Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 12.11.2013 23:50

Юляш,с преобретением вас!!!!!!!!!квартирка это круто))))))))сколько комнат???

августинка 12.11.2013 23:53

Спасибо,Светик. Двушка, в новостройке, 52 кв, индивидуально отопление и аж 5 этаж)))

Tatyanalv 12.11.2013 23:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6191041]вот вы по поводу развития,мы сами с 1,5 лет полностью дружим с горшком,с марта ни один подгуз не одели,кушаем сами все,зубы чистим,рот полоскаем,руки моем,раздеваемся сами.если нет ничего застревающего....одеваем,трусы,колготки с легкой помощью,штаны,майки-футболки с помощью,ну и верхнюю одежду всю....
начали наконец разговаривать,тттт,надеюсь провалов больше таких не будет.[/QUOTE]
Светик, и мы все тоже самое делаем :girl_in_love: И горшок с 1,5 лет, и зубы чистим и рот научила полоскать, чтобы воду не глотала )) И кушаем и посуду за собой иногда моем ))) Про раздеваться уже писала....... все что угодно, если ничего тугого :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот единственное, чему пок аника кне получается научить, это самой сморкаться )))) Очень редко у нее получается, но это походу случайно :girl_haha::girl_haha: А так я ей говорю, дуй носом, так она в себя воздух всасывает :girl_haha: Так что по прежнему соплеотсосом пользуемся....

августинка 12.11.2013 23:57

Мы тоже без соплеотсоса никак...Он у меня вообще недотрога, козу не дает даже достать, орет диким криком, а уж сопли отсосать ли закапать в нос целая эпопея! Я сажусь на него сверху, зажимаю голову между коленей и только так могу закапать...
А стоматит был, надо рот промывать и смазывать по 4 раза в день, вот это был ад! Да еще во рту все кровит, гноится....

Tatyanalv 12.11.2013 23:57

[QUOTE=августинка;6191050]Спасибо,Светик. Двушка, в новостройке, 52 кв, индивидуально отопление и аж 5 этаж)))[/QUOTE]
Клево :))) Мы тоже на 5 этаже живем в пятиэтажке ))) Но метров нас поменьше, 48 вроде (( А новую должны дать 54-56 где-то, а может и больше получится, если найдется кому взятку дать :-D:-D:-D

августинка 13.11.2013 00:00

Танюш, да я наоборот рада, хоть какая то зарядка для наших засидевшихся в декрете поп!)))))))))))))) Будем подтянутыми зато! ,Правда вот мебель мужу будет не очень классно таскать....Ну это разок потерпеть и все)))))))
У нас 6 этажей и без лифта...

Tatyanalv 13.11.2013 00:02

[QUOTE=августинка;6191065]Мы тоже без соплеотсоса никак...Он у меня вообще недотрога, козу не дает даже достать, орет диким криком, а уж сопли отсосать ли закапать в нос целая эпопея! Я сажусь на него сверху, зажимаю голову между коленей и только так могу закапать...
А стоматит был, надо рот промывать и смазывать по 4 раза в день, вот это был ад! Да еще во рту все кровит, гноится....[/QUOTE]

Как же уже хочется избавиться от этого соплеотсоса....... Правда у нас с остальным все нормально)) Она и капать дает без проблем, будь то капли или спрей. Козюшки тоже поковырять можно, ей даже нравиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вот соплеотсос тоже с ревом, у нее даже рвотные позывы от него возникают в процессе отсоса соплюшек ...... ужас

Ох, бедненькие.... да,стоматит это жесть (((

ЦветочекЯ 13.11.2013 00:04

ну я давно заметила,что они одинаково развиваются)))))))))сморкаться мы тоже не можем)))))

Tatyanalv 13.11.2013 00:08

[QUOTE=августинка;6191074]Танюш, да я наоборот рада, хоть какая то зарядка для наших засидевшихся в декрете поп!)))))))))))))) Будем подтянутыми зато! ,Правда вот мебель мужу будет не очень классно таскать....Ну это разок потерпеть и все)))))))
У нас 6 этажей и без лифта...[/QUOTE]

Мы тоже без лифта. Ко мне когда друзья, родственники приезжают, говорят.... "теперь понятно, почему ты такая худая" :girl_haha: по несколько раз на дню побегать на 5 этаж, не так-то легко :girl_haha: Они вообще когда поднимутся у них язык на плече уже :-D:-D
По мимо мебели, потом еще пакеты из магаза таскать :girl_haha: Мы обычно машину разгружаем в 3 захода. И это холодильник всего на пару недель забит :girl_haha: Мы обжоры еще те :girl_haha:
Юляш, а Лена у тебя тоже вроде квартиру купила? Вы там не рядышком случайно? :girl_in_love:

Tatyanalv 13.11.2013 00:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;6191083]ну я давно заметила,что они одинаково развиваются)))))))))сморкаться мы тоже не можем)))))[/QUOTE]

неее, вы немного шустрее ;) как мне кажется )))

ЦветочекЯ 13.11.2013 00:11

девочки,наш перл)))))рисуем дубовый лист,все обсудили,все понятно-нарисовали-Алиса говорит:нарисовала дом,сиську и ногу)))))00

августинка 13.11.2013 00:12

Тань, ага рядом! в одном доме. Они в 4 подъезде на 2 этаже, мы в 1 подъезде на 5. Квартиры одинаковые, только зеркальные. Но они уже и с ремонтом и мебелью управились, уже живут у себя.
Да...с пакетами будет неловко, ну я думаю, все привыкнется!))))))

Tatyanalv 13.11.2013 00:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;6191096]девочки,наш перл)))))рисуем дубовый лист,все обсудили,все понятно-нарисовали-Алиса говорит:нарисовала дом,сиську и ногу)))))00[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D почему? как это???????????? при чем здесь все это ?????:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я в аути :-D:-D:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 13.11.2013 00:14

[QUOTE=Tatyanalv;6191089]неее, вы немного шустрее ;) как мне кажется )))[/QUOTE]

мне кажется,что равномерно:-Р:-Р:-Р

Tatyanalv 13.11.2013 00:16

[QUOTE=августинка;6191097]Тань, ага рядом! в одном доме. Они в 4 подъезде на 2 этаже, мы в 1 подъезде на 5. Квартиры одинаковые, только зеркальные. Но они уже и с ремонтом и мебелью управились, уже живут у себя.
Да...с пакетами будет неловко, ну я думаю, все привыкнется!))))))[/QUOTE]

Как здорово, Юляш, это просто обалдеть :))) Вот вы молодцы, я только мечтать могу, чтобы со мной так рядышком родной человечек жил! Сестренки не хватает :(

А пакеты это ерунда, мышцы только подкачать можно :-D:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 13.11.2013 00:16

[QUOTE=Tatyanalv;6191100]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D почему? как это???????????? при чем здесь все это ?????:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я в аути :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

не знаю,но когда папа пришел вечером,она ему все это повторила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

девочки,вы для меня герои!!!!!!!у нас один раз лифт не работал,так я на 5 этаже сознание потеряла!!!!!!хорошо,что муж был рядом:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 13.11.2013 00:17

[QUOTE=Tatyanalv;6191109]Как здорово, Юляш, это просто обалдеть :))) Вот вы молодцы, я только мечтать могу, чтобы со мной так рядышком родной человечек жил! Сестренки не хватает :(

А пакеты это ерунда, мышцы только подкачать можно :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

а мне вообще всех не хватает:-/:-/:-/я как волк одиночка,даже мужа рядом нет:-/:-/:-/

Tatyanalv 13.11.2013 00:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;6191110]девочки,вы для меня герои!!!!!!!у нас один раз лифт не работал,[B]так я на 5 этаже сознание потеряла!!!!!!хорошо,что муж был [/B]рядом:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dахахахах,ой,Свет :-D:-D:-D:-D приезжай ко мне в гости,будем каждый день гулять ходить :-D:-D:-D

августинка 13.11.2013 00:19

Да,Танюш, это здорово!!! Мы тоже мечтали об этом. и по магазинам, и на прогулки вместе,и в сад! Что случиться, есть куда бежать за помощью!

Светик, да человек же ко всему привыкает...

Tatyanalv 13.11.2013 00:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;6191114]а мне вообще всех не хватает:-/:-/:-/я как волк одиночка,даже мужа рядом нет:-/:-/:-/[/QUOTE]

это очень грустно ((( Я же говорю, приезжай ко мне ;)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.