![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6355318]два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше![/QUOTE]
Как не по системе? У нее там есть мясо или рыба или 2 яйца без нечего!!! |
[QUOTE=Мира;6355963]Как не по системе? У нее там есть мясо или рыба или 2 яйца без нечего!!![/QUOTE]
2 яйца без ничего - это мало! Даже был вопрос:можно ли есть яйца? Ответ:можно,но с точки зрения здоровья,таких ужинов лучше избегать. Потому что чтобы уравновесить это сколько надо яиц съесть,а это ни есть хорошо Как-то так |
[QUOTE=Nastyushka;6356045]2 яйца без ничего - это мало! Даже был вопрос:можно ли есть яйца?
Ответ:можно,но с точки зрения здоровья,таких ужинов лучше избегать. Потому что чтобы уравновесить это сколько надо яиц съесть,а это ни есть хорошо Как-то так[/QUOTE] Ясно. ну значит вариант масо, рыба, яйца по этой системе просто бред, т.к.лично я не считаю, что можно гольно этими продуктами насыщаться. Вообще разочаровываюсь в системном ужине.:) |
[QUOTE=Мира;6356239]Ясно. ну значит вариант масо, рыба, яйца по этой системе просто бред, т.к.лично я не считаю, что можно гольно этими продуктами насыщаться. Вообще разочаровываюсь в системном ужине.:)[/QUOTE]
Повторюсь,что я не могла съесть столько мяса без всего,чтоб наестся. Мне быстро становилось голодно,хотя,казалось бы.уже впихивала. С какой-нибудь вкусной рыбкой,запеченной с лимончиком было гораздо лучше. Я почти всегда ела пачку творога и яблочко какое-нибудь |
я не пойму почему нельзя?
где такое написано? кушаем же из указанных продуктов. |
[QUOTE=Кристинк@;6356246]я не пойму почему нельзя?
где такое написано? кушаем же из указанных продуктов.[/QUOTE] Кристин,не нельзя,а неправильно. Вес может встать. Организм - он умный,его голодать не заставишь |
[QUOTE=Nastyushka;6356245]Повторюсь,что я не могла съесть столько мяса без всего,чтоб наестся. Мне быстро становилось голодно,хотя,казалось бы.уже впихивала. С какой-нибудь вкусной рыбкой,запеченной с лимончиком было гораздо лучше.
[B]Я почти всегда ела пачку [/B]творога и яблочко какое-нибудь[/QUOTE] а я вот не могу каждый вечер съедать пачку творога. Мне в какой то стемпени кажется, что ужины в системе тоже неправильные. Фруктами реально забиваешь желудок, мясо не насыщает без нечего, овощи на ужин по мне дак вообще не камильфо...не знаю короче.:-/ |
главное чтобы минус был)))
|
[QUOTE=Мира;6356272]а я вот не могу каждый вечер съедать пачку творога. Мне в какой то стемпени кажется, что ужины в системе тоже неправильные. Фруктами реально забиваешь желудок, мясо не насыщает без нечего, овощи на ужин по мне дак вообще не камильфо...не знаю короче.:-/[/QUOTE]
Ну тут в помощь тема с рецептами на оф.форуме) |
Оль, Мириманова не врач и не диетолог, я вот во многом с ней не согласна
Все диетологи говорят, что фрукты надо есть с утра, крупы лучше в обед, а на ужин лучше мясо с овощами И вот не понятно почему гречку с овощами можно, а курицу с овощами нет... Не логично |
всем привет!
сегодня неделя как я пыталась соблюдать систему, но нарушала много прям. Итог минус 700 гр и в объемах везде -1 см у меня есть знакомая. Она 4 месяца не кушала после 18.00, исключила сладкое и мучное. - 15 кг за это время. Сейчас у нее прям идеальный вес. Она себе в вечером даже жареную картошку позволяла |
[QUOTE=Кристинк@;6357368]всем привет!
сегодня неделя как я пыталась соблюдать систему, но нарушала много прям. Итог минус 700 гр и в объемах везде -1 см[/QUOTE] отличный результат! я со вчера перешла снова на эту систему. посмотрим,что неделя даст |
[QUOTE=Nastyushka;6356288]Ну тут в помощь тема с рецептами на оф.форуме)[/QUOTE]
у меня в ОК шт 5 групп -60 :-D так там тоже альбомы с рецептами и ужинов и обедов ;) [quote="Кристинк@;6357368"]Итог минус 700 гр и в объемах везде -1 см[/quote] отлично :))) [quote="MENAMI;6357371"]я со вчера перешла снова на эту систему.[/quote] давай, может тут тебе хорошо пойдёт :) |
[QUOTE=Кристинк@;6357368]всем привет!
сегодня неделя как я пыталась соблюдать систему, но нарушала много прям. Итог минус 700 гр и в объемах везде -1 см у меня есть знакомая. Она 4 месяца не кушала после 18.00, исключила сладкое и мучное. - 15 кг за это время. Сейчас у нее прям идеальный вес. Она себе в вечером даже жареную картошку позволяла[/QUOTE] Это уже либо мотив,либо сила воли нечеловеческая! Я бы не смогла,ибо без сладкого у меня мозг не работает) [QUOTE=Иринушка;6357377]у меня в ОК шт 5 групп -60 :-D так там тоже альбомы с рецептами и ужинов и обедов ;) отлично :))) давай, может тут тебе хорошо пойдёт :)[/QUOTE] Ириш,тут аккуратнее. На форуме должен был быть где-то список оф.групп. А то есть такие "умельцы",которые и молоко запрещают пить и вообще много косяков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], удачного и приятного похудения! |
Настя, это да. Но она реально молодец.
|
Привет! Я после срыва, принимайте. Пересмотрела свой гардероб - оказалось у меня не так уж мало вещей. Но в половине из них мои складки на боках все портят...Новогоднее платье в обтяжку уже ни к черту. Ну что же я за человек такой!!!!!!!!Был отличный результат, а я опять почти все вернула!Быстрее бы снег растаял, стадион мне в помощь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А щас еще и пмс! Мне кстати, мясо (грудка к примеру) - лучше всего на ужин идет, насыщает хорошо, переваривается долго, ну и чистый белок. А рыба - не в коня корм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня впервые купила кефир 3,2 на ужин - класс. самое то |
[quote="Juli11;6357851"]Я после срыва[/quote]
бывает... :connie_1: давай в строй ;) Менюшка на сегодня: З - кофе, 3 небольших тоста с сыром, кусочек колбаски, 4 печеньки с маслом..... О - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6358330&postcount=2214"][B]рыба жареная без масла[/B][/URL], 2 помидорки, 1 огурчик и апельсин У - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5918718&postcount=1848"][B]системная запеканка[/B][/URL] и стакан кефира.... кстати, рыбка или курочка в пергаменте, жареная без масла, отлично для ужина.... ;) |
Вот девочки,видите,запеканка. Тот же творог,а выходит вкуснейший десерт! Я блендерила творог,яичко для пышности,половину красного яблока(крупного),корицы туда и в аэрофритюрницу в жаропрочной формочке (в аэрогриль) вкуснятина такая!!! Слааадко:puz:
А еще мне вкусно было творог-Яйцо-кабачок-соль. Такой сырный вкус получался! |
[quote="Nastyushka;6358367"]запеканка[/quote]
чето я подзабыла про неё.... решила вспомнить :) [quote="Nastyushka;6358367"]творог-Яйцо-кабачок-соль. Такой сырный вкус получался![/quote] тож надо сделать... ;) |
Удачно вспомнила))) она такая как суфле получается!
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |