Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Кто придумал имя для ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3461)

Юлик 05.07.2012 10:32

Понятно,что традиция.Просто бредовая какая-то%-0

Юлианна 05.07.2012 11:45

[QUOTE=Луч солнца;5111489]Был у меня молодой человек, у них семье всех детей-мальчиков одинаково называют, и мы когда вместе были, понимала, что другого не будет...Дед у него - Николай Владимирович, отец - Владимир Николаевич, сам был - Николай Владимирович, сын мне светил - Владимир Николаевич...Давно традиция такая пошла...:([/QUOTE]

странная традиция...
а если 2 мальчика в семье, то их одинаково зовут?

Луч солнца 05.07.2012 12:02

[QUOTE=Юлианна;5111786]странная традиция...
а если 2 мальчика в семье, то их одинаково зовут?[/QUOTE]

:girl_haha: Нет, главное - старшего так назвать!:girl_haha:

Юлианна 05.07.2012 12:07

[QUOTE=Луч солнца;5111833]:girl_haha: Нет, главное - старшего так назвать!:girl_haha:[/QUOTE]

ааа понятно
ну уже легче)))))
старшего пусть папа называет в угоду семье, а последующих уже как сами захотите)))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

opanova83 05.07.2012 13:47

У нас имя я придумала.Когда узнали что будет мальчик,предложила мужу имя.Муж сказал,как угодно только не так. А потом я мужа настроила на то,чтоб он думал,что это он сам придумал имя сыну)))))))))

mama Yo 05.07.2012 13:59

[QUOTE=opanova83;5112132]У нас имя я придумала.Когда узнали что будет мальчик,предложила мужу имя.Муж сказал,как угодно только не так. А потом я мужа настроила на то,чтоб он думал,что это он сам придумал имя сыну)))))))))[/QUOTE]

а что за имя?:)

Луч солнца 05.07.2012 15:21

[QUOTE=opanova83;5112132]У нас имя я придумала.Когда узнали что будет мальчик,предложила мужу имя.Муж сказал,как угодно только не так. А потом я мужа настроила на то,чтоб он думал,что это он сам придумал имя сыну)))))))))[/QUOTE]

У меня подруга тоже с мужем долго выбирали. Она хотела только Станислав, а он - только Ярослав. В конце концов растёт Владислав!:girl_in_love:

mama Yo 05.07.2012 15:30

[QUOTE=Луч солнца;5112492]У меня подруга тоже с мужем долго выбирали. Она хотела только Станислав, а он - только Ярослав. В конце концов растёт Владислав!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

S_Iriska 05.07.2012 16:20

для сына мы быстро выбрали, вернее мы выбрали на оба случая. во время второй Б для мальчика выбрали одно, а для девочки два. никак не могли определиться, спорили почти до ругани)))) и когда родилась, за свидетельством муж пошел только на третий день, потому что продолжали спорить... ну я победила!!!!!!!! договорились, что третьего ребенка назовем, как муж скажет)))))))))) наивный

mama Yo 05.07.2012 16:21

[QUOTE=S_Iriska;5112727]для сына мы быстро выбрали, вернее мы выбрали на оба случая. во время второй Б для мальчика выбрали одно, а для девочки два. никак не могли определиться, спорили почти до ругани)))) и когда родилась, за свидетельством муж пошел только на третий день, потому что продолжали спорить... ну я победила!!!!!!!! договорились, что третьего ребенка назовем, как муж скажет)))))))))) наивный[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

Луч солнца 05.07.2012 16:21

[QUOTE=S_Iriska;5112727]для сына мы быстро выбрали, вернее мы выбрали на оба случая. во время второй Б для мальчика выбрали одно, а для девочки два. никак не могли определиться, спорили почти до ругани)))) и когда родилась, за свидетельством муж пошел только на третий день, потому что продолжали спорить... ну я победила!!!!!!!! договорились, что третьего ребенка назовем, как муж скажет)))))))))) [B]наивный[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

opanova83 05.07.2012 20:07

[QUOTE=source;5112163]а что за имя?:)[/QUOTE]

Дениска)))

mama Yo 05.07.2012 20:14

[QUOTE=opanova83;5113379]Дениска)))[/QUOTE]

:) :) :girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.07.2012 16:24

Я предложила имя, а муж согласился.

koshka 11.07.2012 16:27

У нас с выбором имен вообщем проблем не возникало), для сына выбрали почти сразу и полнстью сошлись в имени,и для дочки будущей тоже))

Lakky 03.08.2012 12:57

Мы с мужем выбрали имя для сына когда еще только встречались (всегда хотели Даниила), для девочки никак не могли прийти к общему мнению (более или менее сошлись на имени Пелагея или Полина). И вот в 12 нед когда нам сказали что у нас будет сын мы обрадовались. Едем в машине домой, я рассматриваю фотографию и понимаю что ему это имя не идет :bcool: И в голову приходит другое. Я предлагаю мужу и он соглашается. Сейчас глядя на сына я понимаю как ему идет его имя,:girl_dance: Дмитрий Ильич

Makarita 03.08.2012 15:27

Всю Б мы с мужем не могли придти к единому мнению по поводу имени для дочки, так как хотели сыночка.:) Ближе к родам остановились на имени Кира. Но душа у меня не лежала к этому имени...В разговоре с подругой затронули имя Ярослава, оно было среди "запасных" вариантов, на случай, если будет девочка еще в начале Б. После того разговора я заявила прям-таки мужу, что вот быть дочери Ярославой и всё тут. И долой вопросы о том, как коротко ее называть!:connie_1: Он не отпирался. ;) А еще никто, кроме нас с ним до самого рождения не знал, как мы назовем дочку. :girl_pinkglassesf:

Beeelochka 07.08.2012 20:10

[QUOTE=Makarita;5177505]Всю Б мы с мужем не могли придти к единому мнению по поводу имени для дочки, так как хотели сыночка.:) Ближе к родам остановились на имени Кира. Но душа у меня не лежала к этому имени...В разговоре с подругой затронули имя Ярослава, оно было среди "запасных" вариантов, на случай, если будет девочка еще в начале Б. После того разговора я заявила прям-таки мужу, что вот быть дочери Ярославой и всё тут. И долой вопросы о том, как коротко ее называть!:connie_1: Он не отпирался. ;) А еще никто, кроме нас с ним до самого рождения не знал, как мы назовем дочку. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а как собирались назвать мальчика, если не секрет? Выбранное имя вроде и для мальчика и для девочки подходит

Makarita 07.08.2012 21:06

[QUOTE=Beeelochka;5186518]а как собирались назвать мальчика, если не секрет? Выбранное имя вроде и для мальчика и для девочки подходит[/QUOTE]

О сыночке Макарке мечтала еще до Б. Там без вариантов было.:)

Beeelochka 07.08.2012 21:38

[QUOTE=Makarita;5186617]О сыночке Макарке мечтала еще до Б. Там без вариантов было.:)[/QUOTE]

понятно:) а я наоборот о сыночке Ярославе мечтала, а дочка - Анечка без вариантов!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.