![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6298806]давай ))))у нас уже м есяц снега нет((((санки даже убрали..[/QUOTE]
Ленок у нас тож снега не было вообще. Тот который немного нападал дожди смыли. Сегодня получается 1 нормальный снегопад. |
мы тоже нагулялись)))) Даня накатался от души на ледянке)))я настоялась и намерзлась от души)))
пошли погрелись магаз и купили продуктов) если бы не ветер! через 2 месяца у Дани др...4 года эх)))) вот думаю как отмечать , дома не хочу, я после оравы детей, боюсь квартиру не восстановлю))) в детском центре отмечали, не понравилось, очень ограниченно по времени и родителям толком не посидеть. а самое главное, что дарить???!!!!!! я просто в прострации... я хочу устроить типа вечернку в каком-нить стиле, с этим связать программу, костюмы, сделать пригласительные, все украсить, торт...только не знаю что ему интересно будет. |
Зато у нас снег с начала декабря чуть ли не каждый день валит. Скоро мы в снегах утонем. По городу невозможно ездить, чистить снег не успевают. Скорей бы уж весна)))
|
Приветы)
Я сегодня заказала прогулочную коляску мелкому, в воскресенье привезут) |
[QUOTE=laska24;6301068]Приветы)
Я сегодня заказала прогулочную коляску мелкому, в воскресенье привезут)[/QUOTE] Привет) А какую заказала? Я весной хочу поменять коляску на прогулку. Ато у нас трансформер, ужасно громозкая и неудобная. |
[quote="laska24;6301068"]Я сегодня заказала прогулочную коляску мелкому, в воскресенье привезут)[/quote]
какую взяла? |
[b]Ди[/b], У НАС ТОЖЕ ТРАНСФОРМЕР!!!НО У НАС ТРОСТЬ ЕСТЬ У СТАРШЕГО..ТАК ЧТО БУДЕТ В ТРОСТИ ЕЗДИТЬ..А СТАРШИЙ ПЕШКОМ БУДЕТ ХОДИТЬ ВЕСНОЙ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А СТАРШЕМУ ПОКА НЕЗНАЮ..СТОИТ ЛИ КОЛЯСКУ ПОКУПАТЬ.. |
[quote="M@mita_JOven;6301113"]А СТАРШЕМУ ПОКА НЕЗНАЮ..СТОИТ ЛИ КОЛЯСКУ ПОКУПАТЬ..[/quote]
у меня Даня тока в 2.5 года сел в коляску)))) и сейчас не прочь покататься))) Ему 3 года уже было, старая трость поломалась и он сам выбирал новую себе в магазине) На самом деле очень удобно, когда передвигаешься на большие расстояния. К люльке я купила подножку для Дани, когда устает или кушает в дороге, то встает на подножке и я везу. На отдых поедем, я Дане тоже возьму коляску, он еще ребенок, устает, на руках его никто носить не будет, а если уснет вечером, то домой торопиться не надо, спит в коляске и хорошо. |
Всем привет)))
Виталину с даткой! я тоже весной трость покупать буду.сейчас в трансформере ездим, по нашим дорогам самое оно))) сегодня сдали кровушку нашу, если результат хороший, то в понедельник на прививку:))) |
[URL="http://www.esky.ru/catalog/item/1105/94026/"]такую взяла[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сонечку и Виталину с датками))))) |
[quote="laska24;6301466"]такую взяла[/quote]
здоровская) поздравляю))) мы к врачу с детьми ходили. Полина 8 кг и 63 см. Сказали можно вводить прикорм, с цв капусты. За 2 недели довести до банки 80 гр. Можно сажать при наклоне 30-45 гр во время кормления, главное не очень надолго. Надо к 6 мес записаться к специалистам, на НСГ и анализы сдать. Даньку показала, рекомендовали подавать ему успокоительное :-D)))) |
[QUOTE=laska24;6301466][URL="http://www.esky.ru/catalog/item/1105/94026/"]такую взяла[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сонечку и Виталину с датками)))))[/QUOTE] классная! я пока не знаю какую хочу присоединяюсь к поздравлениям! [QUOTE=Tank`a;6302588]здоровская) поздравляю))) мы к врачу с детьми ходили. Полина 8 кг и 63 см. Сказали можно вводить прикорм, с цв капусты. За 2 недели довести до банки 80 гр. Можно сажать при наклоне 30-45 гр во время кормления, главное не очень надолго. Надо к 6 мес записаться к специалистам, на НСГ и анализы сдать. Даньку показала, рекомендовали подавать ему успокоительное :-D))))[/QUOTE] с приростом и привесом. Доча прям пухляш! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] что-то с линейкой беда(( |
Тань с привесом и приростом))) у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное. Вошкается, соску если потеряет то плачет. Не ночи, а кошмар. Буду у медиатора спрашивать на ночь что то подавать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня Маруська очень похожа на ребенка на аватарке. Вот прям вылитая когда смеется!!! |
Таня с прибавочками))))мы 28 идем и с Темиком и с Денисом..еще нсг повторить нужно..только вот роднечок большой еще...но это хорошо нсг хоть достоверно будет
|
Спасибки девочки) Завтра приедет наш транспорт пофотаю и выложу.
Полиночку с приростом и привесом)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6302916]Тань с привесом и приростом))) у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное. Вошкается, соску если потеряет то плачет. Не ночи, а кошмар. Буду у медиатора спрашивать на ночь что то подавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня Маруська очень похожа на ребенка на аватарке. Вот прям вылитая когда смеется!!![/QUOTE] Оль попробуй Глицин дать, мне невролог сказала по пол таблетки растереть в порошок и на соску и дать ребенку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6302923]Таня с прибавочками))))мы 28 идем и с Темиком и с Денисом..еще нсг повторить нужно..только вот роднечок большой еще...но это хорошо нсг хоть достоверно будет[/QUOTE] мы 27 января на повторное НСГ идем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня ходили в дильфинарий, остались очень довольны))) |
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Таня, с привесом и приростом:))) Оля, а как ваши зубки? вылезли? Юля, будем фотоотчет ждать))) |
девочки спасибо)))) точно пухлик))) врач сказала, что ей худеть надо))) прописала спорт))) 40 мин плавания с кругом ))))
Лен, какой у вас родничек? у нас тоже большой 4 на 4 вроде. Юль, в зоопарк в дельфинарии? [quote="Крыло;6302916"]у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное[/quote] а с чем-нибудь связываешь? |
[b]Tank`a[/b], я не помню то ли 1,5 то ли 2,5..как был в месяц так и есть..
юль мы на нсг наверное 30 пойдем...28 на прием вечером записаны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тань моему бутузу все время говорят что я откармливаю его)))))как мама тебя таскает)):girl_pinkglassesf: |
Девчонки, начнут ползать похудеют)))
моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует |
[quote="M@mita_JOven;6303151"]тань моему бутузу все время говорят что я откармливаю его)))))как мама тебя таскает))[/quote]
ну вы бутузы точно)))))) у меня кста Данька тяжелее и выше Палихи был, но у него фигурка такая ладненькая была, все складочки как по задумке художника)))) прям загляденье был))) а в год похудел сильно, бабушка аж переживает, суповой набор у него прозвище))) а я рада! пусть лучше тощий, тем толстый. а у Полина жопЭ такой уже и ляжки)))) Даня как то спрашивает: мам, а зачем ее надули так? )))))) [quote="МамаБегемотика;6303176"]Девчонки, начнут ползать похудеют)))[/quote] это точно))) [quote="МамаБегемотика;6303176"]моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует[/quote] прознала)))) что можно расслабиться)) нам рекомендовали как раз 40 минутные заплывы))) завтра начнем)) а то сегодня у нас по программе вино и креветки))) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |