коррекции можно самой рожать. что это не показание. Доча на смеси. Она на ночь молока выпивает 200-250 мл, и ночью потом вот две бутылки... памперсом убить можно утром)) А на горшок еще не учила, вижу что пока не готова. она еще вообще не понимает, и в мокром может ходить, ее не напрягает... а от горшка орет и убегает.... вообщем надо что-то думать... пока даже не знаю, что и как) Наверное после НГ, когда у меня токса уже не будет, надо будет ее отучать от ночных кормлений, и может пробовать горшок [QUOTE=Milka_kormilka;6221747]Здравствуйте, девочки! Читаю вас с самого начала. Буду теперь и заселяться к вам ))) Все ждала похода к врачу, чтобы подтвердили, что все хорошо ) Но к Г попаду только в понедельник. В итоге не дождалась, и сегодня сбегала на узи ) Нам 6 неделек, все хорошо ))) Меня зовут Люда, По моим подсчетам ПДР 23 июля. Я у сыночка тоже пыталась выяснить отношение к появлению братика или сестренки. Он настроен негативно ( Тоже не хочет (([/QUOTE] Добро пожаловать!)) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6222908][B]привет,[/B] девчоночки :girl_in_love: [B]Наташечка,[/B] с чудесной и красивой датой вас с мужем :girl_in_love: любите и берегите друг друга ;) пусть у мужа зрение скорее восстанавливается и будет отличным))).[/QUOTE] спасибо большое!))) У нас пока ребеночек в пузе - это тайна... потом когда скажем родителям, тогда буду и Насте говорить.... но она у меня еще совсем маленькая и ничего не понимает... мне кажется не поймет) |
Всем привет! Я Женя, видимо мне к Вам)))
Пдр 1 августа, но я тут с вами потусуюсь. Мне 27 лет, Первая Б. В консультации не была еще, работаю. Токса нет еще, но состояние странное)) |
Доброе утро и добро пожаловать Женя:-)
|
Доброе утро девочки!!
Женя, проходи, располагайся))) Девочки, что нам можно от кашля и для горла?? я разболелась(( |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |